Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста. У меня не регулярный цикл 23.10.17 начались 27.10.17 закончились.овуляция была приблизительно с 11.11. по 15.11. А 21.11 пошла мазня длилась пару часов. И больше ничего не было. Могло ли это быть ИК и когда тест может показать две полосочки? У кого как было???
тест покажет через 3 недели, хгч через 2
По логике тест уже покажет. Кровь тем более
Сообщение было удалено
после имплантации эмбриона тест покажет спустя три недели? Или через три недели после овуляции. Получается если считать что ИК было 21 то на сегодня эмбриону всего 6 дней беременности 1неделя? Так что ли?
Сообщение было удалено
а когда надо? на след. день? цифры указаны после ЗАЧАТИЯ. смысл считать от овуляции, вы даже точное число не знаете.
Сообщение было удалено
Просто во многих форумах девушки пишут что чуть ли не с первого дня можно делать тест. Вот по этому и решила спросить. У меня 7 день после ИК и тест молчит. Появилось молозиво в одной груди. Больше признаков никах нет. У вас было ИК? И на каком сроке показал?)) Спасибо за помощь))
Сообщение было удалено
Через 2 недели после овуляции уже покажет.
Так все равно не считается, будет считаться срок беременности с 1го дня месячных, то есть если у Вас все получилось, то срок беременности чуть больше 4х недель.
У всех организмы разные, конечно, но у меня тоже было ИК, тоже мазня светло-коричневая, после нее через 4 или 5 дней тест уже показал //
Сообщение было удалено
у меня не было никакого кровотечения или подобного. на 2й день задержки 2 полоски, на 4й - электронный тест 2-3 недели (овуляция была раньше, чем в середине цикла). молозиво гораздо позже.
Сообщение было удалено
У меня тест молчит. В первую беременность тест показал через три недели задержки. Через неделю попробую электронный сделать.может ХГЧ медленно растет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто во многих форумах девушки пишут что чуть ли не с первого дня можно делать тест. Вот по этому и решила спросить. У меня 7 день после ИК и тест молчит. Появилось молозиво в одной груди. Больше признаков никах нет. У вас было ИК? И на каком сроке показал?)) Спасибо за помощь))
Два раза тесты показали на следующий день после ИК это был 8-9ДПО