Ответьте пожалуйста, прошу моралистов пройти мимо
Такие люди реально существуют????
Поздравляю, надеюсь женится на Вас, никого не осуждаю, а стараюсь понимать. Раз пошли на такой шаг, значит надо было. Да и не хотят мужчины жениться, что уж там ))))
я в шоке. это чтобы мужчину припереть пузом? или чей-то презерватив под окнами нашли?
Сообщение было удалено
так вы тоже не за каждого пойдете. чем мужчины отличаются в этом плане
жесть бедные мужики...а потом "я мама твоего ребёнка.."))) Дорогая-НЕТ, не получится-сперма на воздухе имеет мало шансов выжить.
Сообщение было удалено
зато самые живучие остались, генетически сильные... хотя может и наоборот, получили повреждения при не предусмотренном природой впрыскивании
Теперь шприц, как честный мущщина, должен на вас жениться.
От нас то ЧТО НАДО? ну ввела и ввела...дальше - твои проблемы
Сообщение было удалено
Да какие там повреждения.
Она же блендером их не взбивала.)))
Маловероятно, овуляция вроде на 14 день цикла наступает. От того дня когда мес начались отсчитайте дней 13 и тогда . Возможно получится. А если уж вам так сильно надо лучше презик проткните как то
Сообщение было удалено
У меня и так всё номально, зачем лишний головняк, а по теме мужчины вообще не хотят жениться, хотя я их понимаю, порой
Ура, мы ее нашли)) Я думала, что сейчас дур,желающих рожать на свой страх и риск нет. 9 месяцев тошниловки и бегемочьего живота, потом 18 лет выноса мозга и невозможности быть собой.И все ради продолжения мужского рода и мужской фамилии. Есть героини среди нас!*сарказм*
Это я еще про роды не упомянула, когда тебя рвет на части изнутри, в буквальном смысле,кстати. Лактация, когда вся провоняла грудным молоком и маленький вампир присосался к соскам, которые болят адово. А детские какашки? Вонь и мерзость,котрую надо убирать своими ручками. Фу, ***. Как вспомню -так вздрогну. Ну я хотя бы мужу рожала, по его просьбе, и с его гарантиями,что он будет сам о ребенке заботиться (хотя все равно львиная доля на мне). Но те, кто делает это без согласия мужчины - просто нет слов
Ну, а вопрос-то Ваш в чем заключается?! Если захотели таковым образом мужчину удержать.. то ничего не получится. Мужик если хочет свалить.. то его ребенок не остановит. Мой родной-же папа.. сначала маму на аборт посылал, а потом свалил к другой женщине, которая детей не хотела, а от меня отказался. Мы с мамой чуть на улице не оказались.. благо что бабушка и дедушка..помогли морально и материально!
Сообщение было удалено
не скажи))) но она потом все равно рспшкой останется))) то то их сейчас как собак не резаных)))
Сообщение было удалено
ну выдавливала как-то же. Сначала он выдавил, потом она, потом шприц... ой блллл))
Сообщение было удалено
И при всем этом вы любите ребенка или на отъeбиcь с ним возитесь?
Сообщение было удалено
А как же "пальцем деланные"?
Была такая история лет несколько назад - девица родила и подала на алименты. Какой-то баскетболист известный. А он глазками хлопал, мол был только оральный секс в сортире бара. Но против генетической экспертизы не попрешь, на алименты налетел
навряд ли. невозможно мне кажется. у меня после месячных на следующий день или второй не помню был как это называется па и туда все попало, ничего не было.. хотя мне все казалось что там в животе они приживаются сперматозоиды эти)) через две недели тест показал отстутстие беременности, а потом и критические пришли. мне кажется вероятность зачатия ничтожна после месячных и во время..
Сообщение было удалено
теннисист это был. девка вся в него уродилась.
