Гость
Статьи
3 беременности …

3 беременности закончились неудачно

Девочки всем привет .
Подскажите как пережить неудачи в беременности ?
За 2017 год уже третья беременность и все неудачные :(
Первая -выкидыш
Вторая -замершая :(
Третья сейчас - 4-5 неделя (акушерская ) . Завтра на УЗИ . Но я уже чувствую что ,что то не так .
Сдулась грудь ,больше ничего не болит .
Уже реву целый день.
Не знаю как отреагирует муж и свекровь :(

Кто сталкивался с этим ? Кому проучилось родить ?

11 ответов
Последний — Перейти
lres

А вы обследовались? Причину нашли?

Катя
Iluza

Сообщение было удалено

Вообще если замершая, то доктора рекомендуют года пол воздержаться от беременности.

Гость

Автор, милая, зачем вы все время беременеете если не знаете причину ваших неудач? Сдайте анализы на гормоны, особенно важны прогестерон и ттг. Сдайте на все иппп, торч-инфекции. Сдайте гемостаз и анализ на гомоцетеин. И планируйте беременность. Посетите как минимум гинеколога и эндокринолога и гематолога. Если не найдут ничего то к генетику

Гость

Детский сад какой-то

мужа проверить

Гость

Сообщение было удалено

Уже ходила к немолодогу ,сказали кровь густая . Уже пролечили ее ,сейчас делаю уколы в живот для разжижения . Гормоны проверили все нормально . Заболеваний ЗППП не нашли :(

Гость
Iluza

Сообщение было удалено

вот вам и ответ, сейчас прооечили это не то, нужно раз в неделю сдавать ровь на свертываемость. У вас наследственная тромбофилия или фосфолипидный синдром? Насколько я помню со всеми генетическими мутациями выносить можно. Так мне гематолог говорил, даже с лейденовской мутацией. И как у вас с гомоцестеином? Я помню понижала его интенсивно и всю беременность фолиевую раз в 5 больше ела чем беременеые

Гость

Сообщение было удалено

Сказала что у меня тромбофолия. Курс лечения прошла , ходила на пиявки месяц . После этого сказала сразу беременеть И все будет хорошо . На остальное она меня вообще не проверяла .

Походу врач попался не очень профессиональный .
Сейчас уже думаю куда пойти , где врач нормальный есть и Проверят меня на все необходимое .

298954

Ищите грамотного гематолога и не тянет к с этим! Знакомая выносили малыша при его помощи, до этого тож замершая была! Удачи вам!

Гость

Это у вас в один год три беременности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какие пиявки? Как поддерживающая терапия по жизни неплохо. А так как минимум курантил нужен будет как максимум клексан нужен. Ищите по интернет сообщестам и отзывам хорошего гематолога. Тк из тромбофилий мутация лейден считается самой сложной, но и с ней вынашивание почти 100% при ведении грамотным гематооогом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: