Девочки, привет столкнулась с такой проблемой задержка месячных 4 дня, решила проверить с помощью теста-полоски обычного была на тесте слабая-слабая вторая полоска наверное ее видела только я, купила уже сегодня Clearblue Easy , подождала и в окне появился плюс но слабовыраженный, может ли означать это беременность ? Из симптомов сильно увеличена грудь еле в бюсгалтер засовываю вся в венах и болит, тянет низ живота но месячные так и не приходят.
нет конечно, 2 полоски - младший сержант. плюсик - то что ваша моча плюсовой температуры. ждите пока приснится рыба.
Сообщение было удалено
Ахахха спасибо подняло настроение )) Я обращаюсь не с целью кого то разозлить, просто на данный момент правда нет возможности сходить к врачу даже, и спрашиваю у людей кто сталкивался с этими проблемами )
Сообщение было удалено
Ахахха спасибо подняло настроение )) Я обращаюсь не с целью кого то разозлить, просто на данный момент правда нет возможности сходить к врачу даже, и спрашиваю у людей кто сталкивался с этими проблемами )
ну возьмите вы коробку от тестов, там все расписано. очень популярно. от боли пейте ношпу.
Вы скорее всего беременны,просто концентрация хгч слишком мала. Повторите тест через 3 дня.
Сообщение было удалено
спасибо большое, я даже просто не знаю радоваться или расстраиваться, как плюс увидела была в шоке )
еще одна....да вы хоть знаете, что у каждого "своя история" ? бывает, что и на втором месяце беременности, тест отрицательный, хотя анализы уже все подтвердили и узи тоже. Вы сделали два теста и ОБА сказали, что вы беременны. Но этому не верите и ждете тут коммента о том, что у кого то было 10 положительных тестов, а на деле все наврали.
99%, что вы беременны. Об этом сказали два теста. Идите на прием к врачу или ждите пока родите.
Сообщение было удалено
Я все понимаю что вопрос дурацкий )) Просто смущает боль внизу живота как перед месячными будто скоро начнуться, к врачу ближайший прием только 15 числа
Сообщение было удалено
Ну, в конце концов, вы можете сделать тест второй раз, если сомневаетесь.
Виктория!я когда делала тест,полоска была едва различима,муж ничего Вобще не увидел.и на Узи ничего не видно былоиз 10тестов 8было со слабой полоской,живот ныл , грудь болела и очень выросла,п ритом за неделю.Все нормально.Я думаю,Вы беременны! Поздравляю!
Сообщение было удалено
ну запишитесь к другому врачу.
Сообщение было удалено
не только рыба, но ещё и дрыщать будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Два теста положительные,месячные не пришли,грудь набухла,хм,может это ветрянка?