Сообщение было удалено
Аналогичная история была у Бориса Беккера, там всеми правдами и неправдами, заранее извиняюсь, изо рта сплюнула и ввела себе, ничего живёт припеваюче на алименты, а Беккер пока репу чесал, что, как и откуда у меня с ней ничего не было, так там уже суд и все дела. Смелая женщина, однако
Сообщение было удалено
Естественно инстинкты защиты у меня включились. У женщин они работают на беззащитных - котят, детей, кактусы итд. И вожусь не на отъебись, т.к. у меня повышенное чувство долга. Полное сопровождение по всем правилам. Но если бы не родила, осознаю,что жила бы лучше. И о безумной любви речи не идет. Есть рядом и не капризничает - хорошо отношусь. Нет рядом- не скучаю. Рядом, но выбешиват - бешусь
Сообщение было удалено
Теннисист Борис Беккер это был с чернокожей моделью русского происхождения Анжелой Ермаковой.
в последний день месячных залететь нельзя
Сообщение было удалено
Кстати, симпатичная дочь получилась, русско-нигерийско-немецкая.
Он все равно не женится автор. Еще и презирать тебя начнет. Будет платить тебе алиментами 100 рублей из белой зарплаты в 1000 рублей, все по закону и ржать над тобой с новой любовницей.
Сообщение было удалено
Правда потом выяснилось, что не только оральный и не один. Он так хотел с алиментов соскочить.
Куда автор Даурия слилась?Мы зря что ли тут распинаемся?Хоть почтила бы нас своим визитом..
Автор, вам 14 или вы в школе не учились и "Яндекс не читали"? Проделывать такие трюки имеет место на 12-15 дни с момента "первой крови". И кстати очень результативно! Если в течении 30 минут после. ;) у нас так одна мадама обрюхатилась и устроилась по жизни. Шеф на работе трахал секретуток молодых (которые и испытательный срок не проходили в 3 месяца), а залетела тетка финансит в годах. Всего-то не побрезговала свежим презиком из урны. ;)))))) Для себя типа... залетела.... шеф тоже в годах без детей был.. когда узнал долго ржал... типа ты что от святого духа? Так она брякнула тихо- от вас... ну и рассказала. Квартиру купил, машину купил... теперь даже живут вместе. Результат - милая девочка! И это не скпзка- жизнь!
Сообщение было удалено
😂🤣🤣😂
Сообщение было удалено
так я не про вас, а про то что мужчины не на всех не хотят жениться)
Автор, чт овуляция вы, конечно, не в курсе. Это невозможно!!!
Ну вас ***.е.р. короче. Не только жениться, уже и спать нельзя.
Спасибо за такую инфу, впредь буду невероятно аккуратным.
А сколько вам лет,что все так безнадежно что ли?
Сообщение было удалено
жаль вашего ребёнка, не повезло с мамой.
Это был вброс, а вы тут переполошились)) Автор не появится.
Сообщение было удалено
Борис Беккер это был. Теннисист.
"...В 1999 году Анжела Ермакова русско-нигерийского происхождения воспользовалась оральным сексом с Беккером, чтобы оплодотворить себя. Некоторое время Борис отрицал родство с родившейся в следующем году девочкой, но после ДНК-теста признал отцовство..."
Автор, я Вас понимаю.
Мы с задохликом долго пытались сделать лялю. Он меня еще и винил, типо через мои складки пробраться невозможно.
И мне потом такая Любовь Геннадьевна- это у нас была в сельпо продавщица- сказала, что мой захаживает к Маринке. Ну она еще не такая спитая была, с носом))
Она еще тогда и с таким Насруллой маршруточником путалась.
И вот смотрю я, у Маринки пузо на нос лезет, а она как курила и боярку пила так и пьет, и говорит еще, мол ублюдика этого я все равно выкину.
Ну пришло время ей котиться, сама я свезла ее в Абатск, а то бы так и опоросилась под забором, да чего доброго удавила бы еще Душу невинную.
Время выписываться, Насрулла за ней прикатил и мой задохлик тут же отирается. А я будто не вижу ничего, такая Благость меня охватила. Пюрешки ей делаю, каклеточки паровые верчу, а сама на кроху смотрю неотрывно.
И вот вышли они, а мы с моим взаде следуем. И тут я - сама не знаю как, в головке все потемнело, на колени рухаю и взмоляюсь: Отдай мне это дитя!
Ой, что тут было... Ну пришлось весь ихний шаман-вокзал кормить как на промзабой. Дядя Гена хряка зарубил, картошку всю выкопали. Но оформили на нас Теодориса.
И за сердце мое доброе вознаграда ждала меня - еще двое деток нам судьбою подарены.
И чем больше Тео растет, тем вижу я: вылитый задохлик. Насрулла то давно уж сгинул, Маринка спилась, а дитя это отрада мне. Хотела к такому Малахову съездить, да пока собиралась, стал такой Борисов, а к нему не желаю.
Родной он мне! Надысь отправила его за пельмешьками, а сама в окошечко гляжу, как он ножками своими кривенькими ступает словно по сердцу мне. Тут вижу - Маринка к нему подползает, такая типо сына ты меня помнишь. Захолонулось сердце у меня, Салика сжимаю, он аж стошнился мне на ноги (только легкого покушал), а я и не чую ничего.
Шепчу как в беспамятстве: только мамку не предавай, кровью за тебя исходящую.
И Тео такой: одна мать у меня, Баржой кличут. Мы с Саликом разрыдались.
Вот, хоть и не рожоный он мне, а роднее свойских.
Автор смешная, столько усилий и все зря!
Сообщение было удалено
да уж:
Напомним, Анна Ермакова появилась на свет в результате 5-минутной сексуальной связи Бориса Беккера с Анжелой Ермаковой в подсобке лондонского ресторана Nobu. Молниеносный роман привел женатого Беккера не только к разводу, но и стоил ему миллионов фунтов стерлингов. Беккер был вынужден признать дочь, отдать 20 миллионов фунтов отступных бывшей супруге в связи с разводом, выплачивать по 20 тысяч фунтов ежемесячно Ермаковой на содержание дочери, купить им дом в США и так далее. Что удивительно, эти события никак не повлияли на чувства Бориса к дочери. Он не раз признавался в любви Анне и просил воздержаться от употребления к ней слов "случайность" и "ошибка"."
[quote="Вера" message_id="62802106"]Автор, я Вас понимаю. Мы с задохликом долго пытались сделать лялю. Он меня еще и винил, типо через мои складки пробраться невозможно. И мне потом такая Любовь Геннадьевна- это у нас была в сельпо продавщица- сказала, что мой захаживает к Маринке. Ну она еще не такая спитая была, с носом))
Тайна маринки раскрыта! Верка пиши дальше....
[quote="Вера" message_id="62802106"]Автор, я Вас понимаю. Мы с задохликом долго пытались сделать лялю. Он меня еще и винил, типо через мои складки пробраться невозможно. И мне потом такая Любовь Геннадьевна- это у нас была в сельпо продавщица- сказала, что мой захаживает к Маринке. Ну она еще не такая спитая была, с носом)) Она еще тогда и с таким Насруллой маршруточником путалась. И вот смотрю я, у Маринки пузо на нос лезет, а она как курила и боярку пила так и пьет, и говорит еще, мол ублюдика этого я все равно выкину. Ну пришло время ей котиться, сама я свезла ее в Абатск, а то бы так и опоросилась под забором, да чего доброго удавила бы еще Душу невинную.
Гениально!!!!!!!!! Шедевр))) а язык-то какой, сам Александр Сергеевич отдыхает!!
урода дефектного не боитесь родить? из миллиона сперматозоидов яйцеклетку оплодотворяет самый сильный, способный дать наиболее здоровое потомство, слабые, дефектные не достигают цели. а вы искусственно ввели их. родители урода потом не пишите здесь темы вроде "отец ребенка бросил нас, когда узнал о диагнозе ребенка, а я хочу оставить больного ребенка маме, он мешает устроить личную жизнь", здесь таких тем уже навалом было
Сообщение было удалено
Мой ребенок должен быть желанный, а не после орального секса в вонючем быдлобаре.
Сообщение было удалено
ну так для Анжелы ее Анна и была желанной
Сериалов надо меньше смотреть......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
За нее я очень рад)
А спортсмена даже не спросили.
Вот чтобы такого не случилось, нужно все презики забирать с собой.
Сообщение было удалено
Или полоскать в горячей воде
А потом спрашивают, почему алиментщики так злостно уклоняются от уплаты. Родила для себя - вот и живи как хочешь.
[quote="Гость"]Маловероятно, овуляция вроде на 14 день цикла наступает. От того дня когда мес начались отсчитайте дней 13 и тогда . Возможно получится. А если уж вам так сильно надо лучше презик проткните как то[/quot++++