Гость
Статьи
йод при беременности

йод при беременности

Как поддерживать уровень йода во время беременности?

Кристина Яковлева
10 ответов
Последний — Перейти
Benation

Ешьте йодосодержащие продукты, только полезные, конечно.

Донна

А вам врач не назначил ничего? Обычно йод говорят пить, потому что из продуктов питания нереально нужную дозу набрать.

Каринэ Абгарян

Я знаю, что Йодомарин чаще всего назначают в таком случае.

Christy

Я Йодомарин пила, по врачебной рекомендации. И многие из моих знакомых тоже именно его принимали.

Гость

Йодомарин пьют. Его врач назначает. Но если нет проблем с щитовидкой и гармонами, смысла его пить не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в проблемах дело, а в том, что организм беременной женщины расходует на много больше йода, чем надо обычному взрослому человеку, и его постоянно нужно пополнять. Иначе могут быть нарушения в формировании плода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йод важный элимент при беременности, но его переизбыток так же опасен как и недостаток. И назначать при Б его должен врач по результатам обследований, а не на авось пить.

Гость

Молоко с йодом

Гость

Йодомарин. К врачу сходите или погуглите. Что за глупые вопросы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рукалицо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: