интересует вопрос,делала 2 теста оба отрицательные месячные идут без задержек вроде, уже 2 месяца скоро 3.
Может ли быть беременность?
или я просто себе накручиваю(б не желанная)
есть температура,но на данный момент у меня целый букет заболеваний такие как гастрит,коньюктивит и орз
можно выдохнуть или все таки есть вероятность б???
нет, ну как так?? у вас МЕСЯЧНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ. какие нахрен могут быть вопросы?
Не думаю
конечно же вы беременны,все признаки налицо
Коньюктивит - это первый признак беременности.
ты тупица???гугл открыла,глаза разула и почитала-КАКИЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ. ты с каменного века или в пещере живешь?
Да вам скоро рожать уже!!! Девушка единственными признаками беременности являются задержка и две полоски на тесте и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Сообщение было удалено
сарказм?
Конечно МоДет! Готовься стать матерью, гастрит это верный признак беременности
с чего ты взяла что беременная ? у тебя нет задержки и тест отрицат.и никаких признаков .успокойся и не думай об этом
Если снится селёдка и дрыщишшш неделю то точно беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, скажите пожалуйста, вы не беременны?