Мне 35 лет, отношения с мужчинами у меня совсем не складываются, но возраст уже не дает мне времени ждать принца - пора заводить ребенка! Посоветуйте, поделитесь своим опытом, как тут быть.Сразу скажу, что рассматривала искусственную инсеминацию спермой донора, но это дорого и не результативно. Так же ходила к психологу и читала разную литературу, как измениться.. Ведь то, что я не схожусь с мужчинами - дело во мне, в моих внутренних блоках, которые мешают мне заводить отношения. Но все мои попытки измениться ни к чему не привели, никакие! А их было не мало, всяких разных, и я этим занимаюсь уже 3 года. Как не было отношений с мужчинами, так и нет, и такое чувство, что и не предвидится... Но ребенка мне надо всё-таки родить, пусть даже от случайного партнера.
А сайты знакомств?
Отношения нормальные налаживайте с мужчинами, что вам еще сказать. Иначе обрекаете будущего ребенка расти без отца, в неполноценной семье, с рядом колоссальных проблем в итоге в его/ее жизни, и все ради инстинкта размножения...
Сообщение было удалено
Такая же фигня(( 34 года а серьезных отношений так и нет, а так хочется семью и деток
Как вы представляете от случайного. Где-то познакомились и вдруг беременность? Это как в кино. А в реальности. Без предохранения опасно. А вдруг у него СПИД или ЗППП. И в любой день забеременеть не получится. Так что здесь нужен кто-то кто согласится на роль добровольного донора. Где найти такого неизвестно. Искусственно у одной знакомой моей знакомой получилось со 2-го раза. Ей было за 35. Но выбирать донора по анкете, не видя человека, я бы не решилась.
Сообщение было удалено
И этим средством пользовалась, но совершенно нет интереса к этим мужчинам, где только пара фотографий, и не чувствуешь души. Меня это никак не привлекает. Даже заставить себя не могу переписываться ни о чем с мужчиной, который мне пока не интересен. Хотя я много раз ходила на свидания, но за одну встречу во мне не просыпалось желания с ними встречаться еще раз, ровно как и у них.. Что то во мне есть отталкивающее и не притягательное. Хотя на свой внешний вид не жалуюсь. Тут что то другое..
Сообщение было удалено
Осенило, осознала, но корону с башки категорически не хочешь снимать. А ребенка хочешь. И ведь по-любому на алименты будешь подавать. Вот 100%. Так что хочешь ребенка - иди в детдом, там тебе грудничка на выбор подгонят.
В общем, желаю тебе и дальше сидеть без мужика и детей. Себе уже испоганила жизнь, так не порть жизнь никому другому.
Сообщение было удалено
То-то кругом слюнтяи среди парней и инфантилки среди девушек. Лучше не рожать вовсе, чем обрекать ребенка расти без отца или с плохим отцом. Вам видите ли инстинкт материнства приспичило реализовать, а ребенок потом всю жизнь страдать будет. Большего эгоизма быть на мой взгляд не может.
Ну, неужели к симпатичной свободной девушке , на работе никто не " подкатывает"?? Если для забеременеть , то можно просто секс с коллегой , соседом и тд , только конечно,морально- этическая сторона здесь сомнительная((ну, и человека надо хоть немного знать и скорее всего в известность о своих планах не ставить и в дальнейшем если Б состоится тоже не оповещать((
Сообщение было удалено
Пойдем от обратного: какой мужчина в жизни/кино (известный или нет, не суть) вызывал у вас интерес/желание?
Если интересовались темой зачатия от донорской спермы (я интересовалась, есть один ребенок, 36 и полный штиль в личной жизни))), то могли зайти на ветки форумов с этой темой. Там кроме нас неудачниц есть команда мужчин, жаждущих размножения из любви к искусству, бесплатно, с родословной) все как один женатые, и просто так любят свой генотип, что 2-3 брачных детей им мало, что Б продолжить себя в вечности) некоторые настолько глубоко подходят к пониманию цели данного деяния, что готовы оказать услугу только бесконтактным методом) я Б присмотрелась;) просто для себя решила всё же попробовать второго по старинке- один раз всё же получилось, хоть и от мудака, но ребенок его знает, деньги на содержание удается выколачивать)))
Сообщение было удалено
На работе коллектив женский. Но и раньше никто особо не подкатывал, на других работах. Этическая сторона конечно меня беспокоит, и я пытаюсь закрыть на неё глаза. У меня просто нет вариантов...
