Здравствуйте. Можно ли забеременеть при приеме противозачаточных линдинет 20?
Начала принимать 2-ОЙ цикл. Т.к 7-ми дневный перерыв, у меня м пришли на 3 день и шли 3 дня, и я начала 2 КУРС, сегодня уже 6 день приема этих таблеток, и сегодня был ППА. Есть ли вероятнось беременности?
Помогите пожалуйста!
Вы беременны. Противозачаточные не стопроцентная гарантия.
Плюс ЗППП подхватили
Врятле, при приеме ОК вероятность беременности мала
Ну мала 3 года принимала не было беременности,а потом забеременела врач сказал пачка была поддельная узнала на 2 ом месяце на узи таблетки пила месячные шли)))
У меня подруга забеременела с таблетками, на 4 месяце произошёл выкидыш из-за таблеток. Ее сразу предупреждали,что шансов родить живого и здорового мало, т.к. яйцеклетка была не готова, она очень долго принимала ОК
Я пила 3 года и все было хорошо, сейчас опять задумываюсь
Сообщение было удалено
а как узнать это
Вероятность забеременеть при приеме ОК практически нулевая. Беременность может произойти в двух случаях: пропуск таблетки или неправильный подбор дозировки (когда врач назначает наобум препарат). В других случаях это сролни непорочному зачатию. И кстати выкидыш на 4м месяце никак не может быть связан с зачатием во время приема ОК, это бред.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет