Мы с мужем планировали ребёнка. В первый же день задержки сделала тест на беременность, он показал вторую слабую, но видную невооружённым глазом полосочку. Счастью не было предела. Но на следующий же день, ночью, у меня начала идти кровь. Предпринимать ничего не стала, думала может плод прикрепился. Утром проснулась,проверяю, больше ничего не шло. Стоило мне встать, как снова пошла кровь. Сделала тест. Снова показал полоску, уже еле видную. Обратилась в больницу. Положили на сохранение, но т.к выходные нужно ждать до понедельника, чтобы могла на УЗИ. Ничего не понимаю.... это месячные или что?? Очень боюсь и переживаю. P.s. Гинеколог говорит, что тест может ошибиться перед М. Но раньше сколько бы я не делала этих тестов, они никогда не показывали 2 полоски. Не знаю что делать.. лежу в больнице второй день.
Автор, что вы придумываете? В первый день задержки никого не кладут на сохранение, т.к. сохранять нечего. Если начались месячные, значит нет беременности. Хоть бы разобрались в теме, прежде чем разводки строчить.
Поддерживаю гостя 1!
Это ранний выкидыш, часто женщины даже не замечают такого, принимают за задержку просто. Вы слишком чутко прислушиваетесь к своему организму. Не расстраивайтесь и продолжайте идти к своей цели.
Просто выкидыш. ХГЧ не сразу падает до обычного уровня, поэтому полоска пока видна
У моей подругу шли 3 раза месячные и срок был 4 месяца, окопалось, что это месячные омывали плод
В организме у всех по разному все устроено
Мне кажется Вы беремены))) удачи Вам)
Сообщение было удалено
Это как - "месячные омывают плод"??? Месячные - это отслойка эндометрия, т.е. весь внутренний слой матки отслаивается и выходит с кровью, затем нарастает новый и так каждый месяц. Если "месячные" идут во время беременности - это уже кровотечение и угроза прерывания, т.к. плодное яйцо может отслоиться вместе с эндометрием.
У меня на первом месяце тоже были месячные, не у всех организм перестроится успевает.
В первый день задержки не кладут на сохранение. У меня полгода в марте этого года так было. Только задержка была неделю и все тесты моментально 2 полоски показывали. Для меня это радость была - 6 лет забеременеть не могла. А потом кровотечение открылось. Пришла к гинекологу, УЗИ - ничего нет. Диагноз - биохимическая беременность. Как мне объяснила врач, женщины могут хоть каждый цикл беременеть, но об этом не знать. Плод не прикрепляется плотно и начинаются месячные. Тогда переживала жутко, а сейчас беременна 14 недель. И это с учетом того, что мне всегда говорили что у меня маленькая матка.
1. тест мог и ошибиться
2. бывает, что при беременности у женщин идут месячные вплоть до последнего месяца
3. это мог быть выкидыш. многие беременности заканчиваются еще до того, как женщина о этом узнает,а точнее уже и не узнает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, что вы придумываете? В первый день задержки никого не кладут на сохранение, т.к. сохранять нечего. Если начались месячные, значит нет беременности. Хоть бы разобрались в теме, прежде чем разводки строчить.
Зря вы так говорите
У меня в первый день задержки тест показал яркие две полоски и через три дня на работе пошла кровь как месячные
Я поехала в больницу сама и меня положили на сохранение после ущи сразу сказали что плод в матке и что выходит внутриматочная гематома
И хорошо что выходит а иначе могла бы задовить плод
И лежала я до того момента пока не начало сердце биться у эмбриона!