Такой вопрос. Ещё не особо опытная, но хочу спросить. Зачем все ждут задержку, покупают тесты раньше времени и так далее, если можно просто через 2-3 после предполагаемого зачатия измерить базальную (ректальную) температуру и всё. Если не 37, то не беременна ты.
Сообщение было удалено
Через 2-3 ДНЯ (ошиблась в письме).
Не неси чушь ,курица ))))
Сообщение было удалено
Курица здесь только ты)
Ведут график базальной температуры, если ты конечно знаешь что это.
Сообщение было удалено
хотя бы потому, что не всегда достоверно.
Ерунду говорите
Кто-то график не ведёт! И, на самом деле, я не хочу заморачиваться. Т.к. первый месяц планирования был пролёт, я тесты делала за неделю до задержи и только расстраивалась. Дала себе слово что больше никаких тестов, мнимых признаков и т.д.
не верю, что есть такие ***
А график и не нужно вести. Это уже по желанию. Но все прекрасно знают, что при БЕРЕМЕННОСТИ БАЗАЛЬНАЯ температура не ниже 37 градусов.
Сообщение было удалено
И при куче других обстоятельств. Никогда не была беременной, инфа 100%
Сообщение было удалено
меньше пихайте себе градусник в очко. жить будет легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А график и не нужно вести. Это уже по желанию. Но все прекрасно знают, что при БЕРЕМЕННОСТИ БАЗАЛЬНАЯ температура не ниже 37 градусов.
А у если у меня почти на регулярной основе 37, физиологии такая температура, и базальная для меня вообще не показатель? Это очень не достоверный способ . Так же, как ожидающий так и неожидающий беременности человек часто на нервах и температура может подниматься.