Гость
Статьи
пренатальный скрининг

пренатальный скрининг

Девочки, у меня тут сложности, врач советует сдать НИПТ, пренетикс, или делать прокол, у меня первая беременность, возраст 38 лет, риск на синдром Дауна высокий. Но мы живем в Кемерово, у нас такого нет. Ехать в Москву ради этого я смысла не вижу… да и дорого все это. Но и рожать дауна я не готова.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так делай аборт какие вопросы?

Лиза

от форума что хотите? экстрасенса ищите?)

Гость

Автор, два раза делала и не пожалела. Лучше уж потратиться, чем потом всю жизнь мучаться. Жалко, что аутизм еще внутриутробно не определяют.

Гость

Делать обязательно

Гость

До Новосибирска доедь и сделай амнио.

Раз риск большой, а больного ребенка не хотите - то проверяйте любыми способами!

annasuhina

а от нас что хотите? жалко денег - делайте аборт

Гость

А что ближе Москвы совсем ничего нет что ли?

Гость

Представьте когда родится ребёнок, вы с мужем или одна никуда не сможете без ребёнка поехать. Даже при самых лучших бабушках и нянях, мал ещё. Тем более для культурных мероприятий, а не для тюленя на пляже.Так что совместите с поездку с маленьким праздником-прощаньем с прошлой бездетной жизнью и началом новой.

Гость

Делать обязательно, кровь высылают посылкой, разве вам об этом не сказали?

Валенсия

Так скрининг Пренетикс можно сдать и из любого города. Просто пишешь или звонишь им, консультируют, помогают оформить заказ на сайте (если возникают какие-то трудности), дальше они высылают набор для анализа, с ним идешь в любую лабораторию, где возьмут кровь, отправят ее в Москву, и уже дня через четыре будет результат. Все это делается достаточно быстро.

Да, я слышала нечто подобное, просто боюсь, что результат будет неточный. Хотя, вроде, и по Пренетиксу очень хорошие отзывы, но все эти пересылки… мало ли сколько это займет по времени и не испортится ли кровь…

Валенсия

Слушайте, сейчас нет с этим проблем. И это не только пренетикса касается, но и вообще. Кровь отлично пересылается. Вы будете в шоке, но очень многие лаборатории только забирают кровь, а на сложные анализы отправляют ее в другие города. И все отлично получается. Вот и тут так же будет) отправляют очень быстро, это считанные дни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все логично, я думаю, надо останавливаться на Пренетиксе. Потому что в моем случае время против меня играет. И если анализ окажется плохим, то для меня лично есть большая разница, или это будет аборт, или уже искусственные роды. На такое еще решиться надо… завтра буду им писать на сайте или звонить, договариваться, как раз уже восьмая неделя пошла…

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: