Гость
Статьи
Родители говорят …

Родители говорят рожать. Но я не хочу

Беременна, на 6 неделе. Учусь на 3 курсе в институте. Парень сначала принял, потом бросил. Родители говорят рожать, помогут в воспитании. Но я не хочу... Но и аборта боюсь. Мне 20.

Крис
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт, однозначно. Пусть меня заклюют куры, но надо сначала учебу закончить, работу найти, а рожать вообще в браке

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Я абортов никогда не боялась, уже 3 хирургических за плечами, рожать тоже не хочу, потому что не хочу обзаводиться детным рабством, не люблю этих спиногрызов и не хочу любимого мужа делить с подгузниками) родители на счет детей наоборот говорят мол не торопись. Сама мама меня в 45 родила

А при чем тут родители?Вы им потом скинете несчастного человека,а сама будете жить своей молодой,как это бывает жизнью.Пожалейте младенца прерывайте

Гость

Я тоже сделала фармаборт на 5-6 неделе. Парень отказывался, бросил, сказал не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 у вас уже три аборта? однако... вы не знаете о предохранении и о том как появляются дети?

Гость

Если не брать во внимание мораль,у Вас вся жизнь впереди и Вы еще молоды,ребенка любить не будете,Сходите к доктору,если нет противопоказаний,сделайте аборт.И впредь будьте осторожней и не верьте разным козлам,которые в пылу страсти наобещают златые горы.

Гость

Ну если уже так случилось, то рожайте. Подумайте хотя-бы в первую очередь о себе, о своём здоровье, зачем Вам его грохать абортом, даже если это и медикаментозный, это сильный удар по гормональной системе.

Анастасия

Какие советы вам дают, с ума сойти. Не слушайте!Это женщины, у которых в душе нет ни капли любви. Добрый человек такого не посоветует. Родите ребеночка!Не совершайте грех!И следующий раз думайте о методах предохранения!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ко ко ко. возьмите тогда себе детку, пока маманя будет учебу заканчивать и на работу выйдет

N
Гость

Сообщение было удалено

Родами еще с большей вероятностью можно грохнуть и здоровье, и еще фигуру впридачу. В 20 лет при таком раскладе стоит рожать только если есть огромное желание, а у автора оно явно отсутствует.

annasuhina

меньше ибстись надо, ***

Rozmary

Рожать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не 20... мне чуток побооольше))) иногда не охото с презервативом потому мы с мужем на него забиваем) расслабляемся уповая на ппа!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роды еще больший удар! по всему организму причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, у любимого мужа в презике не стоит, так и будет ради ублажения штанов бегать скоблиться. Не женщина, а силиконовая вагина какая то, ни капли уважения к себе. Это, наверное, та знаменитая на этом форуме бабенция, которая на многих форумах с придыханием рассказывает, что муж для король, все для него, а на аборты она впереди машины бежит. А мужу нормально, что от него аборты делают, нашёл дуpy и радуется, а захочет стать отцом, найдёт здоровую.

N
Гость

Сообщение было удалено

Нафига скоблиться, если можно медикаментозный или вакуум сделать? На хирургический аборт обычно попадают если беременность прощелкают либо долго сомневаются оставлять или нет.

Гость

Автор, если ВЫ не хотите, то не рожайте. Родители поняньчатся и на вас ребенка скинут. Рассчитывайте в жизни только на себя.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну это вы у гостя 2 спросите, на фига скоблиться. Видать, любимый муж только секситься горазд, а зарабатывать не по его части. А хирургический аборт бесплатно делают.

N
Гость

Сообщение было удалено

А, точно... я и забыла, что она писала именно про хирургические. Странно, да - хирургический малоприятное дело, знаю по собственному опыту.

Автор, ну раз нет своих мозгов, живите родительскими. Когда станете взрослой, сможете сама решать такие вопросы.

малина

[quote="Крис"]Беременна, на 6 неделе. Учусь на 3 курсе в институте. Парень сначала принял, потом бросил. Родители говорят рожать, помогут в воспитании Жизнь уже зародилась,сердечко бьется, конечно рожать!!! С родителями трудностей не будет, будите любить ,вот увидите!Просто поверте что родить необходимо, ребенок не помеха а поддержка! После абортов вполе можете не хабеременеть. Женщина без ребенка вызывает сочувствие и смотриться не полноценной. Ну нам до общ. мнения наплевать, просто кровинка твоя будет тебя любить и мамой называть это круто поверь!

