Сначала узи с подтверждением срока беременности (до 6 недель по моему можно), потом пьется первая таблетка, через 1-2 дня (не помню точно) под присмотром доктора вторая таблетка, я 2-3 часа после приема находилась в клинике, под присмотром доктора, когда "процесс пошел" (по ощущениям было как начало месячных, ну может чуть сильнее тянет и ноет живот, но я даже обезболивающее не пила, терпимо вполне) посидела еще чуть-чуть, поняла что самочувствие нормальное и поехала домой, через неделю контрольное узи для подтверждения что все прошло удачно.
Было очень-очень больно, думала умру, чуть ли не вырубало
Зря вы так!( Я 10 лет лечилась от бесплодия, а когда решилась на ЭКО, поручилась замершая беременность на 8-9 неделе. Делала медикаментозное прерывание, было очень больно и физически и морально...(
Сообщение было удалено
И к чему вы это всё написали?
Разницу чувствуете! Автору НЕ нужен этот ребёнок, а вам нужен!
Поэтому она НЕ жалеет, а вы жалеете даже о том, что не по вашей вине произошло!!
Далеко не всем нужны дети, особенно в наше время , а рожают даже по 2-му из-за капитала, чтобы ипотеку взять (это я про Россию, потому что на сайте большинство россияне).
это ужасно((больно,но все же лучше чем на кресле.главное чтобы внутри не осталось ничего, узи потом обязательно, и срок небольшой должен быть ,так менее опасно.
Сообщение было удалено
Думаю, автор поняла к чему это написали. Сейчас молодая и не хочет, а когда захочет, может не забеременеть. Редко встретишь женщину, которая пожалела, что родила, а вот не родившие, жалеют, каждая вторая.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно - а как вообще из авторского поста следует, что она молодая и бездетная? По-Вашему на медикаментозный аборт не может собираться женщина, скажем, лет 35-ти, имеющая 1-2-3 детей?
лишь бы срач развести
меньше ноги раздвигай, шлюшина
Сообщение было удалено
дебилка завали рот,с чего такие дебильные выводы в твоей бошке , закрой пасть
Сообщение было удалено
Всему своё время, надо рожать когда хочется, а н когда случайно залетела по тупости!
Сообщение было удалено
Такой вид прерывания обычно назначают молодым женщинам до 35 лет. Уверена автор молодая девушка.
Сообщение было удалено
Предохраняться не?
Сообщение было удалено
Залетишь!!!))) и задашь лично себе такой же вопрос!)))))))))))))))))
у меня замершая была на 7неделе тоже врач посоветовала таблетками при ней пьешь 2 таблетки мифепристон кажется точно название не помню потом домой идешь или в клинике остаешься,потом через 2 дня пьешь еще таблетки вот после них начинается ад не знаю как другие это перенесли,но мне было очень плохо думала сдохну.после этого идешь на узи и смотришь все ли вышло.У меня шейка матки очень рано закрылась в итоге сгустки остались пошло воспаление еще и дочищали вакумом,но сейчас слава богу все хорошо,но то что я пережила врагу такое не пожелаю 10раз пожалела что согласилась на медикаментозный,но у всех по разному проходит у кого то хорошо,а у кого то не очень.
Сообщение было удалено
Как залетишь, если предохраняться нормально, а не ППА, или по календарю..,
делают до 7-8 недель. пьешь таблетку. ждешь. начинаются боли как при месячных. едешь домой. потом начинаются месячные, только очень обильные. потом через папу дней делают узи, проверяют, все ли вышло. никаких супер болей не было, но это индивидуально, конечно
Аборт - это всегда неприятно, особенно морально. Поэтому лучше найти другое решение (благо, есть кризисные центры, или отдать на усыновление бесплодным...).
На 4 неделе узи показало гематому в матке, плодное яйцо начало отслаиваться. Врач сказала, либо ждать выкидыш, либо аборт. Выбрала таблетки. В клинике 3 шт.сразу, сказали часов 5 не кушать. Была легкая тошнота до вечера. Через 2 дня еще 2 таблетки с разницей часа 4. После второй сразу вышли большие сгустки и началось кровотечение, обильное. Прокладки (все капели) хватало на час. Низ живота болел, но при месячных бывалл и сильнее скручивало. Через часа 4-5 кровотечение уменьшилось. На след.день как обычные месячные. Кровило дня 4. На 14 день контрольное узи. Все было чисто. Еще через 14 дней началась менструация, как и предсказывала врач.
Чисто психологически это тяжело. А так пережить можно, но второй раз я на это не решусь.
Сделала ма. Сказать, что я пережила адские боли-не сказать ничего вообще. Пришла на приём к гинекологу с готовым анализом хгч, срок 3-4 недели. Проверили по УЗИ все ли в порядке, сдала необходимый анализ крови, подписали договор с врачом и вот она дала три таблетки(забыла как называются), Пачку миролюта дала с собой, через 2 дня рассосала две таблетки миролюта-начал болеть живот, но не сильно, смогла даже вздремнуть, через два часа рассосала ещё две, сразу же захотелось бежать в туалет, а вот как выйти оттуда я уже не знала, голова кружилась, состояние предобморочное. Хорошо, что подруга уже была на пол пути ко мне, на всякий случай открыла дверь, так как состояние было на столько ужасным-казалось ещё чуть чуть и коньки отброшу. Когда она приехала-с меня уже тёк пот, то жарко, то холодно, она укол ношпы-отпустило ровно на 10 минут, я смогла попить чай, когда эффект ношпы прошёл снова бросило в жар, я уже молчу про непокидающие боли в животе, в общем после чая меня стошнило, плюс диарея, в этот момент почувствовала облегчение, если это так можно назвать. Выделения были скудные, прям очень. Я позвонила врачу своему, она сказала, что это нормально и есть 24 часа. После этих слов я готова была убиться, терпеть ещё 24 часа этот ад! Врач разрешила сделать укол кеторола. Вот после него стало намного легче, я больше не кричала от боли, просто валялась как выжатый лимон, живот болел как при месячных и терпеть уже было проще. Продолжалось это 5,5 часов, я итоге через неделю пойду на контрольное УЗИ, но, что вышло ПЯ и так ясно. Господи прости меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как я ни надеялась, что со мной будет иначе, нет! Думала кони двину