Девочки всем привет .
Подскажите как пережить неудачи в беременности ?
За 2017 год уже третья беременность и все неудачные :(
Первая -выкидыш
Вторая -замершая :(
Третья сейчас - 4-5 неделя (акушерская ) . Завтра на УЗИ . Но я уже чувствую что ,что то не так .
Сдулась грудь ,больше ничего не болит .
Уже реву целый день.
Не знаю как отреагирует муж и свекровь :(
Кто сталкивался с этим ? Кому проучилось родить ?
А вы обследовались? Причину нашли?
Сообщение было удалено
Вообще если замершая, то доктора рекомендуют года пол воздержаться от беременности.
Автор, милая, зачем вы все время беременеете если не знаете причину ваших неудач? Сдайте анализы на гормоны, особенно важны прогестерон и ттг. Сдайте на все иппп, торч-инфекции. Сдайте гемостаз и анализ на гомоцетеин. И планируйте беременность. Посетите как минимум гинеколога и эндокринолога и гематолога. Если не найдут ничего то к генетику
Детский сад какой-то
Сообщение было удалено
Уже ходила к немолодогу ,сказали кровь густая . Уже пролечили ее ,сейчас делаю уколы в живот для разжижения . Гормоны проверили все нормально . Заболеваний ЗППП не нашли :(
Сообщение было удалено
вот вам и ответ, сейчас прооечили это не то, нужно раз в неделю сдавать ровь на свертываемость. У вас наследственная тромбофилия или фосфолипидный синдром? Насколько я помню со всеми генетическими мутациями выносить можно. Так мне гематолог говорил, даже с лейденовской мутацией. И как у вас с гомоцестеином? Я помню понижала его интенсивно и всю беременность фолиевую раз в 5 больше ела чем беременеые
Сообщение было удалено
Сказала что у меня тромбофолия. Курс лечения прошла , ходила на пиявки месяц . После этого сказала сразу беременеть И все будет хорошо . На остальное она меня вообще не проверяла .
Походу врач попался не очень профессиональный .
Сейчас уже думаю куда пойти , где врач нормальный есть и Проверят меня на все необходимое .
Ищите грамотного гематолога и не тянет к с этим! Знакомая выносили малыша при его помощи, до этого тож замершая была! Удачи вам!
Это у вас в один год три беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие пиявки? Как поддерживающая терапия по жизни неплохо. А так как минимум курантил нужен будет как максимум клексан нужен. Ищите по интернет сообщестам и отзывам хорошего гематолога. Тк из тромбофилий мутация лейден считается самой сложной, но и с ней вынашивание почти 100% при ведении грамотным гематооогом