Сообщение было удалено
Да, я видела где-то такие предложения, но немного страшно, кто эти мужчины? Можно ли им доверять? Вы уже обращались к ним?
Сообщение было удалено
Это если у вас дочь
Сообщение было удалено
Которая вырастит без фиксирования нормальной модели поведения мужчины и будет всю жизнь искать ее, строить отношения пробуя всех, и адекватных и дегенератов.
Сообщение было удалено
Да, я видела где-то такие предложения, но немного страшно, кто эти мужчины? Можно ли им доверять? Вы уже обращались к ним?
Которая вырастит без фиксирования нормальной модели поведения мужчины и будет всю жизнь искать ее, строить отношения пробуя всех, и адекватных и дегенератов.
Психологический бред.
Сообщение было удалено
Слава богу что таких баб никто замуж так и не позвал... Голову лечите, тогда и мужика найдете, и ребенок вырастит полноценным, без психозов.
представьте что ваша мать вас зачала искусственно от невозможности найти мужика..бррр позорище
Сообщение было удалено
Штаны в доме это ваши фантазии, я говорил о нормальных родителях обоих полов, и о неизбежных проблемах при отсутствии одного из родителей, хотя с вашим сексизмом, ничего кроме штанов в доме вам не светит.
Сообщение было удалено
Которые в проблемах отсутствия одного из родителей, видят только вероятную, меньшую обеспеченность ребенка.
Сообщение было удалено
Ребенок в этом случае тоже не нужен, растить его в неполноценной семье -- эгоизм.
Сообщение было удалено
Вы мужчина, что бы так заявлять?
Сообщение было удалено
В одно слово! Тоже об этом подумалось. Хоть и грубо, зато результативно.
Сообщение было удалено
По закону да, в праве. Только это не отменяет того, что для такой женщины, ребенок очередная игрушка на потеху ее эгоизма.
Сообщение было удалено
Отсутствие родителей вовсе, не является непреодолимой помехой к "успешности", только полноценным такой человек никогда не будет, травмы с ним будут всю жизнь, не важно, отца у него нет, матери или обоих родителей. Вас почитать, так успех и радость жизни это "деньги, деньги, деньги", но реальность она иная. Можно быть несчастным миллиардером.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вам лишь кажется, что вы их понимаете.
Сообщение было удалено
Настолько осознанно, что собираются растить заведомо без отца -- браво таким осознающим...
Сообщение было удалено
Вам кажется это необычным, невозможным?
Сообщение было удалено
С двумя родителями есть вероятность, если оба родителя адекватны, с одним родителем такой вероятности заведомо нет.
Что-за бред об игрушке и неполноценной семье?? И причем здесь овощебаза??? Ваши идиотские комментарии меня никак не задевают. Я пришла сюда за советом адекватных людей. Если у кого-то была такая же или подобная ситуация, прошу помочь советом. А женоненавистникам - проходите мимо, не загружайте своим хламом данную, очень важную для меня тему. Разберитесь вначале со своим отношением к людям.
Сообщение было удалено
Гугл объяснит, какие проблемы возникают при отсутствии одного из родителей. Хотя вам ничего не поможет, у вас ведь благополучие это наличие обеспеченности.
Сообщение было удалено
Статистику предоставьте по распространенности этого мнения, что бы не быть голословной.
в чем проблема? подруга моей мамы родила в 39, просто договорилась с мужиком, он её оплодотворил и все. никаких претензий
Сообщение было удалено
Нужно не только читать, но и понимать написанное. Аккумулировать свои силы нужно обоим родителям, прежде чем принимать решение о ребенке. И вы в реальном мире а не матрице находитесь, в реальном мире нет точности, нет цифр, нет абсолютно прямых и абсолютно ровных поверхностей, это лишь человеческие абстракции для простоты понимания, в реальности есть лишь вероятность, потому берите вы себя в руки или не берите, все равно будет авось с той или иной вероятностью но никогда не абсолютно точный.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, я должен строить мнения на том, что пишут тут на форуме?
Сообщение было удалено
Нужно искать и строить отношения с человеком, который не будет вместо мебели. Если у вас этого не выходит, то проблема в вас а не окружающих.
Сообщение было удалено
Индивидов с подобным мнением среди знакомых нет. Сам же тем, более так не считаю. С
Сообщение было удалено
Бывают, лучше никакого отца чем плохой.
Сообщение было удалено
А что все люди с счастливым детством становятся успешными? Чаще наоборот их балуют и они инфантилы и привыкли, что все за них мамка с папкой сделает.
Сообщение было удалено
Если бы в жизни все было так просто и однозначно как вы думаете жить было бы скучно.
Сообщение было удалено
Еще как есть, если мать богатая и ребенок с детства объездил весь мир. У некоторых и с двумя родителями такой возможности нет.
Сообщение было удалено
А автор где то утверждала что она бесплодная?
Сообщение было удалено
Ага, если есть только 2 варианта. У некоторых их больше : хороший отец, классный отец,нормальный , удовлетворительный.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что при наличии штанов в доме у неё будет нормальная модель поведения мужчины?чтобы такой вот злой как ты не была и не оскорбляла мужчин "штанами" а называла ЛЮБИМЫМ человеком!
Сообщение было удалено
Ага, если есть только 2 варианта. У некоторых их больше : хороший отец, классный отец,нормальный , удовлетворительный. причем тут отец??? Главное чтобы он был любимым и любящим мужем!
Я была в вашем положении, автор. Тоже часики тикали, я переживала, что нет ребенка, но не хотела рожать для себя, потому что не потянула бы материально, да и без отца растить не хотела. Вместо этого активно знакомилась на СЗ. Да, там мало к кому возникает симпатия, но все-таки я нашла там свою любовь. В 40, в 41 родила
Сообщение было удалено
Ой чайлдфри успокойтесь, у меня лично и беременность и роды прошли нормально, а в интернете много чего пишут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, я таком же положении как и вы, только на три года постарше. У меня муж погиб, детей завести не успели. Попытки найти кого-либо за последние пять лет не увенчались успехом(((. Мужчины нормальные перевелись, никто не хочет брать ответственность за отношения. Но суть не в этом. Я для себя решила, что я буду рожать. Деньги есть, обеспечить смогу.Могу позволить себе до трех лет спокойно дома сидеть. Сейчас встречаюсь с мужчиной, если от него не получится забеременеть, то буду делать инсеминацию донорской спермой (параллельно сдаю анализы и обследуюсь для этого), чтоб уже наверняка в 2018 году забеременеть.
А про неполные семьи бред не слушайте.На этом форуме полно неадекватных людей.
Мой вам совет, обследуйтесь, посмотрите, что и как со здоровьем и параллельно ищите мужчину. Я бы на вашем месте подождала еще года два, и если совсем никого- ЭКО или инсеминация.
Поверьте, мы с вами не одни такие. Сейчас много женщин прибегает к этому методу.
Удачи ВАм Автор!!!!
Мария, если Вы православная и веруете, то тогда посоветую почитать сайт Владимира Головина, там все подробно говорится о молитве по соглашению и люди делятся опытом. Т.е. люди с одинаковыми проблемами молятся по одному и тому же акафисту в определенное время по Москве, поэтому молитва называется по соглашению. В том числе молятся и о создании семьи, рождении детей, о замужестве. Вообще давно слышала об этой молитве и о том насколько она сильно помогает людям и просто творит чудеса. Хотя бы ознакомиться с информацией точно не навредит. Кстати, знаменитые Макарские так через эту молитву вымолили детей.
Сообщение было удалено
Я за вас рада!) Буду пробовать через "не хочу" знакомиться. авось повезёт!
Сообщение было удалено
Да, как раз сейчас обследуюсь, сдаю всякие анализы. Вроде пока все неплохо. Но вот начала обрабатывать тему инсемнации и поняла, что шанс забеременеть там не высок (25%), а стоимость выльется в тысяч 40. И все отзывы, что почитала, ни у кого не получилось..