Срок 37 недель, запихали в роддом - давление 130/90, поправилась за месяц на 3 кг, хотя за весь срок - на 8. И белок в моче. Типа гестоз.
Сейчас давление нормальное, но низкий гемоглобин, белок тоже присутствует, чувствую себя прекрасно. Ничего не говорят. Домой очень хочется. Есть шансы выписаться или промучают до родов?
У меня давление 170/106 - меня увезли, хотя тоже чувствовала себя прекрасно. я к тому что Ваше "прекрасно " может быть обманчиво
Меня с 32 недели положили с гестозом. Давление около 150 на 100, отеки, белок в моче. Чувствовала себя хорошо, но это обманчивое состояние. Ребенку плохо все равно. Полежала недели две, ушла из больницы, написала расписку. Побыла дома с недельку. В итоге в 35 недель состояние ухудшилось, пришла сама в больницу, на следующий день сделали экстренное кс. Началась отслойка. Ребенка еле спасли. Не советовала бы шутить с гестозом. Тем более вам совсем немного осталось, скоро рожать, потерпите, чтобы ребенком и собой не рисковать.
вы в своём уме? белок опасен для ребёнка
Сообщение было удалено
Вы чего несете? Чем белок в моче опасен для ребенка?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?домой ей хочется,а крякнуть не хочется?
Не такое у вас и высокое давление. В принципе почти норма. Так что может и не гестоз. Белок в моче означает плохую работу почек. Вам их обследовали? Как-то лечат? Кстати, сама по себе прибавка в весе ничего не значит. Она имеет значение, как возможный симптом скрытых отеков. Иногда отек внутри и его не видно. Если у вас совсем отеков нет, то думаю что и ничего страшного. У меня на девятом месяце тоже была в одну неделю прибавка в 500г. Я только рукой махнула. Врач и отстала. Потом оказалось, что ребенок высокий родился. В 32 недели еще ниже среднего был. Высокий и худенький. Вот. Хотя отек также будет при больных почках. Вам обязательно их должны обследовать и лечить.
В 37 недель и вполне здоровых беременных могут планово положить. Для родов :)
Сообщение было удалено
Давление при беременности понижается на 10-15 единиц. То есть в норме должно быть где-то 110 на 70. А 130 на 90 и белок в моче - это не норма. Но если автор хочет в 37 недель получить мертвого ребёнка, если не боится отслойки, кровотечения, пусть идёт домой. Я тоже раньше ду.ра была, домой хотелось. Теперь вот других предостерегаю.
Сообщение было удалено
гипоксией
Вы чего несете? Чем белок в моче опасен для ребенка?
У меня всю беременность 130/90 или 140/95 и никакого белка, только соли в моче, и никто не кладет на сохранение, оно мне не надо, пью допеит и магникум. У меня лишний вес были до беременности и это норм давление, а если у вас белок, то лучше конечно чтобы понаблюдали.
Гестоз очень опасен преэклампсией и эклампсией. Поэтому акушеры и боятся триады симптомов: давление отеки и белок. 3 кг наесть нельзя, воду набрали. Рожать отправят если что. Погуглите преэклампсия и эклампсия. Страшные вещи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Вас понимаю, что скучно и домой хочется, но в р.д. всё же лучше, там и ктг лишний разок сделают, и давление померяют. Опять же, если вдруг что, вы сразу получите помощь. Терпите, ведь сейчас главное, чтобы малыш не страдал. Осталось немножко!