Девочки, привет! Я на 8 неделе.
Были ли у кого-нибудь ощущения, что вот вот месячные начнутся в первом триместре?
Сегодня по подсчетам первый день месячных должен был быть. Живот потягивает, выделений нет.
Вчера температура была 38. Врача вызывала, сказали, что просто приболела, отлежаться надо.
Всё-равно переживаю. Вдруг температура как-то отразилась. По этому и живот потягивает.
на 8й неделе и только должны начаться месячные? это как?
Сообщение было удалено
Если бы я не была беременна, то сегодня первый день месячных должен был быть.
Сообщение было удалено
в месяце 4 полных недели. в прошлом месяце быть месячные?
*были
Сообщение было удалено
Нет. В прошлом месяце не было.
Я была уже на узи. Беременность подтвердили.
Я так понимаю, что тянущих ощущений как при месячных быть не должно во время беременности?
Ко врачу записана только на следующей неделе.
Сообщение было удалено
мне врач сказала, что это нормально (на тот момент было недели 4, тонуса не было). сказала пить ношпу 1-2т 3 раза в день или свечи папаверина ректально.
У меня так было,врач сказал,что так бывает
Если потягивает,лежите значит побольше,никаких резких телодвижений. Было похожее сначала. На сохранение положили. В идеале не должно ничего тянуть/болеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за ответы!!