Проглотила его сперму. Я могу забеременеть? Тупые ответы не пишите.
Конечно, скорее всего тройней.
В прямой кишке будешь вынашивать
Если язвы желудка нет,то можете.
Можете
Автор. Я не шучу. Нужно срочно вызвать рвоту, нужно блевать спермой , только через левое плечо, слышите? Пока ещё не поздно, только через левое. Три раза блевануть надо! Смотрите не перепутайте только
если тупые ответы писать нельзя, то я ну...просто ржу...прямо настроение на ночь глядя подняли)))
Сообщение было удалено
А через правое если что будет? И рвота я вызвать не могу
Не забеременеешь, только если будешь регулярно (на ежедневной основе) продолжать делать ему минет с проглотом, тогда плод не сможет закрепиться под потоком новой спермы.
Сообщение было удалено
на сколько процентов?
Сообщение было удалено
на все 100%
Сообщение было удалено
и так всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ну только пока не захотите завести детей :D
ребята, вы понимаете, что эта тупица щас будет следовать вашим советам??! ржу не могу! но как представлю, жаль тупенькую девочку становится😀😀😀
Сообщение было удалено
Не давайте тупые вопросы-не получите тупые ответы..
Конечно можешь! А как по-твоему получается столько незапланированных беременностей? Сперма - это как умные бактерии в йогурте. Она знает, куда ей надо распределяться в женском организме. Советую не откладывать поход к гинекологу!
Сообщение было удалено
Иногда даже с колен заползает куда нужно.Да ,да.
Сообщение было удалено
Не это самое страшное для бедной девочки...Ведь если она залетела через рот, пардоньте, через ЖКТ, то и рожать в таком случае ей придётся нетрадиционно - через ж_опу. Анальное отверстие, ещё раз пардоньте.
Ох зря вы так на неё накинулись, есть факт, непомню имён, но помню историю про одну модель и спрортсмена, как она забеременела от орального секса, причём когда родился ребёнок, отец не хотел признавать так как думал что не может быть... был только оральный секс, в итоге большая тайна как и что но факт модель забеременела и родила.
А если ещё плод пойдёт крупный и ногами вперёд, то произойдёт такой экстремальный анальный фистинг, что всё может кончиться разрывом ж_опы с последующим хроническим недержанием. Мораль: не суй в рот лишнего.
Сообщение было удалено
Это газетная утка. Как можно в такое поверить?
Эмммм)))
Сообщение было удалено
уахаха))
Сообщение было удалено
брееед пишите! (иль в клюве сохранила, а потом запихнула куда положено...)
да,если матка вместо желудка, а вместо башки примус.
Сообщение было удалено
Ты ду ра, что ли? Она сперму похитила через рот...
Вкусно хоть было?)))
[quote="Автор"]Проглотила его сперму. Я могу забеременеть? Тупые ответы не пишите.[/quote
А какие могут быть ответы на тупые вопросы?
[quote="Автор"]Проглотила его сперму. Я могу забеременеть? Тупые ответы не пишите.[/quote
А какие могут быть ответы на тупые вопросы?
Я щас сдохну)) или рожу😂
Автор троллит, тролли перетроллили друг друга! ))) Поднимем Россию с демографических колен!
Я щас сдохну)) или рожу😂
Автор троллит, тролли перетроллили друг друга! ))) Поднимем Россию с демографических колен!
Конечно нет
Сообщение было удалено
Именно так.
Борис Беккер и Анжела Ермакова.
Сообщение было удалено
Борис Беккер.чушь не несите.шл.. воспользовалась ос для сбора спермы
Сообщение было удалено
Естественно, если спортсмен рогатый как олень 😂
Как же не писать тебе тупые ответы если ты задаёшь тупые вопросы. Ты уникальная , ты первая женщина в мире которая забеременела через желудок! Тебе полагается премия.Обратись в лигу секс меньшинств они дадут тебе денежку.Хватит тебе для исследования твоего куриного мозга.***, ты сделала мой день, ржунемогу.
Сообщение было удалено
И мой удался! Прям зарядилась позитивом )))))
Сообщение было удалено
+++1000000 )))
Тест делали?
Только если глотали, то не не в мочу,
Слюну собирайте и побольше, чтобы наверняка.
Автор, никого не слушайте! Спермы нужно проглотить не меньше литра, чтобы забеременеть. От одной порцайки ничего не будет.
Жена удивляется, что интересного я могу на вуман.ру найти!!!!!
Да тут одни положительные эмоции!!!!!!
Все равно надо тест делать
Для уверенности
Вод ведь угораздило.
А ее что, еще и глотать можно??
[quote="Чимо Де Дани"]Вкусно хоть было?)))
[/quot фу как может быть вкусна эта вонючая слизь????буээээ
Сообщение было удалено
а то щеки растянешь))
Вот вы смеетесь, а надо постинор выпить!Срочно.А так как проглотила, то 3 пачки, не меньше!
опять дрочеры прикалываются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не блеванула, когда эту гадость проглотила? Бывают же такие дуры. Ты наверное и г-но ешь?
Фуууууу, проблевалась
Физически ничего с тобой не случится. А вот морально... Надеюсь, ты в курсе, что мужики сocoк презирают и используют как спермослив, и такие бaбы не имеют права отказывать, если хоть раз отcocaла - все, на себе крест поставила, тебя уважать не за что, так и будешь всю жизнь cocaть и не иметь права отказывать, тебя хоть по кругу пустить могут, и поделом, ты не человек, а вещь, и вещь презренная? Раньше надо было говорить "нет", а теперь поздно, опущенная.
Конечно. Только так и беременеют.