Привет всем! Хочу узнать ваше мнение по поводу этих двух имён
как же меня бесят эти Мироны, Миланы, Милены и прочие. обычные имена, знаете такие?? Алладином назовите.
Сообщение было удалено
А почему мы должны называть сыновей так как хотите вы, а не так, как хотим мы? Мне вот все обычные имена напоминают каких-то знакомых, с которыми не хотелось бы иметь ассоциаций. Я думала назвать сына Архип, Тимофей, Матвей, Мирон или Марк, пока думаем.
[quote="Гостья"]как же меня бесят эти Мироны, Миланы, Милены и прочие. обычные имена, знаете такие?? Алладином назовите.[/quote
Ну, Вы назовите Феофаном
Сообщение было удалено
И я не спрашивала у Вас совета, как мне назвать сына. Я интересуюсь мнением, по поводу имён. Назову я так как хочу, ваше мнение мне не к чему.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся эти имена! Каждое из них рассматривали) остановились на двух.
Сообщение было удалено
Мы вот тоже думаем больше на Тимофей или Матвей.
ещё одна. свои комплексы на детей вымещаете? Иванов Мирон Пупкин. звучит.
Сообщение было удалено
Пожалейте будущих внуков, они за такие отчества спасибо не скажут.
Сообщение было удалено
через запятую
Мы своего сынулю (2 мес нам сейчас))) назвали Андрюшей)) очень нравятся простые имена. В роддоме сказали что Андреев очень давно не было)) между вашими предложеными мне больше Арсений нравится. Сеня коротко
Мне оба нравятся. Но Мирон больше )
Ужасные имена. Не ломайте жизнь ребенку, а в будущем человеку. Назовите лучше Андреем, Александром или Сергеем. У меня на работе коллега назвала сына Михей, теперь все смеются в школе.
А фамилия короткая или длинная? Если вообще односложная фамилия, то лучше Арсений.
Сообщение было удалено
Андрей самое красивое имя.
Сообщение было удалено
Иванов? Пупкин? Вы серьезно??? Фамилий больше нет??? А если даже и Пупкин, то что?? Вася Пупкин лучше? Имя Мирон есть в святцах, так ,то русские фамилии созвучны с именем!!!
Лучше тогда английским назвать именем, Томас например и другими. Если так на экзотику тянет
Сообщение было удалено
Почему же? Все отчества нормальные. Лучше , чем у Добрынь
Мирон, конечно же!
Сообщение было удалено
Это не экзотика. Забытые имена просто. В чем экзотика?)
Автор, ну реально некрасивые имена. Вызывают только жалость и смех. А человеку дальше жить. Сын вам спасибо не скажет за такое, лучше английские посмотрите
Сообщение было удалено
Ой , нет ! Спасибо! У меня на курсе 4 Серёжи, и 7 Саш было!!
Арсений
Сообщение было удалено
Русская фамилия, русские НОРМАЛЬНЫЕ имена! В чем жизнь испортим? Какое английское, с русской фамилией? Вот тут уж точно на смех.
Сообщение было удалено
Где ж тут экзотика? Православные имена, не сильно прям и редкие, знаю одного Арсения и двух Миронов, рожденных в СССР.
У нас под окнами дети орали все лето своему другу на верхний этаж "Ми-рооооо-н". Выходи гулять! Раздражало конкретно, пока не прогнали их, сказали им, что находятся не в селе. Дети наглые, устраивали поджог, да и имя это звучит ужасно, а самое мерзкое Даня, соседа 40- летнего мать так в подъезде называет. Уже взрослый Амбал, а все Даня. 😂😂😂 Александр красивое имя, у меня племянник с этим именем в Англию учиться уехал
Сообщение было удалено
Да английским назовите, будут ему все дороги открыты в жизни
Сообщение было удалено
больше знаков препинания, а то не совсем понятно 😄
Сообщение было удалено
Я про то же!!! Вам повезло, я не одного не встречала(
Сообщение было удалено
Автор, хорошие имена, правда. Знала с детства ребят с такими именами, не заметила, чтоб над ними хоть как-то подшучивали в связи с именем.
Сообщение было удалено
Да, мать Алена, отец Андрей, и сын Руперт
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Арсений еще нормально, но сокращать будут Сеня - это прямо звиздец. Что Мирон, что Херон, что Тихон - имена овно.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Нормальные имена у вас отец андрей- Эндрю, мать Alena и сыну красивое придумать. Подобные имена Мирон, Хорон- можно разве только как псевдоним брать. А жизнь они ребенку попортят изрядно
Пафнутмй
Для мальчика новорождееного популярные имена в Великобритании Charlie, Thomas, William, Daniel, Anthony, Michael. Сравните такую красоту по сравнению как у нас уродуют Леонид, Михей, Мирон. Эти имена вчерашний день, канули в прошлое
Сообщение было удалено
Почему попортят?! Я и Афанасия знаю, и Назара, и Тимофея, и Платона, и Филиппов пару, взрослые уже, проблем не было и нет по жизни из-за имен.
А сейчас, когда устаревшие имена набирают популярность, так скоро над Сергеями будут смеяться, как смеялись бы сейчас над Ермолаем, Андрианом или Лукой (имена моих дедов и прадедов)))
Сообщение было удалено
Не могут имена в лету кануть, им по нескольку тысяч лет, и вдруг в последнее столетие канули?! )))) вот наивность ) возвращаются они постоянно, и от вас не зависит эта цикличность )
Сообщение было удалено
Тимофей кота можно назвать, не более. Знаю мужчину с этим именем, подлый, гулящий пьяница
Лука красивое имя, а вот Филиппок на большого любителя
Раньше и Савелий называли
Сообщение было удалено
Спасибо))
Автор, еще красивые имена Артем, Игорь, рассмотрите тоже. Беспроигрышный вариант
вот Марк мне нра
Сообщение было удалено
По мне Лукас интереснее звучит, но это греческий вариант. А имя Лука было испоганено каким-то нецензурным русским поэтом, к сожалению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет у нас фамилия не простая, и отчество тоже) И простых имен у нас в семье не будет, точка. А вы лучше о своей семье думайте, а мы сами решим, как нам детей называть.
Сообщение было удалено
Не знаете уже как вам ещё из кожи вылезти? Подскажу- Давыд, Савелий, Савва, Берендей, Пафнутий, ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Нормальные отчества, Матвеевич, Архипович, главное чтобы были деньги ребенка содержать, а не кидать его на произвол судьбы, за это точно спасибо не скажут))).
Сообщение было удалено
а у нас папа Андрей.