малина
Гость

Сообщение было удалено

Грех советуешь совершить, лучше сразу пойти и выкинуть себя на помойку!Космический мусор, а не женщины!Отрежье себе груди и идите служить тогда, хоть польза от таких будет,как от амазонок...

Гость

Аффтар))) Ты сейчас пока запишешься ко врачу, пока дойдешь, пока "подумать", пока анализы, пока ляжешь - как раз дотянешь до 10 недель, а это уже хирургический. Будут тебя выскабливать кюреткой а абортцангом дите тянуть, а перед этим штук 8 расширителей в шейку матки повставляют. Получишь удовольствие, надолго хватит.
А потом на тележке выкатят с кровью между ног и на койку сбросят, все будут ходить и смотреть на тебя. Кто посмелее-пеленочкой прикроет, чтобы не глядеть на твою "красоту".
Еще подумай, дальше, ага, потяни время, поспрашивай у теток на анонимном форуме. Молодца, че сказать.

Гость
малина

Сообщение было удалено

"Кровинка". Да они рожают и детей своих ненавидят потом. Бьют, орут на них, как будто кто-то им виноват. И все им должны. И отец-паршивец бросил, и мамка такая-сякая отговорила, и в Турцию не съездить.
Пусть сходит выскоблится, вам-то что??? Это ее дети. Она за них не переживают, а вы голову ломаете, пффф.
Жалко только она об этом подружкам не расскажет, а хорошо было бы, может хоть парочка дурех потом презервативами пользовалась - хоть какая-то польза.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тот человек, кому вы это предлагаете, не выбирал этого мужчину и удовольствие от него не получал.

Гость

Avtor rojayte, v konce koncev roditili ne starie vsegda pomogyt kogda vi bydite ychitsa... da I rebenok mojet vdoxnoveniem bydet dlya vas. Gyliat I s rebenkom I bez mojno bydit v vashem vizroste. Konechno esli sovsem ne xotite idite na abort

Лаура

Автор, есть один момент, что... женщина допускает до себя только того мужчину, от которого готова родить потомство. Исключение: принуждение, состояние какого-либо токсического опьянения (наркотики, алкоголь, клей момент и т.д.), психические отклонения.
То есть по встроенным законам природы вы именно так и сделали - выбрали "самца" (мужчину) и вступили с ним с связь БЕЗ предохранения! Именно то же сделал и он! В итоге вы оба получили беременность, к которой очень даже прямо и стремились (иначе бы предохранялись)!
А теперь... как тараканы разбегаетесь по углам! Друг от друга и от ребёнка! Это незрелость. Родители смотрят на произошедшее более добрым и зрелым взглядом, вы пока до такого не доросли (но это вопрос времени). У парня это тоже вопрос времени.
Не понятно, почему вы называете парнем того, с кем у вас странные отношения - не успели узнать о беременности, он пропал. Сколько вы с ним встречались, почему его назвали парнем? Сколько времени прошло после начала свиданий до интима? У меня складывается такое ощущение, что у вас не было отношений, что всё произошло очень быстро. Поэтому парень и вашей ценности для себя не успел почувствовать.
Ваша беременность - не случайность, вы шли к ней вдвоём с парнем! Подсознательно вы этого хотели (принцип я описала выше). Что будет, если вы пойдёте против подсознания - это вопрос. Не всегда аборт - это избавление от проблем. У кого-то это только начало их. Решать, конечно, вам, появится этот ребёнок в вашем роду или нет. Замуж с ребёнком вы, скорее всего выйдете, не обязательно за этого парня. В 35 с двумя детьми выходят, а немного за 20 с ребёнком - ещё очередь стоять будет, если вы хорошая девушка.

Крис
Лаура

Сообщение было удалено

отношения были около 7 лет, со школы. Первый и единственный мужчина в моей жизни. Да, возможно я хотела, поэтому когда увидела две полоски даже обрадовалась. Но оказалось он мне лапшу на уши вешал....

