Девочки, несколько дней подряд ем как лошадь, были подозрении на беременнось, но сегодня наконец то убедилась 😍
всем тем мечтают желаю прожить эти эмоции, эту радость 🌝
но очень боюсь с таким оборотом поправится на протяжение беременности, так как с детства полненькая, уже как 4 года похудела и не поправлялась.
среди беременяшек есть девушки которые смогли преодалеть эту тягу к еде?
сладкого не ем. ем орешек, изюм, соленного, финики и очень много фрукт разных. такое ощющение как будто щас лопну. и порции не большие, но очень часто ем. получается что постоянно ем и пью чай.
кто из вас насколько поправлялась и смогла похудеть после родов?
кто не поправлялась вообще? поделитесь опытом пожалуйста 🌞🌝🎈
Я не поправлялась вообще (ну кроме прироста веса ребенка, без этого никак), но я контролировала себя и регулярно ходила на спорт. В первую бер-ть в бассейн, во втроую - в тренужерку, думаю, все это мне и помогло в комплексе, плюс генетика. А у Вас если есть расположенность к полноте, тем более надо себя брать в руки.
А вот я бы сейчас не отказалась от жора.. 9-ая неделя беременности, отвращение ко всему, даже на запах, есть ничего не могу.. Не знаю что делать..
у меня неделе на 8й-9й была тошнота от голода 😄 так что - это не мой случай 😄
Совет бывалой :)
Попробуйте, все-таки, себя контролировать. И никогда не верьте в то, что вот сейчас вы будете есть все подряд, а после беременнрсти придете в форму. Нифига! Вы даже не представляете, как после набранных при беременности кг тяжело похудеть. Причем есть даже предел, после которого уже вряд ли можно прийти в форму.
Если хотите есть, то ешьте что-нибудь менее калорийное. Никаких булок, пирожен посреди ночи и литрами газировки.
Сообщение было удалено
Пройдет. У меня паника была, я до 4 месяца ни есть, ни спать, ни даже думать не могоа, все вызывало отвращение и тошноту. А потом в один прекрасный день как рукой сняло.
Я ела откровенно много, но периодами. То токсикоз, то жор. Хоть и старалась держать себя в руках, ничего не выходило.
+18 кг за беременность.
После родов первый месяц ела как не в себя пустые углеводы и худела. Очень трудно было с молоком, до обмороков.
В первый месяц я пришла к до беременному весу +2 кг.
Потом лактация нормализовалась, а привычка жрать в три горла осталась и ч пошла снова в плюс. Но на 5 лишних кг взяла себя в руки и теперь держу вес.
Так что гормональные скачки вещь такая.. Вы не можете знать на пользу вам пойдет или нет. У природы свои механизмы и все не просто так. Вы сможете контролировать себя тогда, когда время придет, до этого все равно не получится.
все быстро уйдёт, я по себе знаю
Сообщение было удалено
огоооо.. плюс 18. я в весила 76 при росте 165. похудела до 50ти. но страшно худая была. сейчас 53-55 моя норма.
так страшно поправлятся опять.
Сообщение было удалено
Анфиска, я вегетерианка. в основном ем сырые фрукты овощи, орехи, сущенные фрукты, ягоды, крупы и после беркменности соленье. короче что твориться со мной не знаю. плаксивая стала. радуюсь беременности очень. но и щас появился страх перед всеми нюансами.
и плюс у меня первая беременность замершая была. тогда аппетита такого тоже не было. у меня таксикоза тоже нет вообще. и я худела. а сейчас если честно боюсь контралировать свой зажор. вдруг зб от не дрстатка питания зависело. не знаю даже.
Сообщение было удалено
Замершие беременности не от питания зависят, а от изначально неправильного формирования зародыша. Например, плохой был спермотазойд.
Тут еще главное поменьше остальных слушать, как они резко худели после родов. У меня все подружки говорят, что весят меньше, чем до беременности. Смотрю на них и не понимаю, толи весы у них сломались, толи они забыли себя до беременности.
Я не говорю, что надо прям голодать, просто не нужно обжираться. например, съедать тортик за присест. Фрукты и овощи-то можно есть много :) А на набранные кг не сморите. Я набрала 20 кг, а потом оказалось, что это был не жир, а отеки, которые сошли на вторую неделю после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Замершие беременности не от питания зависят, а от изначально неправильного формирования зародыша. Например, плохой был спермотазойд.
Тут еще главное поменьше остальных слушать, как они резко худели после родов. У меня все подружки говорят, что весят меньше, чем до беременности. Смотрю на них и не понимаю, толи весы у них сломались, толи они забыли себя до беременности.
Я не говорю, что надо прям голодать, просто не нужно обжираться. например, съедать тортик за присест. Фрукты и овощи-то можно есть много :) А на набранные кг не сморите. Я набрала 20 кг, а потом оказалось, что это был не жир, а отеки, которые сошли на вторую неделю посл0е родов. может и быть. а то все говорят ешь и ешь чтоб ребенок питался. про эту беременность никто не знает. про придудущую. иногда винила себя может из за питание. так как не ем мясо. но общялась с вегетерианками, они говорят родили здорового малыша. и в первой беременности у меня не было аппетита такого. а сейчас целый день нормально, а вечером зажор. не знаю уже как справлятся. от такого зажора не отеки, а жир будет точно😏 ем орешки, семечки, бананы, финики. они все колорийны😲