Часто вижу на форуме темы, в которых бегут на УЗИ чуть ли не раньше задержки, тесты делают, когда еще до задержки как до Луны, обсуждают всякие плодные яйца, желтые тела и т.п. На учет несутся сломя голову 5 недели. Неужели люди так страстно хотят забеременеть??? Ладно, когда уже возраст поджимает, когда попыток много было неудачных, но молодых, лет до 25-30 я вообще не могу понять. Я не чайлдфри, но и такой помешанной меня назвать нельзя. И откуда тогда берутся женщины, которые воют в декрете, которые готовы ребенка сбросить с балкона, лишь бы не слышать его ора? Не те ли это женщины, которые так носились со своей беременностью? Накипело, прошу прощения.
Вполне возможно что те самые. Неадекват он везде неадекват.
все смешалось, кони люди. у вас также 😄 в обоих случаях не совсем нормальные дамы)
попейте персенчик
Тоже замечала такое.Хорошая подруга в 23 очень жаждала родить,мотивация-на работе все девочки беременеют,а вдруг я не смогу?Решили с парнем усердно стараться,о свадьбе речь шла только после беременности.Через пол года ничего не выходило,так она уже подняла панику,что все,ничего не выйдет и начала обсуждать в каком детдоме взять ребёнка...просто одержима этой темой была.Но все получилось,замуж с огромным пузом выходила.Сейчас сидит в декрете и плачется каждый день как ей надоело и как хочется вернутся на работу.Ну что тут сказать?Я и парней таких молодых встречала,22 года а он маниакально хочет ребёнка,потому что боится,что бесплодный,не получится...Эм,ну это видимо комплексы и страхи,к здоровому желанию иметь детей никак не относится.
Сообщение было удалено
Я-то попью, но таких глупых тем меньше от этого не станет. Разве умная женщина может делать тесты задолго до задержки? Или идти на узи, когда еще там ничего увидеть нельзя? И потом ныть на форуме. да только на первой странице около десятка тем про беременность, полюбопытствуйте. Одна де.бильнее другой
Сообщение было удалено
Некоторые недалекие бабы думают думают не головой а МАТКОЙ, под "хочу ребенка" имеют в виду *** и не предохраняться!!! А потом их личина так замотает что они бегают рехаются не знают как его оьратно засунуть)))
что вас так нервируют другие? своей жизнью живите.
Сообщение было удалено
Меня нервируют только те, про кого я написала в теме. Те, которые назавтра после сексе хотят знать, забеременели ли они наконец-то. И спрашивают об этом на форуме))
Потому что это цель, а что с ней делать, многие женщины не знают. Сначала цель - ходить в детсад, потом в школу, потом учеба и работа, потом замуж выйти, дитачку родить. Родила, а указателей извне больше нет. Теперь сама должна организовать свой быт и жизнь на несколько лет, а не умеет. Большинство людей не умеют себя занять, не умеют получать удовольствие от текущей ситуации. Потому что у большинства жизнь представляет из себя гонку за целью, которую ему поставили другие люди (родители, учителя, начальник).
Сообщение было удалено
Ромашка, к этой теме мой вопрос не относится. А это не вы писали в 2007 году про измену мужа?
Люди в большинстве своем ориентируются на социальный барометр: а что по графику у всех сейчас, а через год, а через пять. Жить так как хочется позволяют себе единицы. У меня бывшая подруга с 16 лет ныла, что хочет замуж, в 18 я-то хочет ребенка. В итоге в 19 она сделала аборт, в 20 она родила ребенка и впала в послеродовую депрессию, потому что оказалась к материнству не готова. Но зато к 30 ребенку будет уже 10 и это как-будто бы кому-то интересно, ведь она выглядит ааа ровесница сына, а очень важно, что о тебе подумают левые люди, они ведь не знают, через какой ад прошли вы с ребенком за эти 10 лет, в которые он украл у тебя молодость. Табличку сарказм можно впихнуть в любое место коммента)))
Сообщение было удалено
Вот вот. Именно так все и бывает. Ставят себе цель, а зачем, сами не понимают.
Разные, поверьте.
И что в этом необычного? Да, декрет не сахар, но спросите любую мамашу, если бы ее вернули в тот самый день, когда был зачат ребенок, то передумала бы она заниматься сексом и согласилась бы никогда не увидеть и не обнять своего ребенка? Ни одна бы не передумала, даже та, которая спит уже год по 4 часа в сутки и лезет на стену от постоянного плача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, потому что для женщины это нормально - хотеть иметь детей. Как можно не хотеть, чтобы у тебя был еще один любимый и родной человек, который будет также любить тебя? Да, многие жалуются потом, что с детьми тяжело, но это не значит, что они не любят своих детей и убить их готовы. Это просто усталость, которая проходит через время. Депрессия, в т ч послеродовая- это болезнь, от нее лечиться надо, она не имеет никакого отношения к нормальному адекватному желанию иметь детей. Конечно, любая женщина хочет заранее узнать о беременности, чтобы соблюдать осторожность и не навредить будущему ребенку. Было бы странно, если бы было пофиг, беременна или нет) Так что, автор, у Вас реально странный вопрос.