Lillu

Смешно прям, когда говорят "боюсь аборта". А родов не боитесь, нет? Это действо-то пострашнее любого аборта. Если еще можно по сроку, то срочно делать медикаментозный. Нафиг нужен незапланированный внебрачный ребенок в 20!! лет. Бред про "кровиночку, которая будет тебя вечно любить" это фантазии для безмозглых. Реально нужно смотреть на жизнь и осознанно детей заводить, а не по чьей-то подсказке. Ребенок - не кукла, а огромная ответственно, которая изменит всю дальнейшую жизнь.

Крис

Лаура, и поэтому я и не хочу делать аборт. Если бы малыш был от левого чувака.. а этого мужчину я любила. Но после его поступка возненавидела. Его родители тоже против аборта... Но моя учеба и дальнейшая жизнь.. боюсь не выйти замуж больше, никаких развлечений и путешествий.. Сейчас он гуляет, даже начал с какими то левыми девушками тусить... я в шоке от этого

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Во-во-во, начинается: у меня учеба, у меня перспективы, у меня путешествия:))))
Парень-козел и родители вынуждают.
А лет через 10 будет: ах вот меня уговорили (не важно на что), если бы не они - то я бы....
Слышали такие "народные песни"))))
А кто-то тут про детские ручонки)))
Авторша, не тяни, хоть себя пожалей, хоть сейчас....
Еровый у тебя выбор конечно, и любое решение будет неправильным.... Тяжелая, но наука......

Лаура
Крис

Сообщение было удалено

Учёбу рано или поздно окончите, если есть желание - знаю тех, кто с несколькими детьми ездил в другой город, учился в аспирантуре и защищал кандидатскую.
По поводу замуж, я писала выше - что ваш мужчина женится на вас и с ребёнком. Если выходят замуж женщины старше вас, то почему этого не будет у вас?!
У меня знакомая на работе в 40 с тремя детьми так крутила мужиками, что у 24-летних парней дух захватывало. Внешне не красавица, полная, но как-то умела их настроить на определённый лад. Думаю, сказывалось ещё умение ухаживать за детьми. Единственно, дальше теории это не заходило, так как она была замужем.
Ну а его родители... как воспитали, то и есть...

Крис
Лаура

Сообщение было удалено

Спастбо вам большое, вы очень поддержали!

Не важно
Крис

Сообщение было удалено

если честно я бы не посоветовала делать аборт я сама делала аборт первого ребёнка вот теперь как 5 лет почти не могу забеременеть

слимми

рожайте конечно. а учебу закончите и мужчину своего еще встретите

Гость

Думаю, парень просто в шоке. Вы мне напоминаете одну историю: "влюбилась" она еще в 5-ом классе))), а когда ей было уже больше 25, то забеременела от него. Он тоже где-то исчез (шок), а потом объявился. Не женился, у них обеих нет желания быть вместе, но нормально общается с ней и с ребёнком. А на счёт учебы... знаю случаи, когда беременели сознательно во время учебы в институте, но родители помогали. В результате после окончания учёбы, когда надо было интенсивно делать карьеру, дети уже подросли,было легче.

Гость

Абoрт делай. Жизнь себе испортишь

гость

Я бы рожала на вашем месте. Академ очень охотно дают. К тому же вам преподаватели на встречу будут идти. Я рожала на последнем курсе. То есть было несколько пар в неделю и диплом. На пары или не ходила учила сама и сдавала или ходила, это когда уже родила. А так до самых родов училась. Помогали муж и мама почти каждый день приходила. Иногда даже я сцеживала на день и шла спать, ребенок в это время с мамой был. Потом ребенку исполнилось 6 месяцев и я вышла на работу. Не знаю как у всех, но я все успеваю, хотя наверное не очень хорошая мать. Готовить не люблю, ребенок днем у бабушки и там обедает и на ужин с обеда забираю ему еду. На общий стол перевела в год. Если себе готовим яичницу например а я поспать люблю то ребенок ест кашу с коробок. Но ребенок ни в чем не обделен, в развлекашки ездим игрушки по интересам. В 2-2,5 планирую отдать в сад

Гость

Сообщение было удалено

какие нежные все-потерпит раз,впредь или предохраняться научиться или проверенной дорогой
при ссср вообще на живую,а теперь наркоз сделают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мира

аборт. всегда нужно делать только то что ты сама хочешь.