Как быстро вы забеременели после того,как мужчина стал кончать внутрь вас? Некоторые годами пытаются ,но не получается завести малыша,неужели и такое бывает? Или если здоровы оба,то сразу?
С одного единственного незащищенного па
Сообщение было удалено
Три месяца, последний раз специально подгадывали под овуляцию
На третий месяц попыток.
6 сентября свадьба была, на следующее лето 1 июля родился сын..Получается, с пол оборота.
Тоже на 3 месяц, первые 2 проносило
на 2-й месяц
Сразу -2 раза
8 месяцев, овуляцию не отслеживала
На второй месяц после свадьбы.Подруга через пол года,т.к начиталась книг о правильном зачатии и посадила себя и мужа на диету,ждала пока его организм обновиться и т.п.
5 мес
как бросила предохраняться
После года регулярного незащищённого секаса. Все здоровы были.
С первого раза (знала, когда овуляция). До этого 7 лет ППА и ни одной беременности.
с первого раза. не с первого секса в жизни, а с первого секса в этих отношениях. не предохранялась, т. к. 5й день после месячных был.
на 8 месяц попыток, но у меня эндометриоз. Овуляцию отслеживала по узи каждый раз.
Сообщение было удалено
Вы хотели забеременеть с первого секса в отношениях? Если нет, то не понимаю, почему «5й день после месячных» считали надежным методом контрацепции. Там ведь до овуляции рукой подать.
Сообщение было удалено
нет, я не хотела) в юности лечилась от воспаления, меня пугали бесплодием, потом два месяца регулярного секса без предохранения и мимо. и вот другой мужчина, я не думала, что забеременею и вот так, с первого раза)
на второй месяц)))
уж как говорят, в что веришь так и будет)))
я очень сильно верила !!))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почти год, хотя анализы в норме были, пропила Овариамин и сразу получилось!