Гость
Статьи
Не кончал внутрь. …

Не кончал внутрь. Возможна беременность?

Подскажите, пожалуйста что делать. Был первый половой акт сегодня без контрацепции, но внутрь не кончали. Парень говорит, что у него реакция хорошая и ничего не попало(это я думаю так и есть) и не попадет(?) в меня, но я паникую немного. Приняла,правда, горячую ванну, пишут, это может предотвратить. Прочитала, что даже при прерванном половом акте сперма может выделяться и со смазкой...вот теперь не знаю,что делать. Рассматривала такие варианты, как Постинор(но а если нет ничего, не попало? здоровье тоже дорого) и аналоги либо подождать, проверить есть что-то или нет и в случае чего провести медикаментозный аборт....проблема одна: мне 17, а этот аборт делается только в клиниках, то есть не палясь не получится. Просьба своё мнение по поводу "надо было раньше думать и т.д." оставить при себе. И скажите было ли у вас подобное(незащищённый, но не кончая внутрь)? И после этого беременели или нет. И что вы посоветуете сделать? Заранее спасибо)

Алиса
76 ответов
Последний — Перейти
Ну-ну

И как - кайф словили от такого секса: 3 минуты фрикций и потом месяц паники что залетела и гонорею подцепила? А презервативом пользоваться слабо?

Ну-ну

Сообщение было удалено

ну-ну, не слабо, просто не получилось , не запланированно именно на сегодня было)

Гость

О[quote="Алиса"]Подскажите, пожалуйста что делать. Был первый половой акт сегодня без контрацепции, но внутрь не кончали. Парень говорит, что у него реакция хорошая и ничего не попало(это я думаю так и есть) и не попадет(?) в меня, но я паникую немного. Приняла,правда, горячую ванну, пишут, это может предотвратить. Прочитала, что даже при прерванном половом акте сперма может выделяться и со смазкой...вот теперь не знаю,что делать. Рассматривала такие варианты, как Постинор(но а если нет ничего, не попало? здоровье тоже дорого) и аналоги либо подождать, проверить есть что-то или нет и в случае чего провести медикаментозный аборт....проблема одна: мне 17, а этот аборт делается только в клиниках, то есть не палясь не получится. Просьба своё мнение по поводу "надо было раньше думать и т.д." оставить при себе. И скажите было ли у вас подобное(незащищённый, но не кончая внутрь)? И после этого беременели или нет. И что вы посоветуете сделать? Заранее спасибо)[/

Тебе самой та хоть понравилось как все прошло?

Ллл

Вполне вероятно ))) не обязательно кончать )) какойдень цикла . Если пару дней до м , то врятли !!!!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Блииииииииииин, если вам интересно не жалею ли я, то нет. Я просто попросила совета, кто может им помочь, а просто интересующихся мне не надо, извините.

Алиса
Ллл

Сообщение было удалено

10 дней после окончания последних месячных. Тут какая вероятность?

1. не соглашаться на секс без презерватива
2. смазка и сперма - разные вещи, которые выделяются разными секретами
3. горячая ванна вызывает выкидыш (не всегда) на ранних сроках (а у вас недозачатие пол часа назад произошло).

Алиса
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость

***! Почитай физиологию мужчины, во время секса у мужчины выделяется немного спермы до эякуляции, отсюда риск беременности при ППА!

Гость

Успокойтесь девушка!!! Вы не беременны! Возможно и есть женщины которые беременели при ППА , но их единицы, вы думаете вы можете попасть в этот ничтожный процент? И не вздумайте травить свой организм всякими таблетками!

Гость

Что делать????Пользоваться презервативом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?У меня так дочка получилась.

Аллочка

Да,было все тоже самое,залетела,пришлось рожать,парень через год бросил нас,теперь сижу без денег,без образования с маленьким ребёнком на руках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не умеете пользоваться контрацептивом или купили в переходе за 3 рубля.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А сколько раз у вас до беременности был ППА? Много раз? НЕ с первого раза же забеременели?

Алиса
Аллочка

Сообщение было удалено

А сколько раз до того, как забеременели был ППА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же про ппа пишете.Какой контрацептив?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

сколько раз до беременности у вас был ППА?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

До рождения первого ребенка 3 года использовали этот метод.После рождения сына решили продолжать в том же духе,через 1.5 года родила второго.

Гость

Прими таблетку и не парься.
Не хочешь принимать гормональные - без презерватива никакого секса.
З.Ы. Все эти рассказы про безопасность или ничтожный процент беременности при ППА полная чушь. Но если есть желание стать беремчатой - то конечно оставь все как есть, только потом тут темы не создавай про нелегкую судьбинушку.

Гость

Я так забеременела дня за 3-4 до менструаций. Но мне можно, я замужем. И второго родили.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так вы сколько раз это делали, а я говорю про 1 раз........................................................

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

3 года.Но тут такое дело,сами понимаете.Тем более у вас 10 дней после месячных.

Гость

Алиса, на ваш вопрос никто четко не ответит, это как гадание сейчас. ППА метод не надежный, особенно если парень кончал не один раз. Но с одного раза забеременеть шанс маленький. Так что с большой вероятностью беременности у вас нет. Для собственного спокойствия возьмите за правило носить в сумке презерватив, всегда. Тогда не будете попадать в такие ситуации

Гость

Цианид. Помогает очень хорошо.

Не пейте всякую химию, только организм испортите.

Все время с мужем ППА предохранялись, ни разу не было незапланированной беременности. Вероятность залета минимальна, если парень "дружит" со своим организмом.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А что- чтобы забеременеть одного раза мало? Спетмотазоиды что-накапливаются?) Смешная Вы, Автор. Мой ППА уже в школу пошел.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Неуважаемая женщина, обязательно расскажи эту душещипательную историю своему будущему мужу. Через пару-тройку лет. Желательно накануне свадьбы и глядя ему прямо в глаза. Он тебя пожалеет.
Презик надеть не судьба была,да?

Гость

Постинор может боком выйти. Впрочем как и меликаментозный аборт. Если сделаешь,то будешь жалеть всю жизнь. Думаю на первый раз пронесло. Если стесняешься сказать о презервативе ,то иди к геникологу ,пусть подберет противозачаточные.

Гость

Если девушка беременна от прерванного то это никакой был не прерваный,мужик не вовремя достал и все!от смазки ооочень маленький процент,ничтожный просто.и еще надо попасть в овуляцию.и я и мои подруги годами практикуют прерванные,а потом беременнеем с первого-второго раза отмены этой контрацепции

Гостья

Уже 7 лет ппа, с одним парнем, теперь уже мужем, детей нет и ещё лет 5 не хотим)
До первого раза просто вместе сходили и сдали все анализы на зппп, ещё копили на них месяца три (дорого такие обследования стоят, но здоровье дороже).

Аллочка
Алиса

Сообщение было удалено

А сколько раз до того, как забеременели был ППА?
Сколько и у Автора,говорю же,все тоже самое!

Аллочка

Автор,все тоже самое как и у вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она у вас получилась никто не знает! Мы свечку не держали!

Гость

Тем более многие мужчины вообще не умеют ППА!!! Поэтому как там было в конкретных случаях ещё большой вопрос.

Инна
Гостья

Сообщение было удалено

OMG! Три месяца копили на анализы. Что там за анализы то космические. Мазок да кровь на ВИЧ.В медучреждения по месту жительства вам бы бесплатно все сделали.

Забеременеть так можно вполне. При прерванном половом акте возможен небольшой выброс спермы в середине акта, который парень даже и не заметит и будет думать, что все в порядке. И все, залет.

Гость

А потом, если вы забеременеете, ваш парень скажет:"это не мой ребенок, я же не кончал".

Лиза

У нас с мужем был ППА, сейчас дочке 2 года. Были в шоке, когда узнали, что беременна. Так что, если ребенка не планируете, то используйте всегда презерватив! (Правда у нас с мужем были случаи, когда презерватив рвался)

Гость

10 дней после месячных - самый высокий риск забеременеть. Мой ппа в детский сад в этом году пошёл) первый раз решили попробовать ппа и с первого же раза залет. Так что не слушайте рассказы про «вынуть вовремя», лучше заботьтесь о своём здоровье самостоятельно. Ппа вообще не метод предохранения. Сперма выделяется в процессе полового акта. Если вы здоровая и фертильная, то вполне можете забеременеть и с первого раза.

Гость

5 лет ппа,потом долго ещё старались и забеременели,так ,что забеременеть и не так то просто!Алиса не накручивай себя придут месячные,а таблетки не пей!

я пила два раза, но Эскапел, не советую - сбилось все, похудела, стала много жрать. и месяки раз в три месяца.
итак, если не было презерватива, парень кончил не сразу как вынул и потом ничего не вылилось - шанс минимальный.
изменения есть? в предпочтениях? тоже немаловажный.
сделайте тест.
не ахайтесь до 18 без преза, если не хотите палиться.
купите тест. всегда пусть будет он у вас!
самые опасные дни - две недели до и после месячных(овуляция), но сроки у всех разные.
презервативы мне не нравятся, а ему не подходят, ни разу никаких залетов.
горячая ванна помогает не залететь. еще колу с лимоном и пописайте после секса. 100% гарантия.))))

наде.сь, мой сарказм уловили))не заливайте себе ничего туда)

печенюшка

Сообщение было удалено

ой, конечно - относительно безопасные. опасные - наоборот дни овуляции.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Самая вероятная вероятность. Как раз овуляция.

Гостья
Инна

Сообщение было удалено

Ну в поликлинике я не хотела делать, там и родителям сообщить могли, поэтому в частной, да и школьниками ещё несовершеннолетними были - денег не много)
Но уже тогда я знала, что бояться стоит не только ВИЧ, многие другие заболевания передающиеся при сексе без презерватива очень неприятны и часть труднодиагностируемы на ранних стадиях, а на поздних лечить замучаешься.
Поэтому считаю, что все мы правильно сделали)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

И глупости про внезапные залеты пишут те, у кого мужчины контролировать себя не умеют, ну или по второму разу ппа, либо на нетрезвую (необязательно прям пьяными быть).
Пьют в стране многие - вот и залетают 'неожиданно'.
Мне всегда нравилось чувствовать в себе любимого, а не резинку, да для меня разница ощутимая
А таблетки/свечи/спирали - только себе вредить

Лола
Алиса

Сообщение было удалено

можно забеременеть так как некоторое колличество сперматазоида находиться в lusttropfen тоесть в жидкости прозрачной которая выделяется из члена при половом акте. (Извините училась за границей многих терминов не знаю) так вот. Дальше всё зависит ну конечно от овуляции , от подвижности сперматазоидов и от ph во влагалище. Да кстати сперматазоиды живут внутри до 5 дней.

Лола
Лола

Сообщение было удалено

и ещё. Должны быти pillidanach это контрацептивы на случай если разорвался презерватив. Только выпить их надо в течении первых суток есть еще до 3 х суток после полового акта но там побчные сильные

Люся

Для того, чтоб спокойно ждать месячных советую выпить таблетку. Мало кто, но всё же есть женщины, которые так беременеют. День цикла у вас как раз хороший для зачатия. В таблетке нет ничего страшного, если пить её разово. Уж лучше, чем аборт точно!