Как поддерживать уровень йода во время беременности?
Ешьте йодосодержащие продукты, только полезные, конечно.
А вам врач не назначил ничего? Обычно йод говорят пить, потому что из продуктов питания нереально нужную дозу набрать.
Я знаю, что Йодомарин чаще всего назначают в таком случае.
Я Йодомарин пила, по врачебной рекомендации. И многие из моих знакомых тоже именно его принимали.
Йодомарин пьют. Его врач назначает. Но если нет проблем с щитовидкой и гармонами, смысла его пить не вижу
Сообщение было удалено
не в проблемах дело, а в том, что организм беременной женщины расходует на много больше йода, чем надо обычному взрослому человеку, и его постоянно нужно пополнять. Иначе могут быть нарушения в формировании плода
Сообщение было удалено
Йод важный элимент при беременности, но его переизбыток так же опасен как и недостаток. И назначать при Б его должен врач по результатам обследований, а не на авось пить.
Молоко с йодом
Йодомарин. К врачу сходите или погуглите. Что за глупые вопросы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!