Гость
Статьи
Пропали признаки, 5 …

Пропали признаки, 5 неделя (7 акушерская)

Девчёнки, привет!
У меня 5 неделя (7 акушерская). С 1 неделе меня каждый день тошнило. Болели соски недели до 3, а потом грудь стала болеть. А тут вот уже два дня практически и не тошнит и грудь не болит. Выделений никаких нет. Беременность первая и желанная. На УЗИ только завтра днём. Очень переживаю. Может у кого было такое? Чем закончилось?

Анна
15 ответов
Последний — Перейти

у меня вообще 'признаков' никаких не было, и что?

annasuhina

все, кто пишут про признаки - идите ***

Мартосик

Не хочу вас расстраивать, но у всех знакомых, у кого была ЗБ, так и было. Некоторые ходили до 12 -13 недель не подозревая, что уже не беременны.
Вы не расстраивайтесь раньше времени. К тому же если случилась ЗБ, то эмбрион просто не жизнеспособный. Моя подруга сдавала свой на анализ, оказалось генетическая проблема, если бы беременность сохранили, то родился бы овощ.

Мамасита

Успокойтесь, прежде всего. Лично я узнала о своей беременности, когда было 6 недель. За три дня до посещения гинеколога и радостного известия, я гуляла на свадьбе подруги, пила алкоголь и танцевала до упаду, так как даже не предполагала, что беременна. А вы уже к каким то там признакам прислушиваетесь. Они не у всех и есть. За себя скажу, у меня токсикоза не было совсем, ни дня и выделений каких то там тоже, кроме растущего живота др признаков не было)) ребёночек родился в срок, здоровым и красивым. Уже в школу в след году пойдёт. Так что, автор, не переживайте и не накручивайте себя! Все будет хорошо!

боюсь спросить, а беременность была подтвержденной?

Анна
Мамасита

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку! Буду надеятся, что всё хорошо!

Анна
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Делала несколько тестов - положительные. Ходила к геникологу. Она подтвердила на тот момент 3 недели (5 акушерских).

Гость
Мамасита

Сообщение было удалено

так в том и дело, что если у женщины не было ВООБЩЕ токсикоза, то все норм. А если как у автора он был и вдруг внезапно прошёл, то это может быть зб

Анна

Я очень хочу ребёнка! Мне почти 30 лет. Прислушиваюсь ко всем признакам из-за прошлых сложностей со здоровьем. И очень боюсь!
Несколько лет назад в 1-ой онкологической мне ставили диагноз раз шейки и матки. Сказали, что надо срочно всё удалять иначе умру. Я пошла в другую больницу. Оказалось, что рака нет. Дисплазия. Удалила часть шейки. Всё это время анализы сдавал. Всё хорошо! Признаков рака и дисплазия нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Полностью не прошёл. Просто болит и тошнит совсем чуть-чуть. Но буду надеяться, что всё в норме.

Гость

Я вообще узнала о беременности в 8 недель. Никаких признаков не было, кроме задержки. Все признаки на таком сроке у вас голове

Гость

Признаки то появлялись, то исчезали, у многих так. Тоже переживала и бегала на УЗИ каждые 2 недели первое время. Не переживайте и не выискивайте признаки.

Гость

Сообщение было удалено

Б л я вот почему люди, у которых не было признаков утверждают, что и у других их нет и только в голове?!
Мадам, признаки - БЫВАЮТ. И болящая грудь и токсикоз в том числе, которые проявляются с 2-4 недель например утнекоторых! Нашлась всезнайка

Гость
Гость

Я вообще узнала о беременности в 8 недель. Никаких признаков не было, кроме задержки. Все признаки на таком сроке у вас голове

Что значит "в голове"?
Автор написала, что была грудь и тошнота! А потом пропало.
У меня чёткие признаки начались ещё до теста!
Если у вас в голове, то у остальных на яву!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну даааа, на 8 неделе она узнала
У меня с 3 недели так хреново было, я помереть хотела, рвота не контролируемая, температура постоянная, вся отекла, слабость безумная. В разы хуже чем обычная простуда, грудь разбарабанило. Беременность была неожиданной, я думала уже рак какой то. На 8 неделе это все стихло наоборот. Оооона узнала, а у других в голове. Чтоб тебя так на 5 недель.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: