Гость
Статьи
Начало второй недели …

Начало второй недели после зачатия

Здравствуйте, 1-3 декабря было зачатие 3.12 О. На 6 день после О начало тянуть низ живота, и очень болеть поясница раньше тоже перед М болела но не так сильно, грудь не набухает и не болит только вечером как будто то ли горит то ли жжет, Б.Т 37.1 понимаю что тест ещё рано проводить ,но так хочется узнать могло ли у меня все получиться тем более с первого раза, Какие у вас были ощущения на начальной стадии беременности?)

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Света

При нормальной беременности - никаких ощущений в это время.
Значит, у вас какая-то патология.

Гость

Не зачатия. а секса, но вот откуда такая уверенность что вы зачали-может вы бесплодны.

вам с такой уверенностью надо ставки делать - разбогатеете. и да ПРИЗНАКИ - ваши фантазии

Алеся

У меня уже на второй неделе после зачатия грудь распухла и очень болела.и другие признаки были

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

молоко что-ли поперло?

Не автор

Узнала что беременна на 5 неделе, ни одного признака кроме отсутствия КД. Все появилось после 6 недели.

Алеся

Сообщение было удалено

ещё чесалась левая пятка?

Гость

Через пару недель родите

мира

[quote="Гость"][quote=" Алеся"]
молоко что-ли поперло?[/qote]

а чему тут удивляться? у меня тоже до задержки грудь сильно увнличилась и болела.

Гость

У автора двойня, это же понятно!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Почему все такие грубые, если не хотите отвечать не отвечайте , дайте помечтать то , просто очень хочется ляльку