Мне 18 лет месячных нет! ходила к врачам говорят маленькая матка. Но пугают что не смогу иметь детей (( а я очень хочу в будущем малыша что подскажете???
Надо как-то увеличить матку!
Детская матка... Это аномалия развития. Я не врач, боюсь что-то советовать, но слышала, что гормонами (противозачаточными) лечили. Тут только врач. Что он советует?
Сходите к другому квалифицир и хорошему специалисту . Безграмотные много че болтают и каких прогно зов ошибочно не на ставят только. Еще и не стакими диагнозами рожают .
Сами подумайте, если нет овуляции, то как можно забеременеть?
Вам надо не на форум, а к врачу, лечиться.
У меня знакомая двоих родила, ставили диагноз инфантильная матка
Сообщение было удалено
Без месячных забеременела?
Сообщение было удалено
у меня у мамы до сих пор ставят инфантильную матку диагноз, а она на аборты бегала и меня пепвую в 45 вывалила, и месяки как из ведра до 55 хлестали)))
Сообщение было удалено
у меня у мамы до сих пор ставят инфантильную матку диагноз, а она на аборты бегала и меня пепвую в 45 вывалила, и месяки как из ведра до 55 хлестали)))
Так у автора месячных нет, а ей тут примеры, как с инфантильной маткой беременеют.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что у неё нет месячных. о какой беременности может идти речь?
Сообщение было удалено
Месячных никогда не было, значит? Почему раньше не обратились к врачу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
фу