Девочки,очень нужны ваши советы! Была недавно лапороскопия,4 степень эндометриоза,многокамерные кисты больших размеров. Назначили на 3 месяца Люкрин-депо и начинать готовиться к эко..Врач сказала,что здорового резервуара клеток не так много,не нужно терять из впустую. На эко отправляют в Отто в Питер по омс. Мы из Нижнего Новгорода.У кого похожая ситуация-отзовитесь🙏Диагноз-бесплодие меня просто убил (( Может быть кто то делал в Отто в Питере?
Сколько денег ушло на все? Если по омс..Знать,к чему готовиться! очень буду благодарна за ответы
Люкрин-депо это уколы,ввели яичники в искусственный климакс
Не отчаивайтесь. Все может быть. У меня тоже бесплодие. Делали эко. Пролет. Затем через 2 месяца забеременела сама. По ценам не скажу, тк я не из россии
возраст ваш?
Сообщение было удалено
Спасибо!Тоже слышала,что сами беременели после пролета на эко.
Сообщение было удалено
28 лет
Сообщение было удалено
родите вы.
эко не бойтесь. эко уже 40 лет делают.
Сообщение было удалено
. Несколько лет назад был эндометриоз брюшной полости и киста почти на весь правый яичник. Удалили все хирургическим путем + 4 укола золодекса, вызывает искусственный климакс. Затем курс гормонов, не готова была рожать. Через 4 года забеременела сама, хотя врачи не верили что это возможно. Надо всегда верить в лучшее
Сообщение было удалено
. Несколько лет назад был эндометриоз брюшной полости и киста почти на весь правый яичник. Удалили все хирургическим путем + 4 укола золодекса, вызывает искусственный климакс. Затем курс гормонов, не готова была рожать. Через 4 года забеременела сама, хотя врачи не верили что это возможно. Надо всегда верить в лучшее
У меня тоже брюшной полости. Главное вера! Я согласна! спасибо что ответили!!!
Автор я из Питера, в Отто не понравилось, я там 5 лет безуспешно лечилась( делала в другой клинке, проучилась замершая б, [сейчас опять на квоту собираю доки, уже в другую, тоже эндометриоз и муж фактор, да и лет мне 39, у вас времени больше и шансов, я вам желаю долгожданной беременности и здорового ребёнка!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! очень все это волнительно конечно 🤔🤔🤔
а вы на совместимость все анализы сдали? и муж прошел полное обследование? смысл ехать на платное эко если это все не обледовано?
Главное не бойтесь, все получится. Сейчас новейшие технологии, в крайнем случае, если не получится, есть возможность поместить эмбрион в суррогат. Есть специальные агенства mama-i-ya.ru, которые подберут суррогатную мать.
Сообщение было удалено
Оля привет. Я бь! посоветовала очень успешную клинику в Стамбуле. Детали могу переслать по почте krsisnbg@gmail.com
[quote="Гость"]а вы на совместимость все анализы сдали? и муж прошел полное обследование? смысл ехать на платное эко если это все не обледовано?
В Корее нас сказали, что совместимость проверять это чушь! Только в России это делают! Но предложили сдать кариотип, и мужчину проверить обязательно!
Мой опыт пролетное ЭКО по ОМС( Потом чтобы не терять времени и сил, сама выбрала клинику и врачей, после чего благополучно забеременела. Моя клиника в Москве - "Мама", тут спецы с большим опытом, отменные репродуктологи и эмбриология. Меня вели 2 врача - Любимкина и Якунина, одна готовила к протоколу, вторая занимается пункцией и подсадкой. С помощью ПДГ отобрали здоровых эмбриончиков, 1 подсадили, а 2 ждут своей очереди в заморозке.
Все зависит от вашего состояния, какие пред инсем лечения необходимо провести. очень важно попасть к опытно репродуктологу, так что даже стоит сначала искать врача, а не клинику. На прошлой неделе обрадовала меня моя близкая подруга, наконец то они забеременели с мужем, через ЭКО-оплодотворение, врач-репродуктолог Трофимова, Москва, эко отделение мать и дитя на островитянова.
Из Нижнего можно и в Москву и в Питер получить направления по ОМС , посмотрите клиники, кто с Вашим регионом работает. Сейчас вообще много всего интересного появилось. Мы платно сделали, удача с первой попытки в Нова клиник. Они и платно и по омс делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я выбрала Трофимову, гинеколога-репродуктолога в клинике Мать и дитя на Островитянова, с ней заключила контракт, это было еще в 2017, осенью. Вместе с эмбриологом смогли выделить качественных эмбриончиков на подсадку, смогли со второго раза.