Гость
Статьи
задержка месячных

задержка месячных

Очень волнует следующий вопрос.
Сразу скажу, что мне только 16 лет, прошу не придавать слишком много внимания этому факту.
Последний половой контакт был в сентябре, во всех случаях предохранялись, лишь однажды были без презерватива, но все прошло нормально. После половых отношений не было вообще, молодой человек уехал за тридевять земель, месячные были в октябре, в середине, как и должно было быть. Я ожидала их и в ноябре, но их нет. Уже декабрь, а нет никаких даже наметок на то, что они начнутся.
Раньше бывало такое, но крайне редко. В целом, мой цикл очень нерегулярен. В последний раз длительная задержка была летом, когда в конце августа они были, а потом пошли только в середине-конце сентября.
Вопрос в следующем: могу ли я быть беременна?
Второй вопрос, что может быть причиной такой задержки? Стоит ли обращаться к гинекологу по этому вопросу?
Спасибо

feyra
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как еббуччие малолетки надоели
Надеюсь, ты беременна.
Делай аборт.

сначала изучите что в вашем организме и как, а потом епитесь.

Гость

Вам нужно пойти к врачу, ну а так тест можно для проверки сделать.... а с этим обязательно к врачу

может хватит ибстись? иди учи уроки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мамо

много чего . экология ,простуда ,стрессы женские болезни . попробуй попить душицу для начала она от простуд лечит женские заболевания и успакаивает центральную нервную систему

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: