Девочки, вставьте мозги, а то вообще от гормонов крыша поехала. Сейчас беременна, 13 недель. На следующей неделе иду на УЗИ узнавать пол малыша. И у меня как паранойя, даже не хочу думать о девочке. Ну вот как так, ведь главное чтоб малыш был здоров! А я только о будущем поле переживаю ((
Нда . *** набитая... Вот ведь...
Все правильно от девчонок ни какого толку,это баласт выйдет замуж сменит фамилию и будет страдать всю жизнь
А если девочка? Любить я так поняла меньше будете? и походу раз такой бзик, то будете плодится как таракан пока мальчика не будет. А вообще аборт делай, дибилка ненормальная
Сообщение было удалено
Вот как раз плодится никто и не собирается) я больше одного ребёнка и не планирую. Меньше любить не стану. Но хочу мальчика. Все просто)
А по вашей прекрасной женской логике, раз я хочу мальчика, значит дибилка? Умственный отклонений у меня нет)
Я вот не понимаю откуда столько аггресии столько? Неужели это не естественно желать чего-то определенного? Хотелось просто послушать положительные отзывы от мам девочек. Ведь я даже никогда не представляла себе какого это, у сестры все пацаны)
Сообщение было удалено
Сама постановка вопроса мерзкая до тошноты. Таких, как вы, нужно стерилизовать заранее. А то мало ли, ребенок не того пола...
Сообщение было удалено
Ну к вашему сожалению. Такие как я способны иметь детей)
Сообщение было удалено
Дак сами почитайте что вы написали. О девочке даже думать не хочу. Эта фраза меня вот лично из колеи выбила. На другую реакцию и не надейтесь.
Автор или лечись или взрослей.
Сообщение было удалено
Ты доноси, роди, а потом хвались, способная вы наша.
Желаю Вам родить здорового и красивого мальчика!) Не волнуйтесь, все равно ребёнок уже определенного пола и ничего нельзя изменить. Я ирде мечтаю о сыночке, но лет через 10) Мне 20 только
Тоже *
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. И я сама понимаю, что совершенно неправа. Но на личные оскорбления я б вас попросила не переходить. Спасибо
Сообщение было удалено
С удовольствием)
Что вы прицепились к человеку? Она не имеет права хотеть сына и ее хотеть дочь? Имеет, тем более, что планирует только одного ребенка. Поддерживаю автора)
Не хотеть*
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Честно, после ваших сообщений хоть полегче стало. А то я чудовищем себя уже почувствовала. Хотя думаю, что не так страшен черт как его малюют) может потом еще и девочке не нарадуюсь)
Сообщение было удалено
Любить обязательно будете своего малыша, какого бы пола он не родился. Я тоже о сыне мечтаю, я де вижу, что мальчики и мужчины любят матерей как-то особенно) А девочки -отцов, по себе знаю)) У нас одни девочки в семье, я, старшая сестра, племянница ((
Девочки для любви, мальчики для гордости
Сообщение было удалено
Таких злых как ты нужно стерилизовать,хамло.
Автор, я не понимаю людей которые беременеют в надежде на определенный пол!
Я считаю таких очень глупыми, тк человеческая жизнь это не шутки, а они как детский сад в бирюльки играют и потом плачут на узи и на форуме что не получили желанный пол, ФУ
Зачем же столько злости на беременную женщину. Автор, удачной и здоровой беременности вам. Пусть в вас родится красивый здоровый мальчик, даже если будет девочка вы Ее все равно будете крепко любить . Злыдней в сад. Я сама беременная, жду второго, пол решили не узнавать , будет сюрприз. Девочка у меня уже есть
правильно, мальчика надо 😑
А вы представьте как вы будете наряжать свою куколку в платья красивые и бантики завязывать, многим мамам у которых сыновья этого не хватает. И старайтесь гнать негативные мысли, так как еще в утробе ребенок понимает желанный он или нет, и это сказывается на всей его дальнейшей жизни. Это я вам как детский психолог говорю.
Хотеть ребенка определенного пола абсолютная норма. У каждого родителя есть определенные ожидания. На кого похож, какой по характеру, какого пола. Просто в нашем обществе это осуждается и все лицемерят. Кроме женщин с проблемами по здоровью, либо тех кому любой ребенок пойдет мужа в загс загнать, удержать и тп.
В общем, не обращайте внимания на местных злюк, половина из них недолюбленная родителями и по жизни стоит в позиции обиженных детей, да еще и старые девы через одну.
Вам легкой беременности, любви, радости и пусть малыш вас радует. Когда родится, кто бы ни был, он укутает вас в свою безусловную чистую любовь и отогреет ваше сердце, так, что вы уже не сможете представить себя мамой какого-либо другого ребенка. Дети вообще чудесные существа и многому нас учат, если мы готовы у них учиться.
Автор, пол ребёнка определяет БОГ. А Он никогда не ошибается! У моей сестры 3 девчонки! Она невероятно счастливая мама! Первой 10, потом 9 и годик младшей. Растут помощницы, умные очень девчонки, старшие отличницы в школе. Радость родителей! А люди ее постоянно жалеют: вот, сына не родила😂Как будто она это определяет. Но она мне говорит: я ж не буду людям доказывать, что я абсолютно счастлива, муж тоже. Будет мальчик у Вас- прекрасно! Девочка- ничуть не хуже. Покайтесь перед Богом и не выдумывайте. Еще ДО Вашей беременности Бог уже знал пол Вашего ребёнка.
Автор, я тоже очень хотела мальчика. Когда на УЗИ сказали, что будет девочка, очень расстроилась. Но когда она родилась, я почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. И сейчас понимаю, что иметь дочь для женщины - это большое счастье. Это и подруга, и стилист-консультатнт и самый любимый человек на свете. Обожаю совместный шоппинг с дочкой (ей уже 11 лет).
Сообщение было удалено
Я не пойму зачем перед свиньями бисер метать??
Сообщение было удалено
Это вас надо стерелизовать
Сообщение было удалено
Безусловно буду! Просто вот хочется мальчика, наверно гормоны немного крышу мне подкосили ))
Напишите вашу дату рождения и дату рождения отца ребенка, определю пол.
Сообщение было удалено
Ну неужели нельзя понадеяться на какой-то определённый пол? Я никогда не задумывалась об этом пока не забеременела. И поняла, что мальчика хочу. И считаю это естественным, ведь это мой ребёнок, мне его растить и воспитывать. Но не буду я слезы лить если это девочка) просто есть какие-то определённые пожелания. И ничего с этим не поделать)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Безусловно буду любить, ведь ребёнок частичка меня в независимости от пола) Желаю вам лёгкой и здоровой беременности))!
Сообщение было удалено
Если честно, то негатива никакого нет) стараюсь не зацикливаться на поле. И картинки с девочками тоже в голове прокручиваю. Просто вот как-то душа пацанчика желает) но думаю, что и девочке буду несказанно рада после всего. Главное чтоб ребёночек здоров был)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы так точно все сформулировали. Видимо мои слова прозвучали немного не в той форме, или я не так выразилась. Поэтому столько негатива и получила
А меня всегда коробит нытье о поле ребенка. Есть масса достойных женщин, у которых даже забеременеть не получается. А есть вот такие куры, кто залетает от одного чиха и ноет "о девочке думать не хочу, хочу сына". У меня соседка такая на даче пришла в соплях, слезах - хотела девочку, а по узи второй мальчик!.... Курица эта не довольна ВТОРЫМ мальчиком, видите ли... Такое чудо им дано, а они морды воротят... пол не тот!
Сообщение было удалено
Вот честно, я очень рада что вам абсолютно все равно на пол вашего будущего ребёнка. Мне б так, не отказалась бы. Но так уж сложилось ,что у меня есть своё предпочтение. И ничего я с этим поделать не могу пока) ни я первая, ни я последняя.
Автор, читайте молитву Святому Александру Свирскому. Ему молятся о даровании младенца именно мужского пола. Издревле сыновья считались кормильцами и опорой родителей, а дочери вылетали из гнезда и все, поэтому иметь сына все раньше мечтали. У меня есть знакомая женщина южных кровей, в их национальности не родить сына считается буквально зря прожить жизнь. Так вот у этой жегщины были уже 3 дочери, годы поджимали, по состоянию здоровья она могла родить еще только один раз. Она реально боялась потерять мужа, если не родит ему сына. Читала молитву Александру Свирскому, и ей помогло. Родила-таки долгожданного сына.
А я наоборот девочку хочу, для мальчика даже имя пока не придумано. У меня 2 подруги тоже девочек хотели, а родили мальчиков и естественно очень их любят. Так что даже если после узи вы расстроитесь, уверена после родов поменяете свое мнение.
[quote="Гость"]Автор, читайте молитву Святому Александру Свирскому. Ему молятся о даровании младенца именно мужского пола. Издревле сыновья считались кормильцами и опорой родителей, а дочери вылетали из гнезда и все, поэтому иметь сына все раньше мечтали. У меня есть знакомая женщина южных кровей, в их национальности не родить сына считается буквально зря прожить жизнь. Так вот у этой жегщины были уже 3 дочери, годы поджимали, по состоянию здоровья она могла родить еще только один раз. Она реально боялась потерять мужа, если не родит ему сына. Читала молитву Александру Свирскому, и ей помогло. Родила-таки долгожданного сына.[/quot
я думаю, уже поздно молиться, ребенок то заделан
А вы себе задавали вопрос почему вы хотите именно мальчика? Может вы идеализируете пол? Я хотела девочку вот почему: девочки гораздо быстрее развиваются: раньше начинают ходить, разговаривать, есть ложкой, ходить на горшок, они как правило очень сообразительные, сговорчивые, без проблем и скандалов одеваются, не валяются на полу в магазинах, с ними элементарно намного легче, чем с мальчиками. Плюс ко всему мальчики любят играть в машинки, войнушки, всякие трансформеры, мне это не близко и не интересно.
Сообщение было удалено
А может авторша крокодилица и родит значит крокодилицу. Не всем быть красивыми то.
Автор, если верующая, молитесь. Естественно, не о поле ребенка - это бред, а чтобы здоровый родился. Дурные мысли часто лезут в голову, но их надо гнать.
Если атеистка, то хоть в лепешку расшибитесь, но добывайте себе побольше положительных эмоций и спокойствия. Мой опыт: спокойная беременность - спящий по ночам ребенок. И наоборот. Вы сейчас про глупости думаете, а когда родится сын/дочь, будете думать: "Почему же он постоянно орет и как это я до сих пор не померла от недосыпа?" Вам уже сейчас надо работать над тем, чтобы потом иметь меньше проблем.
Кстати, далеко не факт, что Вам сейчас скажут пол.
Я сама хотела дочь, но что ж делать. Но все равно мои мальчики лучше всех. Ничего, зато сыновьям не придется рожать, зависеть в декрете от левой пятки мужей и переживать, что часики тикают. Да вообще куча преимуществ. В подоле не принесут. И внуков от сына я могу любить или нет (как мне захочется), а если дочь забеременеет, то придется впрягаться. А я так напрыгалась сейчас, что хочу спокойно вздохнуть хоть в старости.
Удачи Вам, легких родов.
Автор, лично у меня и у всех моих знакомый, кто какого пола ребёнка хотел - родились дети противоположного))) Так что вы морально готовьтесь к любому раскладу. А так, личность человека, всё-таки, не от пола зависит - и девочки бывают мужиковатые, и мальчики ***. Ну это так, к примеру. И, понятное дело, вы будете любить своего ребёнка любым, не переживайте.
Автор понимаю вас) Если у меня когда-нибудь будут дети, то только мальчик
Отпишитесь здесь, когда узнаете пол))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
разводка нелепая очень
Была ду/pa как вы. Хотела мальчика.
Родила девочку. Понимаю сейчас какая это была глупость.
Со вторым ребенком ПОНЯЛА все равно какого пола, на кого будет похож-это все фигня
Сообщение было удалено
Я всю жизнь к матери гораздо больше привязана, чем к отцу.
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь считали саму себя вторым сортом?!