Я здесь впервые,никогда не писала отзывов на форумах,но надеюсь,что мои слова помогут кому-либо,кто ищет ответа на вопрос о гипоплазии носовой кости у плода,хочу сказать,что врачи такие ***,терпят нервы беременным ,не дают наслаждаться таким прекрасным состоянием,меня коснулась эта проблема на втором скрининге,что мы с мужем пережили,словами не описать,море слез,ужасные мысли,десятки пройденных УЗИ ,бесконечные посещения генетиков,а в итоге все пережитые мучения - некомпетентность врачей,которые ничего не знают и не умеют длину носа мерять,так что кто находится в аналогичной ситуации- шлите куда подальше этих специалистов,наслаждайтесь беременностью,и. Любите вашего малыша,все будет хорошо!!! Наш кроха родился с миниатюрным курносым носиком))))
сейчас всех врачей интересуют деньги. на здоровье людей всем плевать.
Не понимаю таких высеров, вот совсем! Все диагностические мероприятия проводятся исключительно для того, чтобы помочь выявить патологии на самых ранних сроках. Все люди разные и кто-то совершенно не готов растить ребёнка инвалида. Поэтому всегда делаются массовые анализы, которые помогают выявить женщин , для более тщательной диагностики: амниоцентез, экспертные УЗИ и тд.
Вы к чему людей призываете? Даже если люди приняли решение оставить любого ребёнка, то они должны знать наверняка чего ожидать и подготовиться к появлению особенного человека.
При этом я вас прекрасно понимаю! У самой в беременность были плохие анализы. Но я никогда не буду призывать людей к такому бреду.
ситуации у всех разные, автор. хорошо что вам повезло, а могли бы не ошибиться.
Автор, что за бред вы написали! У всех разные ситуации, разные врачи. Не хотите обследоваться - ваше дело, а пропагандировать это не надо!
Автор, вв написали бред. Вот сейчас какая-нибудь дурочка вас послушает и откажется от инвазивной диагностики и в итоге ей не повезет так как вам. Вы ее дауна воспитывать будете?
Я была в аналогичной ситуации. 1 и 2 скрининг гипоплазия носовой кости. Сделала амниоцентез. Здоровой беременности эта процедура не угрожает. Результат знала на 100%. В итоге остаток беременности счастливо ходила.
Ну, слать-то прямо не надо, а вот сдавать не невнятный биохимический скрининг, а сделать лучше генетический – стоит определенно. Я сдавала пренетикс, там сразу и результат, очень быстро, и точность 99,9%, шикарно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да если бы сразу нормальный скрининг делали, было бы все в порядке. Я пренетикс сделала сразу, в 10 полных недель. В 11 недель уже знала что все в порядке с точностью в 99,9%. Совсем другие ощущения, скажу я вам.