Здравствуйте, нужна ваша помощь, беременность вторая ( 5 недель) и почти три две недели чувствую какую то ноющую боль внизу живота,ну как перед месячными бывает. За первой беременностью такого не было. Что это может быть?
Выкидыш вам нудно или аборт сделать, чтобы *** не плодить...
Сообщение было удалено
Две недели болит, а Вы до сих пор у врача не были?! В своём уме?
Чокнутая баба
Автор,тонус это скорее всего. У меня тоже тянет дивот,п нош пу и свечи папаверин вставляю
Сообщение было удалено
спасибо) завтра уже буду звонить своему врачу, но хотелось перестраховаться. Так как это не каждый день, и болью это не назовешь просто ноет
почему ношпу не пьем?
Сообщение было удалено
сегодня говорила с доктором сказала ношпу не пить а ставить свечи Вибуркол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы в курсе вообще что это может быть аппендицит? Я вот как раз про это читала недавно http://pishchevarenie.ru/appendiks/appenditsit-u-beremennyh.html , и по моему симптомы очень даже подходящие, но без врача конечно глупо будет ставить диагноз, но всё же проверится нужно в ближайшем времени если тебе дорого твоё здоровье, а возможно и здоровье ребёнка, мало ли что то с плодом, или это может на нем отразиться каким либо образом.