Гость
Статьи
Носик малыша на 4д

Носик малыша на 4д

это глупый вопрос знаю.. но у меня большой длинный нос, всю жизнь комплексую из-за этого. у Мужа маленький красивый нос, очень хотела, чтобы у малышки был его нос, но на 4д узи на 25нед четко было видно,что нос мой и уже крупный! узистка тоже удивилась. конечно главное, что здоровенькая ттт. но естественно ни одна мать не хочет плохого для своего ребенка, переживаю как бы она как я не комплесковала изза носа. возможно ли, что после рождения носик изменится? переживаю почему то изза этого..

Milkad
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ринопластику сделает, делов то

Гость
Milkad

Сообщение было удалено

абортируй и проблемы как не бывало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Операция настолько рядовая, что скоро по омс делать будут:)

Гость

то, что заложено генетически уже не изменится после рождения. так что расслабьте булки и получайте удовольствие от беременности. будете решать проблемы по мере их поступления.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ната

знаю полно девушек да и парней которым идут носики с горбинкой/длинные и т.д.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: