Гость
Статьи
опухоль возвращается?

опухоль возвращается?

Здравствуйте. Мне 25 лет и я беременна , беременность первая . Срок маленький.Недавно под мышкой нашла шишку , записалась к онкологу , взял анализ , сегодня результат. Я очень сильно переживаю. Дело в том ,что в 22 года мне уже вырезали опухоль на лопатке , химиотерапию не делали , сказали ,что нет причин. И сейчас снова возвращаюсь в этот кошмар. Как вы думаете, может ли это быть что то другое. Или 100 % опухоль? И если опухоль то мне сделают аборт? Ребёнок желанный!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

При беременности все болячки обостряются. Сама беременность может дать толчок, как у Жанны Фриске. Но у вас, скорее всего, ничего серьёзного. Не накручивайте себя, ваша опухоль давно прошла.

Гость

дураты!
Это жировик, никакая не опухоль.

Гость

Автор,какая опухоль?? Может у Вас были доброкачественные, их тоже убирают, чтобы не перерождались

где наша не пропадала

думаю это с.у.ч.ь.е вымя. У меня такое было.
А опухоль на спине отправляли на биопсию? Тож небось прыщ, у вас гормоны от беремчатости скачут

автор

[quote="где наша не пропадала"]думаю это с.у.ч.ь.е вымя. У меня такое было.
А опухоль на спине отправляли на биопсию? Тож небось прыщ, у вас гормоны от беремчатости скачут[/quot нет не отправляли , просто вдруг это рецидив

автор

Сообщение было удалено

Рецидив ЧЕГО? У вас даже на биопсию ничего не отправляли. Жировик поди удалили, а вы панику разводите.

автор
liorelein

Сообщение было удалено

Рецидив ЧЕГО? У вас даже на биопсию ничего не отправляли. Жировик поди удалили, а вы панику разводит.. биопсию отправляли , химию не делали , просто втора шишку вот и паникую , вдруг первый раз пронесло, а второй нет

[/

То отправляли на биопсию, то не отправляли. Вы уже сами запутались. Первый раз какой диагноз поставили?

Гост

Гидраденит поди обычный, а вы панику развели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

это жировик.У меня у отца периодически вылазиют.С онкологией это никак не связано

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: