Гость
Статьи
Боль внизу живота

Боль внизу живота

Здравствуйте, нужна ваша помощь, беременность вторая ( 5 недель) и почти три две недели чувствую какую то ноющую боль внизу живота,ну как перед месячными бывает. За первой беременностью такого не было. Что это может быть?

9 ответов
Последний — Перейти
foxy900@ya.ru

Выкидыш вам нудно или аборт сделать, чтобы *** не плодить...

bebe
foxy900@ya.ru

Сообщение было удалено

Гость

Две недели болит, а Вы до сих пор у врача не были?! В своём уме?

mila

Чокнутая баба

Гость

Автор,тонус это скорее всего. У меня тоже тянет дивот,п нош пу и свечи папаверин вставляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) завтра уже буду звонить своему врачу, но хотелось перестраховаться. Так как это не каждый день, и болью это не назовешь просто ноет

почему ношпу не пьем?

Гость
ветер по волосам

Сообщение было удалено

сегодня говорила с доктором сказала ношпу не пить а ставить свечи Вибуркол

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы в курсе вообще что это может быть аппендицит? Я вот как раз про это читала недавно http://pishchevarenie.ru/appendiks/appenditsit-u-beremennyh.html , и по моему симптомы очень даже подходящие, но без врача конечно глупо будет ставить диагноз, но всё же проверится нужно в ближайшем времени если тебе дорого твоё здоровье, а возможно и здоровье ребёнка, мало ли что то с плодом, или это может на нем отразиться каким либо образом.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: