Гость
Статьи
Не кончал внутрь. …

Не кончал внутрь. Возможна беременность?

Подскажите, пожалуйста что делать. Был первый половой акт сегодня без контрацепции, но внутрь не кончали. Парень говорит, что у него реакция хорошая и ничего не попало(это я думаю так и есть) и не …

Алиса
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Поразительно дремучее невежество для наших дней. Вы когда-нибудь слышали про индекс Перля? Он показывает вероятность женщины забеременеть в течении года для каждого из методов контрацепции. Для ППА он составляет около 25%! То есть, каждая четвертая женщина беременеет!

Лола

Девушка, вы бы лучше за половые инфекции переживали. Хоть гексикон что ли проставьте для профилактики.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это какой день будет, считая от первого дня месячных?
По теме. У нас соседка забеременела, будучи девственницей. Парень кончил до того, как попал внутрь! Кончил где-то рядом со входом, скажем так. Однако, на удивление их обоих, она забеременела. Все очень удивились такому непорочному зачатию.

Если по науке, то наступление беременности после прерванного полового акта 30% вроде. Короче, достаточно высокая вероятность.

Гость

Девушка, если парень точно в вас не кончал - ничего не будет, успокойтесь. Забеременеть от ППА можно, если мужчина все-таки вовремя не достал (кто ж потом признается), или был повторный половой акт, когда осталась сперма от предыдущего семяизвержения. Ну и вы же понимаете, что ППА - это как русская рулетка, успел - не успел и т.д. Не рискуйте впредь своим здоровьем и не нервничайте, предохраняйтесь надежными способами.

Дарья
Лола

Сообщение было удалено

А если он не кончил вообще, остановились из-за того шо когда хотели поменять позу увидели что с члена течет прозрачное вещество но очень мало его , вот прошло 54 часа и я віпила гинепристон..
это был наш первый половой акт вообще(без призерватива) ну с этим парнем вообще . до этого был половой акт где то год назад
сегодня утром были желтые выделения сгусточками ,но больно не было . и я ешила выпить гинепристон
реально забеременеть ??

Ира

Здравствуйте. Три дня назад был первый раз . Он был с презервативом и парень в меня не кончал. Помогите!!!могу ли я забеременеть???

Ира

Здравствуйте. Три дня назад был первый раз . Он был с презервативом и парень в меня не кончал. Помогите!!!могу ли я забеременеть???

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Что мне делать если парень в меня не кончил то можно забиреминять он просто когда кончал он не промивав его

Гостья

Девочки, помогите, пожалуйста. На 10 день цикла произошел первый ПА. Мой молодой человек сначала надел презерватив, потом, из-за неудобств (не получалось «войти») снял его, я не уследила. Совершил около четырёх фрикций, затем надел презерватив и закончили, собственно, в него. По его словам, смазки он у себя не наблюдал никогда, но это индивидуально, понятно всё. Следует ли мне выпить таблетки и вообще переживать? Волнуюсь бешено, не знаю, что делать. Не хотелось бы внеплановой беременности.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мне 46 лет и всю жизнь без единой таблетки и през-ов, одна бабушка подсказала как в войну предохранялись: кусочек мыла ногтем царапнула положила во нутрь и все я с мылом побаивалась но встать помытся с мылом внутри сразу после п акта для нас с мужем это как 2х2, за 23 года ни одной беременности а значит работае метод великой отечественной😜

Гость

Жесть, какие все злые прям святые тут комментаторы сидят!! Очнитесь!! Не принимай к сердцу злобу идиотов!! У меня 18 лет так получилось, да родила и счастлива , хотя муж и ушел и подняла и вытянула!! Это лучше чем остаться инвалидной как женщине после неудачного аборта!! Но вероятность крайне мала! На всякий случай просто держи на контроле , сдай анализы!

Гость
Ллл

Сообщение было удалено

а если при месячныз

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Да было так , беременна я) скора рожать )

Гость

Ты к доктору ходила ?

Гость

Меня бывшая закидала смс что залетела спустя 3 месяца, после расставания, хотя трубы перевязаны и я в неё ни разу не кончал!!! Вот теперь боюсь а вдруг правда((( обидно за эту не справедливость.. кто то мечтает родить а не может а кто вот так вот..... Великие умы , кукарекающие про контрацептивы пожалуйста сбросьтесь с крыши!!!

Гость

Прошу помогите и мне мне 13 лет и я лишилась девственности без презерватива парень говорит что не кончал в меня но я очень сильно боюсь и не знаю что мне делать, умоляю подскажите что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не кончал значит ничего не будет поэтому не парься)))

Гость

Девочки, хочу рассказать свои историю возможно кому то помогу!
Мне 22,с мужем у нас секс регулярный,уже 1,5 года, не предохранялись, просто через ппа, никогда в нутрь не кончал. Месячные были регулярные, день в день. Тут пару дней задержки, и я говорю купи может тест, муж говорит куплю, но уверен что ничего нет. Хотя впервые у меня было предчувствие, и я знала что скорее всего да, беременна. Сделала тест, 2 полоски. На следующий день сдали анализы, на УЗИ ничего ещё не было видно, но сдали кровь, показал 14 дней.
То что переживала дальше, не хочу даже писать...
Девочки мой вам совет, не используйте ппа, только презервативы или таблетки! Я думала так забеременеть не возможно, возможно ещё как!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Че за глупость! Нет конечно!

Лила

Что в итоге у вас?

Гость
Аллочка

Да,было все тоже самое,залетела,пришлось рожать,парень через год бросил нас,теперь сижу без денег,без образования с маленьким ребёнком на руках!

Конечно жаль вас очень! А мозгами шевелить в такие моменты не учили?
Интересно кто же вам виноват теперь что ноги где попало раздвигаете.
Парень конечно поступил подло, но и его понять можно.

Гость
Гость

Прошу помогите и мне мне 13 лет и я лишилась девственности без презерватива парень говорит что не кончал в меня но я очень сильно боюсь и не знаю что мне делать, умоляю подскажите что-то

Зашей себе пи*ду. Куда мир катится 13 лет а она девственности лишилась. Это просто ****!

Дами
Алиса

10 дней после окончания последних месячных. Тут какая вероятность?

После того каа кончились месячные в этот же день занялись с мужем сексом.Без прзрвт и нн залетела.Хотя кро*ь еще была немного

Анита
Ллл

Вполне вероятно ))) не обязательно кончать )) какойдень цикла . Если пару дней до м , то врятли !!!!

а если это было за 2 дня до овуляции ?все плохо да?

Гость
Алиса

Блииииииииииин, если вам интересно не жалею ли я, то нет. Я просто попросила совета, кто может им помочь, а просто интересующихся мне не надо, извините.

Ну вообще-то если секс был после менструаций(1-2 недели от них)то не получится забеременеть потому что фолликула-яйцеклетка освобождается перед ними. Нужно просто подбирать момент когда месячные прошли 3 дня и больше и когда до них далеко больше 1 недели. Если "наглецов" мало то всё равно беременности не будет потому что организм их убьёт, и они не доберутся.

Гость
Алиса

так вы сколько раз это делали, а я говорю про 1 раз........................................................

К моему комментарию выше. В конце концов расскажи парню что сейчас неподходящий период если так и есть. И не слушай половину глупцов которые говорят-это гадание, просто используй презерватив и т.д.

Гость
Гость

Лесть не надо куда не надо, ещё и в 13 лет

Гость
Гость

Мне 46 лет и всю жизнь без единой таблетки и през-ов, одна бабушка подсказала как в войну предохранялись: кусочек мыла ногтем царапнула положила во нутрь и все я с мылом побаивалась но встать помытся с мылом внутри сразу после п акта для нас с мужем это как 2х2, за 23 года ни одной беременности а значит работае метод великой отечественной😜

Разве можно такое советовать, там ожог получится от мыла, это щёлочь, мазохистка

Гость
Гость

Значит не умеете пользоваться контрацептивом или купили в переходе за 3 рубля.

*** ты норм вообще

Гость
Гунтер

Поразительно дремучее невежество для наших дней. Вы когда-нибудь слышали про индекс Перля? Он показывает вероятность женщины забеременеть в течении года для каждого из методов контрацепции. Для ППА он составляет около 25%! То есть, каждая четвертая женщина беременеет!

всегда веселит когда говорят про этот индекс или например что если в течение 2 лет ппа не было залета, то у партнеров проблемы со здоровьем. что вообще такое статистика как количество беременных за год?? наверное стоит учитывать количество половых актов в течение этого года и используется ли еще в дополнение календарный метод. не думаю что если у одной женщины секс 1-2 раза в месяц в безопасные дни пои ровном цикле и только по одному заходу, а у другой секс всегда через день и по два захода (то есть в члене теоретически может остаться сперма после предыдущего оргазма), то у них одинаковая вероятность беременности или наличия проблем со здоровьем через год при ппа. в этом случае первая может и 10 лет не залетать при ппа и при первом же планировании ребенка сразу забеременнеть, никаких проблем нет, а вторая может и в первый месяц так залететь. нужно же головой думать, а не только статистикой и в каждом случае беременности от предполагаемого ппа надо учитывать еще многие факторы. и главный из них, что очень мало мужчин действительно хорошо всегда умеют контролировать себя. в большинстве случаев предполагаемая беременность при ппа является не беременностью при ппа, а беременностью в следствии попадания части спермы при эякуляции куда надо, а это уже не ппа, это неумение прерваться. не надо портить такими случаями статистику

Гость

***, ниже все такие душнилы

Гость

в итоге ты беременна? скажи пожалуйста

Гость
Гость

Успокойтесь девушка!!! Вы не беременны! Возможно и есть женщины которые беременели при ППА , но их единицы, вы думаете вы можете попасть в этот ничтожный процент? И не вздумайте травить свой организм всякими таблетками!

А нафига ноои раздвигать *** чтобы потом убийцей быть либо выкинуть

Гость
Гость

Да вы что?У меня так дочка получилась.

Вам стоит задавать больше вопросов жене 😂

Гость
Гость

Если девушка беременна от прерванного то это никакой был не прерваный,мужик не вовремя достал и все!от смазки ооочень маленький процент,ничтожный просто.и еще надо попасть в овуляцию.и я и мои подруги годами практикуют прерванные,а потом беременнеем с первого-второго раза отмены этой контрацепции

Не факт, вообще не кончали, а беременность есть. Как это объясните?

Гость
Гостья

Уже 7 лет ппа, с одним парнем, теперь уже мужем, детей нет и ещё лет 5 не хотим)
До первого раза просто вместе сходили и сдали все анализы на зппп, ещё копили на них месяца три (дорого такие обследования стоят, но здоровье дороже).

У всех разная фертильность. По себе не судят.

Гость
Гостья

И глупости про внезапные залеты пишут те, у кого мужчины контролировать себя не умеют, ну или по второму разу ппа, либо на нетрезвую (необязательно прям пьяными быть).
Пьют в стране многие - вот и залетают 'неожиданно'.
Мне всегда нравилось чувствовать в себе любимого, а не резинку, да для меня разница ощутимая
А таблетки/свечи/спирали - только себе вредить

А про то, что не возможно забеременеть пишут те, у кого плохая фертильность. Знаю случаи, где мужчина вообще не кончил, но беременность наступила. Как вы это объясните?

Гость
Гость

Ну конечно, работает плохая фертильность, а то прям подмылись и устремленные сперматозоиды перестали нестись к яйцеклетке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

нет вы точно не беременны

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: