УЗИ показало - срок беременности 3 недели. Мне 18,ещё сама ребёнок и не хочу брать на себя такую ответственность. Лично мое мнение - ребёнка нужно рожать когда у тебя есть средства что б дать ему хорошее будущее, женщины которые твердят "дал бог зайку - даст и лужайку" - я считаю что это полный бред и надо думать головой. И так,я решила что буду делать аборт,это была моя первая беременность. Доктор дал мне таблетки (в пачке была одна таблетка мифепристона если не ошибаюсь и ещё 4 таблетки "названое не помню" ) выпила в первый день мифепристон, на следущий день в 9 под язык положила таблетку и в 11 вторую таблетку так же под язык. Сначала тянул живот как и при месячных, в один момент на минут 10 меня схватили такие боли,которые я никогд не испытывала. Через минут 15 меня вырвало и после рвоты меня отпустило и стало легче,ничего не болело. На второй день надо было рассосать опять две таблетки, боли повторились. Шла кровь,обильнее чем месячные,в день меняла по 5 прокладок. И вот настал 4 день,все таблетки приняла,кровь все равно идёт. 5 день - тянет поясница,кровь так же обильная. На 6 день поехала к гинекологу,УЗИ показало что плод застрял в шейке матки и в этот же день меня положили на гинекологическое кресло,сделали общий наркоз. И к чему я это все,девочку,девушки! Если уж вы решились на аборт - не делайте медикаментозный, да у всех у нас разные организмы,большенство переносят МА безболезненно и плод сразу же выходит. Но по моему опыту хочу сказать - хирургический аборт намного легче и совсем безболезненный. Мне сделали укол в вену,я выключились сразу же. Вся операция длится 5 минут ,а то и меньше. Проснулась я через минут 40,отходила от наркоза минут 15-20,круглилась голова и не совсем понимала что происходит. Через пол часа я встала,оделась и спокойно ушла домой. Никаких болей вообще. Не мучайтесь с МА,делайте сразу хирургический. Удачи :)
Ну и тема у вас, конечно... Как рожать-так вы ребёнок, а как спать с мужиками- так взрослая! Ваш смайлик в конце просто убил...
иди \о\\тина, *** нужно, когда моз\\ги есть, ребенок, б\\леать
Спасибо за совет, но в отличие от вас автор мы знаем как пользоватся резинкой.
Научились еб#ться, научитесь и предохранятся.
Вот дура ты , и зачем господь детей таким посылает ???? Убийство грех
Советчица ***
Бред. Ма безопаснее.. и хорошо, когда он проходит без хирургического вмешательства. А вообще- лучше без абортов, но бывают такте ситуации..это жизнь
Ну это Вам сейчас так кажется, что все нормально - укол, заснула, проснулась, ушла домой. Пройдет время, и Вы осознаете весь тот ужас, который с Вами произошел. В жизни все бывает, первый раз мог быть ошибкой, что случилось, то случилось, но постарайтесь больше не допускать подобного, предохраняйтесь тщательно.
Сообщение было удалено
Да ладно, я делала 2 аборта (не медикаментозных) уже много лет назад, никаких ужасов не осознала. На второй когда шла врач кстати меня от медикаментозного отговорила, сказала что часто не полностью выкидыш происходит, посоветовала вакуум.
У меня был аборт на 9 неделе после ЗБ. Самый лучший это медикаментозный. Все выходит само. А чтобы не застрял плод, то сначала таблетки ставят во влагалище.
Девочки солнышки, можете кидать в меня тапками, тухлыми помидорами, чем хотите. Но поскольку мне 35 лет, а мозги в этом возрасте все-таки немного больше понимают о законах жизни и последствиях всяких поступков, то я считаю просто своим человеческим долгом написать эти слова. Девочки, если вас угораздило забеременеть в столь юном возрасте и в таких обстоятельствах, когда кажется что сейчас совсем не реально рожать, не принимайте решение делать аборт. Да будет сложно, но никогда не пожалеете об этом решении. Спустя время даже с ужасом вспомните, что хотели избавиться от ребенка. Если сделаете аборт, то перекорежите свою жизнь, свое душевное и телесное здоровье. К сожалению это так, не громкие слова, это многочисленные наблюдения, эту ошибку и родные люди тоже сделали, по глупости, по молодости, по чужому давлению. Это очень большая тема, ее вот так в комменте не изложишь. Простите, если кого задеваю или смущаю этими словами. Я никого не по учаю, не осуждаю, не имею права, просто считаю, что обязана этот человеческий совет дать. Если хоть одна девочка услышит его и передумает делать аборт, или будет более ответственно относиться к вопросу предохранения, то это счастье.
Сообщение было удалено
А тащить ее с приплодом типа родителям девочек предлагаете?
