Задержка 10дней,сделала тесты все положительные! Сходила на УЗИ 5 дней назад ,сказали что матка увеличена,в матке есть что то,но не яйцо,либо ещё не сформированное... вчера начались выделения коричневого цвета..может ли это говорить о прикреплении яйцеклетки к стенкам матки ?или это предполагаемые месячные?
стоит так рано не ходить на УЗИ, которое может спровоцировать выкидыш
Сообщение было удалено
это может быть выкидыш?
это ,скорее,открепление
Сообщение было удалено
ну коричневые выделения в любом случае это не хорошо. выкидыш, конечно, громко сказано, но прерывание беременности на раннем сроке вполне.
это биохимическая беременность
Сообщение было удалено
коричневые выделения скорей всего мазня и завтра пойдут месячные...
Сообщение было удалено
вы что там совсем с уума посходили как Узи может спровоцыровать выкидыш? Никогда. Даже вагинальное УЗИ совершенно безопасно
Сообщение было удалено
так ей же сказали что это не яйцо
Идите ещё раз на УЗИ
Сообщение было удалено
как? раком. на сроке неделя-две-три как оно может быть БЕЗОПАСНО? ????
Автор,узи как излучение. его часто делать нельзя.вы что.
Я как то хотела в неплвновое сделать,так мой генеколог меня чуть ли не слезно просила не идти,говорит подумай что потом будет с ним и мало ли как дальше развиваться будет.
я ходила к гинекологу на 3 день задержки и мне сказала только через 10 дней идти на узи. сходила и мне сказали 3-4 недели.
Идите еще раз на узи
и почему нельзя делать узи??? вдруг внематочная беременность и с этим тянуть до 6-7 недель?
Сообщение было удалено
раньше 3х недель минимум ничего не видно. в 3 недели 3мм максимум "человек", в 6 недель 4мм. по вашему, есть особая разница в размере? ибо особо трубе разницы нет в этом миллиметре.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если речь идет об эмбриональных неделях, то 6 недель уже отчетливо бьется сердце и размер до 2 см.
И УЗИ не может спровоцировать выкидыш, это бабкины сказки. Кто боится "излучения" от УЗИ-аппарата, тем скорее стоит бояться своего смартфона, от него вредных излучений и то больше.