Гость
Статьи
Боюсь выкидыша

Боюсь выкидыша

Здравствуйте, помогите разобраться!
ПА был 17 ноября, за 3 дня до овуляции. Через 12-13 дней после ПА, то есть 29 ноября, тесты показывали вторую не очень яркую полоску. Сейчас (3 декабря), вторая полоска гораздо ярче, но получается, что месячные должны начаться только через 2 дня, то есть я узнала о беременности до задержки. Начал болеть живот и поясница, боюсь что придут месячные и моя беременность прервётся, т.к выкидыши на ранних сроках происходят часто. Стоит ли бояться боли в животе как при менструации и могу ли я с точностью знать, что беременна?!

Мария1305
6 ответов
Последний — Перейти

ношпа 2 т 3 раза в день. хгч в динамике. если все огонь - в 7-8 недель на УЗИ, для постановки на учёт.

почему ношпу не пьем?

Гость

Тоже сделала тест на беременность до задержки, показал беременность. Ближе ко дню, когда должны были начаться месячные, в низу живота и в пояснице были характерные ощущения, которые бывают у меня только в первый день к.д. Уже успела расстроиться, думала вот-вот начнутся, то ли тест наврал, то ли сорвалось. Но все нормально. Прошло достаточно времени, беременность протекает хорошо. Но не могу сказать что это была прям БОЛЬ

Мария1305

Ну у меня тоже не Боль, но тянет поясницу и живот как при месячных

Мария1305

Сообщение было удалено

а у меня вообще прикольно. уже с ума сойду.
в начале октября была зб на сроке 11 недель узнали что плод замер на 6ой неделе. не хочу говорить как все пережила. но как то смерилась. а сейчас такие ощющении с середина ноября. как будто месячные начнутся. базальная температуза была 37 после овуляции, последние два дня 37.2. грудь опухла. тянущие боли внизу живота. обоняние обострилась, прям все запахи чувствую. иногда в жар кидает меня. была температура тела два дня 37. короче все симптомы беременности можно сказать. сделала 6-7 тестов. из них 2 показали плясик но очень не заметный. обрадовалась. до месячных 4 дня. и сегодня утром мне стало плохо. как будто онимела вся. и днем тест плюсик не показал. по идее с каждым 48 часов его много должно быть. расстроилась очень. может не утренная моча. не знаю даже. жду месячных. а то разорилась на тестах уже. и как то забила на это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья из будущего
Мария1305

Сообщение было удалено

Ну как у вас дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: