Решилась на аборт. Срок 7 акушерских недель. Девчат, подскажите, в бесплатной ЖК делают ли медикаментозный аборт? И как вообще об этом сказать.. иду первый раз и боюсь.
медикаментозный до 6 недель делают. Так что вам теперь только вакуум аспирация. Страшного ничего нет, сделают наркоз, как отойдете, домой пойдете и все.
я 2 раза делала. дорогая процедура... дороже. чем обычный в 2 раза. но всё проходит легко... таблетки и выкидыш. боли терпимые. делала меньшим сроком. чем больше срок. тем хуже... иногда проще сделать вакуум. 7 недель много. может не выйти всё или сильное кровотечение.
делают и в 7 недель.
но лучше идти в частную клинику
Добрый день! Я дела медикаментозный два раза. Правда у меня были замершие беременности. Врачи смотрят на размер плода, а потом уже назначают вид аборта.
Просто подходите к врачу и говорит, а если начнет морали читать, то можете и грубануть. Это не ее дело.
Бесплатно аборт Вам никто не сделает, готовьте минимум 5-7 тыс.
Сообщение было удалено
на 7 й неделе велик шанс, что не все выйдет, и тогда мало того, что будет хирургическая чистка, да еще и инфекция может развиться. А таблетки везде одни и те же, хоть в платной ЖК, хоть нет.
есть риски чистки ... мед аборт практичен на ранних сроках. и всегда следует подумать.. может всё же оставить малыша?
Медикаментозный аборт только в платных поликлиниках делают. Делала 6 лет назад в хорошей клинике - 8 000 (осмотр, узи, сами таблетки). Тогда делали до 6 недель.
Сообщение было удалено
Просто выберите клинику в вашем городе, прайсы у всех в открытом доступе в сети - звоните, спрашивайте, делают ли медикам. аборт, называете срок, спрашивайте сколько денег нести.
по поводу сроков "в России существует рекомендованная граница для проведения медикаментозного аборта - это, как правило, до 42 или 50 дней с начала последней менструации. "
В бесплатной делают, но платить все равно надо за таблетки. Прием только бесплатный будет. Приходите так и говорите, что хотите сделать аборт медикаментозный. Вас врачи попробуют отговорить. Так что решение ваше должно быть железным.
А зачем аборт?
Оставляй дитя,оно тоже свет увидеть хочет как и ты.Или не *** больше,животное.
Сообщение было удалено
Сейчас и в ЖК платные услуги оказывают, сама в нашей видела прейскурант - вакуумный аборт около 500р, медикаментозный то ли 3,5 то ли 4,5 тысячи. Вакуумный раньше и бесплатно делали, но без наркоза, как сейчас не знаю. Не Москва.
Сообщение было удалено
как эмбрион (не дитя) может чего то хотеть, если у него даже мозга на этих сроках еще нет, это как минимум
Сообщение было удалено
В ЖК по ОМС делают - в случае замершей
Медикаментозный на семи неделях уже не сделают. Тут и вакуум уже под вопросом. Бесплатно - только чистка. А еще, если у Вас есть какие-то проблемы (например, миома), то медикаментозный Вам вообще никто не сделает, потому что из-за нее может не сократиться в нужной степени матка. В Москве в более-менее адекватной клинике вся эта радость обойдется тысяч в 15.
Надо отвечать за свои поступки
Сообщение было удалено
а ты его поиом заберешь воспитывать сама и растить?))) Впрочем даже беременной ходить это жуткие неудобства, тьфу! А аборт это как гора с плеч
Сообщение было удалено
мало ли чего оно хочет))) а она хочет не в вязываться в рабство спиногрызов..
Сообщение было удалено
Ну тогда надо было ее маме тоже ее абортировать,чтоб не жила.Спиногрызка хренова и теперь и членотерка.Надо было ее эмбрионом задавить .
Подруга делала на 9-10 неделе, но хирургический уже. Больше боялась говорит. Но сейчас обязательно психологов проходить, они очень долго мозг промывают, буклеты страшные показывают. Я не смогла сделать, о чем ни капли не жалею. Теперь я и не представляю как бы жила без своего сыночка)))
УБИЙЦАУБИЙЦАУБИЙЦАУБИЙЦАУБИЙЦАУБИЙЦАУБИЙЦАУБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА
Сообщение было удалено
МАМКА ТВОЯ
Сообщение было удалено
это ты так себя успокаиваешь да?))) ахах... ))) знаешь как они ночами орут эти ходячие подгузники? И надо оно слушать это... с появлением подгузников жизнь меняется на ДО и ПОСЛЕ... а это отнюдь не радостная тема!
Сообщение было удалено
Вот она сейчас и абортирует, чтобы подгузники ее в будущем тоже никого себе не абортировали))) логично же?) А то выкакай она сейчас эти подгузники а они потом вырастут и каждый месяц будут абортироваться бегать)))
Сообщение было удалено
Утютю
Ты тоже УУБИЙЦА,РАЗ ЗАЩИЩАЕШЬ?
Сообщение было удалено
Я мамулику своему благодарна за ЖИЗНь.
А УБИЙЦЫ ОНИ МЕРЗКИЕ СВОЛОЧИ.кКОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
Нуда чето в этом есть))Логично
Личное дело каждого решать как потом с этим жить, потому всякие грубости в адрес автора вопроса считаю глупостью, лучше по теме отвечайте.
Сообщение было удалено
О невменяемые подтянулись)))А то как-то скучно было
Сообщение было удалено
Вот именно. Тут полно троллей, их задача - оскорблять людей, они от этого подпитываются. Лучше не отвечать на такие ***, просто пропускать.
Я сделала вчера , выпила таблетку , сегодня пошли м , завтра вторая процедура . Решилась на это из за заболевания, будет наркоз и операция . Как жить с этим не знаю. Мне 25 .
Сообщение было удалено
ты сейчас задаешь провокационный вопросик))) аборт это не убийство - это гора с плеч!
Сообщение было удалено
то то и оно!
Сообщение было удалено
О невменяемые подтянулись)))А то как-то скучно былопролайферы тут как тут)) на все пойдут лиж бы кому то жизнь подпортить посоветовав рожать)))
14 - это у тебя мозга нет.
Сообщение было удалено
а еще презервативы говорят существуют.
Сообщение было удалено
еще предохранение помогает говорят.
Сообщение было удалено
а тебя кто то заставляет рожать?
Сообщение было удалено
также как ты?
Сообщение было удалено
еще говорят можно не с пать с кем попало без презиков.
Сообщение было удалено
а у тех, кто просит советов своих мозгов нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец, бабы, вы че делаете? Для вас зуб труднее выдернуть чем сделать аборт. Рожайте, я заберу.