Девочки, сил моих больше нет, помогите советом! Уже почти 2 года с мужем планируем беременность, а толку ноль! Раньше думала "куда торопиться? забеременею когда захочу" и вот захотела и ..... фиг тебе, а не ребенок! Анализы в норме, гормоны тоже. В прошлом году гинеколог посоветовала 3 мес. попить дюф., пропила, а толку ноль. Сейчас начала пить Овариамин. Пишу просто от отчаяния, ведь мне уже 32 и время идет. Подскажите может что-то попить чтобы забереметь? Рада буду любому совету.
Заведите молодого любовника. У меня приятельница 10 лет не могла забеременеть, 2 выкидыша была. В 40 лет на сайте знакомств завела себе 25-летнего мужика, страсть у них дикая, поехали на курорт на две недели, т р а х а л и с ь как кролики. Приехала беременная. Родила девочку здоровую. Муж поначалу обиделся, ничего через год опять начал с ней жить.
а муж проверялся?может у мужа есть проблемы?
Сообщение было удалено
Да у меня муж не старый, на год меня моложе=)))
А у мужа все в порядке со здоровьем? Пускай он обследуеться
Сообщение было удалено
Проверялся, тоже все в норме возраста, как сказала уролог противопоказаний не вижу, ничего кроме витамина е и фольки не выписала.
Сообщение было удалено
Уже оба обследовались.
совет не могу дать, но желаю от всей души вам забеременеть)))сама тоже очень хочу))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, и вам тоже удачи!
Мы с мужем тоже долго не могли .С анализами всё хорошо было.Потом отпустили эту ситуацию.,работа,отдых.И что вы думаете?Через пол года я забеременела.Как только я перестала думать о бер.,она настала.Так что ходите в церковь,и не беспакойтесь Бог даст вам малыша ,как настанет время!Удачи Вам искренне.
У меня знакомая не могла забеременеть 6 лет, и вот в августе с мужем пошли на свадьбу и она нажралась там до поросячьего визга, я её такой никогда не видела, она даже идти не могла, но как то умудрилась с мужем этим делом ночью заняться и не поверите, но забеременела. И вот я, грешным делом, думаю... может тоже напиться? Я же вообще не пью, не лезет в меня алкоголь, так может попробовать разок?=)))))
По пейте противооазаточные 3 месяца (но не меньше ) .После них многие беременеют -почитайте про ребаум эффект.
Сообщение было удалено
Спасибо, да я тоже последнее время не особо зацикливаюсь, других проблем хватает, даже на задержки особого внимания не обращаю, но время идет, а результатов нет=((((
Сообщение было удалено
Спрашивала по этому поводу у гинеколога, она сказала " ты забеременеть хочешь, какие противозачаточные, в твоем возрасте они могут дать сбой цикла"
Меня муж после секса полчаса ногами кверху держал-с первого раза забеременела.
Я тоже читала про то, что если перестать думать о беременности, отпустить навязчивые мысли, она не заставит себя долго ждать. И ещё:попробуйте выпить хотя бы глоток из недопитого бокала беременной, ну, например, подружки, родственницы, сослуживицы или съесть что то то, к чему прикасались уста беременной женщины.Это примета, но вдруг получится?!Желаю вам исполнения ваших желаний!У вас обязательно будет ребенок!
Сообщение было удалено
Пробовали, правда не пол часа, но все же
Сообщение было удалено
Тоже слышала про такую примету, но подруг, с которыми близко общаемся, беременных сейчас нет, и на работе тоже с этим не ахти... одна вроде бы беременна, но молчит как партизан, а спросить не удобно, она моя начальница... Да и попить из её кружки не реально, она как попьет чай, сразу кружку за собой моет, не выхватывать же у неё из рук=))))
Проверяйте где в квартире запад, если там туалет, надо блокировать слив энергии
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация была. Новый год отпраздновала. И на тебе. Слава богу ребенок здоровый. Не смотря на алкоголь.
Сообщение было удалено
Вот я думаю может через силу это дело провернуть?=)))) Не знаю почему, но последний год полное отвращение даже к запаху алкоголя=))) Выпить то через силу можно, главное чтобы не вырвало во время вливания=)))) Шутки шутками, а ребенка ой как хочется=((((
У меня подруга ходила по гинекологам , ей говорили что гармоны у неё как при климаксе и выписали пить противозачаточные чтобы решить эту проблему. Она вроде как уже настроилась что все , купила таблетки чтобы пить с 1 дня критич. Дней и что вы думаете бац задержка, тесты заполосили и хгч положительно.
Мой совет автору отпустите ситуацию , чем меньше думаешь и ждёшь тем лучше.
Автор, овуляцию отслеживали тестами? По святым местам ездили?
Сообщение было удалено
Да я уже особо не зацикливаюсь, просто вчера на работе достали подколами " почему не беременна", " почему не хочешь родить" и т.п. И вот накрыло
Сообщение было удалено
Овулю отслеживала, есть=))) Я её даже чувствую. По святым местам не ездила, т.к. работа не позволяет. Но каждый раз когда в церковь иду, прошу об одном и том же...
продолжайте принимать Овариамин, препарат отличный и не имеет побочки, лично я после курса приема забеременела))
Сообщение было удалено
. А до этого сколько не получалось? По какой схеме принимали?
Все же найдите возможность, съездите. Я была в вашей ситуации, мы тоже были полностью обследованы. Объездили много святых мест, во многих были не по одному разу. Все получилось.
Нужно не зацикливаться на ситуации, а отпустить ее
Сообщение было удалено
А от мужа ли? Может она в беспамятстве с кем-то переспала?
[quote="Гость"]А от мужа ли? Может она в беспамятстве с кем-то переспала?[/quote.] Точно от мужа.
откуда ж вы такие беретесь? почему все думают, что дело только в женщине? мужика лечить надо
Сообщение было удалено
Мужа проверяли, у него всё ОК, самое интересное что и у меня всё ОК, врачи не понимают в чем дело...
Сообщение было удалено
Екатерина, проконсультируйтесь на vision9 точка ru Консультация бесплатная, советы действительно помогают, даже с диагнозом бесплодие. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Психлогический зажим. Надо в отпуск и просто ловить кайф друг от друга.
Я Вам скажу в чем дело. Дело в том, что Вам 32 года, уже 2 года у Вас диагноз "бесплодие" (он ставится после года безрезультатных попыток). Вместо того чтобы обратиться к врачу-репродуктологу, а не непонятно к каким врачам, которые "не знают в чем дело", Вы верете, что Вам может помочь молитва, питье из кружки беременной, алкогольная интоксикация и советы "что-нибудь попить" от людей без медобразования и знания состояния Вашего репродуктивного здоровья и результатов анализов. Говоря по-простому, Вы не пытаетесь решить свою проблему взрослым рациональным способом, а теряете время и свой овуляторный запас.
Сообщение было удалено
Вот ***....что у нас за люди??? Верх бестактности
Сообщение было удалено
Ходила за это время к нескольким врачам, все говорят что противопоказаний и проблем не видят! Говорят плохо стараетесь! А как еще стараться то? Зат...ать мужа до чтоб он от меня шарахался? В том то и дело что причину найти не могут. Одна вообще сказала что "ваше время ещё не пришло", а когда придет то? Я ведь не молодею!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В том то и дело, я не такой человек, ну не могу я прийти не работу и разрыдаться рассказывая каждому что не получается....