Третья неделя беременности. Беременность первая.Заразилась от мужа, температура 37 и 8 ,болит горло,очень сильный насморк. У кого то такое было? Чем лечились? Очень боюсь за малыша.
Болела примерно на этом же сроке. Ела мёд, пила тёплый чай, молоко с мёдом и маслом, аквалором (вроде так называется) полоскала горло и нос, пила 2 раза парацетамол когда поднималась температура до 38, пила клюквенный морс, в общем все своё. Главное антибиотиков не пейте и никакой химии типа навтизина
У меня здоровая девочка) удачи вам
Выздоравливайте
Я тоже думаю, что все ок будет. Сама болела на начальном сроке. Горло, температура 37.2. Лежала, морсы пила, полоскала горло каждые полчаса буквально.
Выпейте молока с мёдом и маслом, горячего . И лежите под одеялом. Для носа много очень средств , которые промывают . Можно беременным, помогает отлично. Тоже был насморк сильный в первом триместре. Спасалась промыванием, звёздочкой и Пиносолом . Не болейте;)
Сообщение было удалено
На 7 неделе тоже от мужа заразилась.
Врач сказал соблюдать постельный режим, пить молоко с мёдом, чай с лимоном. По возможности кушать. Если будет больше 38, то врача вызывать.
Главное позитивный настрой!
Ну и конечно полоскать и полоскать горло. Тут уже все средства выше написали. Можно ещё фуроцелином. Неприятный, но хорошо помогает от горла)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обильное питье, лучше вода с лимоном . Промвание носа морской водой. Если течет и заложен - я брала ринитол эдас-131. Это гомеопатическое разведение трав. но заложенность мягко снимает и течь останавливает. Горло- раствор соль+сода+йод. Алоэ можно принимать - лист на 2 час в холодильник , потом очистить от кожуры. нарезать мелко и с сахаром или медом слопать.