Гость
Статьи
стать ли матерью …

стать ли матерью одиночкой или аборт?

Добрый день! Надо выговорится, мне за сорок)))) не мало так) С мужем прожила 22 года и он умер два года назад. Детей не было, муж не хотел, достаточно категорично и я тоже спокойно с этот соглашалась. …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Меригольд

Если есть своя квартира и она в милионнике то можно и родить.
Квартиру сдадите, в пригороде снимите что нибудь в 2 раза дешевле. На разницу жить.
Но вообще странно что женщина в 40 без детей не в состоянии обеспечить ещё 1 человека в семье. Вы что нелегал гастробайтер и жтвете в подвале?

Меригольд

За 3 страницы автор так и не появилась.
Тема - разводка.

Ален

Рожайте, у вас все будет хорошо. С одним ребенком можно зарабатывать. Сначала можно удаленно работать. Познаете, какая радость быть мамой. А в Сербию есть возможность поехать? Были там (несколько лет по работе), понравилось. Здоровья вам, и не волнуйтесь, все будет хорошо.

Меригольд

Сообщение было удалено

согласна. но столько интересного написано

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Все добрые овули задают одинаково тупые вопросы.:) Вы, как клоны просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз с друзьями и занимаются. В этом суть мужско-женской дружбы. Иначе, без секса, это пажеведение (кто-то кому-то не дает).

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Ой ну хватит врать, на кого этот бред рассчитан, на УО? Какие знакомые станут рассказывать что они там кусают и из-за чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это и у детных бывает. Часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль нищих, в любом возрасте. Нерожавшие хотя бы знают, что их ждет одинокая старость и копят на неё.

Гость
643634

Сообщение было удалено

Двойные стандарты. От Нимфы вони было больше.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

До чего вы рожалки тупые. Нельзя стерилизоваться, не имея минимум двоих детей и не достигнув 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем заходить в темы про беременность, если ты чайлдфри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не читают темы про беременность, если дети их так бесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, если бабла приплатишь, или за границей можно, было бы желание.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

баба, спиногрызы, сколько злобы и гнева. Девушка, милая, Вам бы отдохнуть. У меня трое детей!И нормально все в моей жизни. (оговорюсь я в браке, проблем с деньгами нет). Так вот материнство редко координально меняет финансовый уровень семьи. Если деньги в семье были и работа хорошая и достаток , то рождение ребенка не вызовет особых проблем. А если в семье считают каждую копейку, нет ни рубля на черный день, нет ни жилья и работа не официальная и с низкой зп, то жизнь с рождением будет так себе, но.... так такая жизнь и до рождения ребенка была тоже так себе!Если женщина превыкла следить за собой, спорт, правильное питание итд, то и после родов она будет в форме и наоборот. Поэтому надо думать хочешь ты ребенка или нет, а финансовое положение, оно не поменяется по факту.

Ольга

А вообще, несмотря на то что у меня трое детей, я хорошо отношусь к чайлдфри. На мой взгляд, каждый человек сам знает, как ему лучше , и не нужно лезть с глупыми обобщениями. Я очень люблю своих детей и рада что они у меня есть и что их трое тоже рада, но... у меня просто офигенный муж, а еще у меня хорошая работа. Когда я устаю от детей , то к ним приходит няня, т.к. я не успеваю по дому, мне наняли помощницу на пару дней в неделю. Я не выкраиваю копейки на сапоги итд. И если, не дай Бог, с моим мужем случится что, то я и сама обеспечу и себя и детей. Но если бы у меня не было бы такого мужа или такой работы, хотябы чего-то одного, то я вот вряд ли бы хотела детей, тем более трех. Будьте терпимее друг к другу, у каждого есть свои сто причин думать так как думает.

Гость

убивает ваше "координально" и "вообщем", друзья, кАрдинально и в общем, запомните.

Гость

Разве мать может быть одиночкой, если воспитывает ребенка? Она уже не одна.
С голоду не помрете, автор. Бред это. Расход на ребенка только памперсы сначала.
Если так жмотитесь, то сейчас столько вещей отдают неношеных-непользованых — весь интернет забит, никто не берет. А потом на работу выйдите. А до 3х лет можно на одном интернете фактически прожить.
Друг серб должен помочь своему ребенку. Не стоит стесняться.

Гость

Автор, вам судьба дсла последний шанс стать по настоящему счастливой! Испытать эти восхитительные чувства!
А сделаете аборт и что? Уже старость, уже пустота если детей нет. Мужа в таком возрасте встретить почти не реально, моьодые то не могут жизнь устроить. ....
Не страшно стать матерью одиночкой, страшно не стать матерью вообще.

Без ника
Нимфа

Сообщение было удалено

Он же не собирается на ней жениться.
Может хоть на алименты она сможет подать или вряд-ли...
От россиянина надо было залетать, было бы проще с аликами.

Гость

Только аборт - другого мнения быть не может

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Без ника

Он же не собирается на ней жениться.
Может хоть на алименты она сможет подать или вряд-ли...
От россиянина надо было залетать, было бы проще с аликами.

Залетают только безмозглые дуры от таких же парней

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: