Здравствуйте, такая ситуация : Ребенку 1 и 10 месяцев, сегодня узнала, что беременная, не знаю, что делать? Ребенок очень активный, не знаю рожать или нет. Подскажите как быть?
А почему бы и нет.
Нет конечно
Сообщение было удалено
Как форум скажет, так и сделаете?
Надо же быть такой дуррой...
Решает на форуме ,судьбу своего ребёнка в утробе... Тупоголовые мамаши ,всё же есть.
Конечно рожать!!! Маленькая разница у детей-отлично... Сперва будет трудно, но уже через 2 года, ваши детки будут играться друг с другом...а мамке отдых)))) ( у меня и сестры разница 1 год и 8 месяцев, как и у ваших будет, - отличная разница!!!!, Мы с сестрой выросли, как близняшки).
Всмысле подскажите???? Вы шутите???
Делайте как считаете нужным. Раньше бабы по 7 детей рожали одного за другим. Но тогда и мужики другие были,и жили по другому. Сейчас же нужно понимать,что этих детей нужно ещё ростить,воспитывать, и тратить на них очень много денег в дальнейшем,дабы дать образование и тд.Нужно понимать,что мужики сейчас такие,что сегодня с тобой завтро с другой уже. Нужно здраво оценить свои силы ,жил площадь и материальные возможности.Желаткльно только ваши(без учёта мужа) Если всё распологает,подайте конечно! Первый ребенок скоро начнёт играть с игрушками заядло,смотреть мультики и тд. Да и садик не за горами. Если чисто физически,то справитесь. Вы не первая и не последняя такая)
убейся
Вопроса такого не должно даже возникать у матери!!! Нет вариантов!!!
Я видела маму ,у нее 3 ,видно, что почти друг за другом,справитесь,рожайте
Я бы не стала. А вам в такой ситуации нормальные люди ничего не посоветуют. Берите НА СЕБЯ ответственность за свои решения.
Сообщение было удалено
Пока вы родите, ему уже будет 2,5 года. Отличная разница, рожать, конечно.
Не вы, конечно, а автор, а вас поддерживаю)) +1
А муж согласен? А денег достаточно чтобы всех вас содержать? Может быть нет возможности еще 3-4 года не работать? А жилье у вас есть, и смогут ли все в нем разместиться?
Сообщение было удалено
Сама ты дура
Сообщение было удалено
Сама *** такая
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
Сообщение было удалено
Да дурища, а не дура... Мадам, решайте такие вопросы сами, с мужем, или, если не замужем, с мужиком, который вам запердолил...
Сообщение было удалено
Эээээ Вы чего от моего имени пишете? Я это НЕ писала. Проверяйте ники прежде чем отправлять.
рожать конечно! сейчас ребенку 1,10. родите ему будет почти три года в садик пойдет. будет очень легко
нет, и так планета переселена.
Сообщение было удалено
Какая умная мама, ей бы моим ником да по шее!))
Сообщение было удалено
Это е е дура, детей пердолят или у тебя их вообще нет. Пошла на фиг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вперед *** создание