Всем привет я не могу забеременнеть 5 лет а серезьного диагноза у меня нету недавно была у врача он написал мне витамини от марки amwei может ли это помочь?они очень дорогие но здесь дела не в деньгах лишь бы помагли
Средство для мытья посуды или ополаскиватель для полости рта? Амвей они такие. Многостаночники и универсалы. Зайдите на их форум. Это почище Аум Синрикё и свидетелей Иеговы
Ещё есть такая секта тенториум распростроняют. Я думала уже нет таких людей которые верят в эту *рень.
Посмотрите состав и подберите похожий препарат в аптеке.Мне перед зачатием гинеколог рекомендовала пить 3 месяца фолиевую,аэвит,кальций,в6 и в12,расписывала по времени в течение дня что пить,но время я уже и не вспомню.Витамины нужны не только Вам,но и партнеру
Сообщение было удалено
В Германии по всем российским каналам эта реклама,значит кто то берет
Сообщение было удалено
Я не верю но муж настаивает врач так о них рассказал что он просто уже верит и думает что росли них точно забеременею
не тратьтесь на амвей, в аптеках куча витамин доступных, смотрите состав. С одним мч пытаетесь? может дело в нём и ему надо к врачу или вам к любовнику, главное чтоб цвет глаз и группа крови совпадали с мч).
Сообщение было удалено
спасибо за совет конечно попробую
Сообщение было удалено
да с одним дело в том что 5 лет назад я забеременела но у меня зб случился в 5 месяце беременности после этого не получается
Я как человек пережравший кучу разных витаминных комплексов, рекомендую алфавит-мамино здоровье.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное
А я рекомендую Витрум Пренатал Форте. Его и планирующим можно.
А я рекомендую солгар пренатал. Заказывайте на айхерб, там дешевле
Сообщение было удалено
все это фигня!врачи связаны с этими фирмами по бадам типа амвей и куча их,они им бабки отстегивают..в аптеке покупайте..да и думаю витаминками не обойдетесь. нужно посерьезней вещи
У вас дефицит какого-то витамина, подтвержденный анализами? Нет? Тогда витамины Вам ни к чему, хотите пейте, хотите нет, к беременности это отношения не имеет.
А я вам рекомендую найти нормального гинеколога.
Вы уверены, что проблема у вас? А не у вашего партнера? У меня у мужа были не очень активные сперматозоиды, это спремаграмма показала. Пропили курс Спермапланта, витамины специальные для мужчин, и я смогла забеременеть. Так что проверьтесь вместе с партнером) Так оно надежнее будет.
А не пробовали такие витамины как спермаплант? У меня муж принимал 3 месяца, плюс ходил на физиотерапию, отказался от вредных привычек. Спустя пол года удалось зачать ребеночка.
Мужа отправьте на обследования, сейчас половина бесплодных браков по вине мужчин((( ну или хотя бы для начала купите ему андродоз, пусть пропьет курс - он очень хорошо действует когда надо улучшить качество спермы.
тоже считаю, что надо мужу провериться. У нас в рез-те после трех лет бесплодных попыток оказалось недостаточное количество спермиков типа А (т.е. с нормальной подвижностью). Пришлось мужу проходить комплекс мероприятий - физиотерапию+прием комплекса андродоз в течени трех месяцев. В результате после всего этого забеременела))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы сами с мужем около года не могли забеременеть, потом обратились к врачу. Мы стали выполнять все рекомендации, я начала принимать актиферт-гино, это такие специальные витаминки, которые положительно влияют на женский организм, улучшают качество яйцеклеток. у меня через месяц приема был результат, мои месячные пришли в срок, хотя раньше были задержки. У меня стали хорошие анализы, вырос эндометрий, поэтому, совсем не удивительно, что мы забеременели в планируемую дату.