28 лет, замужем и Я уже на 4 месяце, и не знаю, как сказать своим родителям о том, что они станут бабушкой и дедушкой во второй раз. Живут в другом городе. У нас хорошие отношения , но вот так позвонить и сказать не могу , почему-то... помогите придумать какой нибудь оригинальный способ. Может какую нибудь посылочку им собрать, или открытку.
блин, вторая беременность, че париться?)) и моим и своим родителям говорил муж.
тест на беременность им отправьте
Как вариант залезьте в ютуб-там миллион способов сделать это оригинально. Фотографию с узи 3 д отправьте например.
Вы думаете им это интересно?
О беременности нормальные люди рассказывают ртом. Не умеете говорить ртом, пишите сообщение, только без фото описанных бумажек.
Сообщение было удалено
Моей знакомой это было неинтересно ровно до того момента, как дочь вернулась к ней беременной на 8 месяце и с двухлетним ребенком. Теперь говорит, что ад ей не страшен, она уже в нём.
о, май гад
Блин...думала,что это малолетка незамужняя нагуляла и не знает,как сообщить.Автор,Вы - недееспособная,что ли? Так тут уж Вам РТОМ посоветовали сообщить.Ещё унижений ждёте в комментариях?
Значит есть какие-то проблемы с родителями. Или они были против появления еще одного внука, или их не утраивает ваш брак или какие-то ваши детские комплексы. Я не вижу проблем сказать людям, с которыми хорошие отношения без подводных камней, что вы беременны. Всего два слова.
О, я думала я одна такая. В 28 лет боялась сказать маме, что жду второго ребёнка, в 30 - что третьего. Замужем.
Сообщение было удалено
Я впервый раз рассказывала за общим столом, страшно было.
Второй раз было страшнее, почему не знаю 🙄..
Сообщение было удалено
/
Ага как буд-то заявляешь маме ( я вот тут с мужем спала, спала и доспалась 😶)..стыдно сразу как -то .
Мои родители очень и очень ждут этой новости. Еще раз говорю, у нас чудесные отношения, понимаю, это редкость, и я бы хотела сделать это по особенному.
Сообщение было удалено
вы стыдитесь, что спите с мужем? 😀 было бы намного печальнее, если бы было иначе 😀
***....
28 лет - ума нет. Детский сад какой-то... Ну нарисуйте цветными фломастерами "открыточку с лялечкой" или из пластилина и палок слепите фигурку, изготовлением чего там еще дети в младших классах занимаются в подарок мамуленьке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пригласите родителей к себе или поедьте с мужем и ребенком к ним сами. за обедом расскажите. Я думаю, если у вас в семье все хорошо, достаток, жилье есть- родителям будет приятно появление второго внука. у вас семья, все решения принимаются вашей семьей, вам растить этих деток.