ситуация такая :"с сентября пытаемся зачать ребеночка,сходила на узи, что бы узнать все ли в порядке, и были перед узи "непонятные месячные"пришли на один день,и два дня помазало. на узи,сказали ,что …
Сообщение было удалено
8..
Сообщение было удалено
на протаколе не могу найти где это написано..не подскажите ?
матка положении обычное
размеры 37,8*28,9*35,8 мм
Сообщение было удалено
я ошиблась наверно
Сообщение было удалено
нормальный у вас размер, почитайте какие размеры считаются нормой для нерожавших
Сообщение было удалено
нормальный у вас размер, почитайте какие размеры считаются нормой для нерожавших
спасиб !!!!
Сообщение было удалено
Люди что сделают? Потянутся. Проверочной вопрос. Не благодарите.
Сообщение было удалено
ну что бы я без вас тут делала)))))))
Сообщение было удалено
сколько же вас умных тут.пойми мне обсалютно все ровно, и честно мне смешно))))
Сообщение было удалено
ну что бы я без вас тут делала)))))))
а стоит в живую поговорить ,ума не найдешь)
Сообщение было удалено
недостаток ума, не надо компенсировать хамством
мне такой тоже диагноз ставили ,но потом слава Богу все нормально заберемменила
Сообщение было удалено
долго пытались?лечилась или само?
Сообщение было удалено
телосложение и рост у вас какой,просто я миниатюрная ,маленькая сама по себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, думаю у вас все ок! И не переживайте даже! Очень мало времени прошло с того момента как вы начали планировать. Тем более вы написали, что вы миниатюрная девушка и худенькая. Я вот обычного среднего роста, нормальной комплекции, а мне в молодости тоже поставили такой диагноз. Я очень переживала. Причем врач прямо подчеркнула - матка очень маленькая. Но детей выносила и родила в срок. Желаю вам счастливой беременности и здоровых деток!