Здравствуйте , у меня три сыночка, хочу дочь но боюсь что четвертый тоже будет сын. У меня замечательные сыночки но хочется уже дочь.
а вы книжечки почитайте, от чего (точнее от кого) зависит пол будущего ребёнка, вопросы отпадут.
Правильно боитесь!Моя сосношница рискнула-теперь у нее 4 сына.
Моя знакомая тоже все дочку хотела, родила в 44 четвертого сына ( и прям печаль в ее глазах виднеется.
Сообщение было удалено
Я планировала, вернее очень хотела дочь. На первом УЗИ сказали мальчик и я как дура проплакала 2 часа. Потом молилась и просила ( Господи для меня самое главное что бы ребёнок был здоров, но если Твоя воля пожалуйста пусть будет девочка) на втором УЗИ сказали девочка. Дочери год и три месяца, не нарадуюсь))
Мы планировали и у нас получилось) ну я по обновлению крови смотрела, у меня на тот момент новее была, плюс операцию перенесла это тоже кровопотеря. И цикл у меня регулярный, я знала свою овуляцию и секс был до дня за 3-4 наверное. Мы с мужем красное мясо не едим, может это тоже какое-то влияние оказывает, не знаю. Ну и самое главное, я просила просила просила девочку. Представляла себя мамой девочки и верила что так и оно и будет.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас! Я тоже ревела после УЗИ 3 дня, потом чуть ребенка не потеряла. И уже просила пусть мальчик но только здоровый.
посмотрите в инстаграме например или просто загуглите ну или просто найдите специалиста,который по циклу вашему подскажет в какой день пробовать планировать пол
Пол нельзя запланировать. Только при эко вроде могут сделать доп.анализ, чтобы определить пол. Не стыдно вам этот бред весь писать?
Да,все таки по мне,так это 100% генетика,зависящая от мужчины.Можно просто рассчитать точно вероятность рождения у этого мужчины ребёнка того или иного пола.Помню даже в школе на уроках биологии решали такие задачи.Сейчас думаю это без проблем делают в центрах планирования.А ещё,ближе к правде,теория о активности сперматозоидов и овуляции,что спермики с мужской хромосомой более чувствительны и уезвимы и медленнее,чем с женской.Поэтому нужно ловить момент самой овуляции,чтобы они сразу смогли достичь цели,а женские живучие и могут как до,так и после овуляции дождаться.Почитайте в инете подробнее.
А у меня наоборот одни девочки рождаются. Всяко планировали и высчитывали на мальчика, все впустую. Тоже ревела, когда в очередной раз сказали девчонка. Но ничего, успокоилась. Будем внуков ждать.
Господи.Пол ребенка зависит только от того какой сперматозойд окажется самым живучим и никакие методы не помогут!Не страдаете ерундой.
Вру.Единственный способ это эко,отобрать эмбрион определенного пола,но как я знаю у нас в стране это разрешено только при определенных генетически сцепленных с полом болезнях.Например несловариваемость крови.Мальчики на 100% будут больны,а девочки носители.
Не сворачиваемость*
мой муж - человек слова! сказал "пошли делать доцю" и сделал) первый сын!
Сообщение было удалено
Планировали.
Не получилось :)
Дети все хорошие, от пола не зависит.
эко вам в помощь
Три раза планировала девочку - родила 3 пацанов. Когда в четвёртый раз решила рожать то уже заранее настроилась на мальчишку, прямо представляла себя с четырьмя, и именно этого очень хотела. Итог - вот вот у нас родится дочь 😁
Сообщение было удалено
а какая разница между детьми ? И как вы решились на четвертого ребенка?
Сообщение было удалено
11 месяцев, почти 4 года, и опять будет почти 4 года.
Как решилась? Осознанно, в моем окружении 4 детей явление частое, никого не пугает
Здравствуйте
У меня тоже три сына.оооооочень хочется дочь.подскажите а как выследить овуляцию?
Мы планировали и у нас получилось) ну я по обновлению крови смотрела, у меня на тот момент новее была, плюс операцию перенесла это тоже кровопотеря. И цикл у меня регулярный, я знала свою овуляцию и секс был до дня за 3-4 наверное. Мы с мужем красное мясо не едим, может это тоже какое-то влияние оказывает, не знаю. Ну и самое главное, я просила просила просила девочку. Представляла себя мамой девочки и верила что так и оно и будет.
У кого просили ???
Добрый день. Ну что получилась у вас девочка?
Найдите в интернете Елену Феликсену. Она высчитывает в какие дни у вас получится зачать девочку, а в какие дни мальчика. Это реально работает! Мне дочку насчитала! Я её уже родила!
Получилось ?
Дочка самый лучший подарок в жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы планировали специально дочь. Я перечитала весь интернет от корки до корки )))) В итоге выбрала для себя метод Феликсены. У него больше всех положительных отзывов. Вернее вообще не нашла отрицательных. Но ведь нельзя же подчистить весь интернет. И если бы у кого-то не получилось по этой методике, то люди бы наверное писали об этом. В общем нашла я еле еле эту Елену Феликсену в одноклассниках. Она нам насчитала кучу дней в цикле для зачатия девочки. Вообще не думала что так. От овуляции не зависит. Ничего вычислять не надо - делай дело в нужные дни и не делай в ненужные и всё! Всё гениальное просто. До последнего в это не верила. Но всё получилось после первого же цикла залёт! Уже 28 недель. Все УЗИ и анализы подтвердили девочку. Всё же видимо есть на земле место чуду! Ждём!