Никогда я не стану тащить на себе еще и внука.!Зарплату урезали на 25 процентов при полном подорожании на все, еще и ребенка от дочери самой тащить?
==Не я ипплась, не мне и тащить. Можете меня чем угодно закидывать, я не олигарх!
Сообщение было удалено
Не олигарх, но и не мать.
Что до автора - плод у нее в шейке застрял... хирургический лучше... а прободение матки и смерть от выскребания вслепую не хотите?
Аборт - убийство матерью своего ребёнка, кто то это понимает, кто всю жизнь носит маску "ничего страшного", орет на рожденных детей, лицемерно подталкивает к абортам других и тд и тп и вынужден постоянно находиться в порочном круге постабортного синдрома.
А тему и комментарий, на который отвечаю, считаю вбросом.
какая же вы пиздоумная! "сама ещё ребёнок...,". ребёнок, презервативы, ОК знаешь что такое? "умная" 18-ти летняя мадам тут советы раздаёт, какой аборт лучше. куда мир катится??
я 2р делала медаборт ,все ок прошло,надо было подождать 2нед а потом идти на узи,плод бы сам вышел,у всех по разному выходит,а так ролучается вы двойной аборт сделали,вот бред
[quote="Гостья"]какая же вы пиздоумная! "сама ещё ребёнок...,". ребёнок, презервативы, ОК знаешь что такое? "умная" 18-ти летняя мадам тут советы раздаёт, какой аборт лучше. куда мир катится??[/quot я 2р залетала с презервативами,рвались..так что не зарекайтесь
Вы решили думать головой? Поздновато. Ею надо было начинать думать на этапе выбора контрацепции.
Сообщение было удалено
их нужно просто правильно надевать, проблем не будет. +доп. смазка. проблем 0. ни разу не рвались.
Авторша разводку написала (( никто после такого осложненного аборта через полчаса не отпустит, это раз. Во вторых, на третей неделе никакой плод в шейке не застрянет. Вот написала баба чушь, а верят. Разводка на зайки и лужайки ( хотя жаль, тема серьезная
Сообщение было удалено
подруга родила в 17 , спустя 5 лет жалеет несмотря на то, что любит ребенка! и Еслиб вернуться назад то говорит что низа что не родила бы! вот так ! все люди разные!
Сообщение было удалено
может потому что бога нет??и потому что беременность наступает не изза бога а изза физиологических процессов-попадания спермы во влагалище?!!
а для кого гондоны придумали? правильно, не плодись, не нужно своих тупых *** рожать.
ребенок, раздающий советы взрослым тетям? смешно.
Думать головой раньше надо было. «Это была моя первая беременность». Может и последняя....
Сообщение было удалено
верно, это разводка. плод на 3-х неделях 2мм и уж точно ничего не может застрять.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что кроме Вас тут все малолетки? Я на 10 лет старше и у меня противоположное Вашему мнение.
Сообщение было удалено
Хз, я уже и раньше пару раз читала про застрявший в шейке после МА плод.
Какой кошмар. Такую жесть пережить, и радоваться. Лучше сексом бы не занималась.
Удивляет, что автор считает себя ребенком, при этом е5ется.
Сообщение было удалено
верно, это разводка. плод на 3-х неделях 2мм и уж точно ничего не может застрять.
[/quo может врачи ее развели,наркоз сделали и бабок содрали вот и все
Сообщение было удалено
Хз, я уже и раньше пару раз читала про застрявший в шейке после МА плод.[/quot если б он застрял его б можно было палтцем достать,логично?
Сообщение было удалено
даже если остался плод и сгустки - делается доп вакуумный аборт. под местной анестезией, но не хирургический. к тому же на полный наркоз нужно сдать анализы (которые готовы не в тот же день)
Сообщение было удалено
Может ей вакуумный и делали? На полный наркоз никаких особых анализов не сдают, доводилось мне делать аборт и чистки под наркозом, все как обычно - кровь, моча, ЗППП, это не из-за наркоза делается, а из-за самого по себе инструментального вмешательства.
Сообщение было удалено
в любом случае - не соплюшке учить прожженых теток на форуме.
Сообщение было удалено
Да ладно, вреда от этого не будет. Посмотрите любую тему про аборт - все сразу начинают советовать медикаментозный(в том числе и те, кто сам его никогда не делал), у врачей, возможно, тоже своя заинтересованность - самому не надо ничего делать, дал тетке таблетки - и всё, если даже что-то пошло не так - не его вина будет. А между тем не так уж он безобиден, не зря все-таки думаю мне врач его не рекомендовала.
Сообщение было удалено
Никакой аборт не безобиден полностью, а медикаментозный - это ударная доза гормонов, это еще хуже. Может вы делали аборт на 11 неделе потому вам и не рекомендовали медикаментозный?
Сообщение было удалено
Мне 4-5 недель(от зачатия) по УЗИ ставили. Порекомендовали вакуум, я послушалась врача и не пожалела, всё нормально прошло. Даже при том что я без анестезии делала - полторы минуты боли и всё, и не надо было гадать вышло или нет плодное яйцо, блевать от таблеток. Есть и везунчики, но часто вижу отзывы что тяжело медикаментозный проходит... ну на фиг такую лотерею.
Аборт вообще разрушителен с какой стороны не посмотри. Он даже влияет на взаимоотношения с будущими детьми (если еще получится их родить) и на их здоровье и судьбу. И даже может случаться самое страшное. Как-то читала такой пример: женщина поехала делать аборт (была беременна двойней) и оставила двоих детей с бабушкой, та недосмотрела, дети наелись каких-то таблеток и погибли. Женщина возвращается, а её дети мертвы. Представляете с каким адом в душе она потом жила. Просто как бы мы этого не хотели или не понимали, а духовные механизмы имеются и для всех одинаковы.
Сообщение было удалено
На один такой пример где якобы аборт повлиял можно привести десятки когда ни хрена он ни на что не повлиял. Простое совпадение и не более того.
Сообщение было удалено
На самом деле таких примеров бесконечное множество, и далеко ходить не буду, откровенно скажу, моя мама сделала один аборт, так они с отцом решили, потому что с жильем были временные проблемы, скитались по чужим квартирам. На тот момент я с братом были маленькими. После того аборта наша жизнь разделилась на до и после. Мы были очень счастливой, здоровой любящей семьей, даже некоторые родственники завидовали. После на нас с братом посыпались болезни, родители начали постоянно скандалить, мать в прямом смысле тронулась умом, её даже в психушку увозили (а раньше была очень энергичным, жизнерадостным человеком) мы с братом жили как в аду, много лет, да и отец очень страдал. В жизни пошли сплошные невезения. В 28 лет мой брат погибает, а он был золотой человек, наше сердце и гордость. Меня всю жизнь преследуют такие женские болячки, как-будто было куча беспорядочных связей и абортов, хотя ни одного аборта, за 35 лет один единственный мужчина, я вообще однолюб. Сейчас, слава Богу, есть ребенок. Да, никто не говорит, что все было бы в жизни безоблачно, но я 100% уверенна, что наша жизнь пошла бы по другому сценарию, если бы не тот аборт.
Сообщение было удалено
Ну и бред же у вас в голове! Вам с такими мыслями до психушки недалеко (есть в кого). Можно привести в пример кучу семей, где женщины делали по 5 абортов, и у всех все хорошо. И как много семей, которых коснулись различные напасти, и где абортов не было никогда. Обвинять родителей считай во всем плохом, что с вами случилось, это разве нормально?
Сообщение было удалено
Я знала, что будут комменты хамства и непонимания. И ваш коммент про психушку очень предсказуем. Вы не поняли мой посыл, а какие-то вещи узколобо. И не думала осуждать своих родителей, к тому же таких любящих, посвятивших себя своим детям, наооборот, очень жалею и люблю. Споры на тему абортов всегда бесконечны, и всегда будет два лагеря в этом споре. Но другие женщины, мыслящие как я, меня поймут. Извините, дальше дисскутировать не буду, можете дальше хамить.
Щяс, аборт вам виноват. Женщина с двумя детьми, жилья своего, я понимаю, не было. Мама еще и работала, небось. Вот и надорвалась ваша мама. Отец ваш страдал, а мама не страдала?
Вообще тема очень сложная. Но знаю знакомую по работе, которая отговорила подругу от аборта, тож молоденькую девочку и та такого классного пацана родила. смышленого, красивого, вырастит девки табунами ходить будут. Девушка через несколько лет замуж удачно вышла и еще двоих родила и ее крестной сделала, всегда благодарит, что отговорила от аборта.
Сообщение было удалено
Ну конечно вы не обвиняете мать:))) Просто до ее аборта все было отлично, а после него все стали несчастливы. Я понимаю ваш лагерь, когда вы отговариваете от абортов взрослых женщин, у которых есть что-то за душой. Но убеждать родить малолетку и при этом самой родить в более зрелом возрасте, не очень-то честно.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Я знала, что будут комменты хамства и непонимания. И ваш коммент про психушку очень предсказуем. Вы не поняли мой посыл, а какие-то вещи узколобо. И не думала осуждать своих родителей, к тому же таких любящих, посвятивших себя своим детям, наооборот, очень жалею и люблю. Споры на тему абортов всегда бесконечны, и всегда будет два лагеря в этом споре. Но другие женщины, мыслящие как я, меня поймут. Извините, дальше дисскутировать не буду, можете дальше хамить.
[/quot ага)) а если б мамаша наплодила с десяток все было бв шоколоде угу)))😂
Сообщение было удалено
А я вот ни одной такой счастливой абортной семьи не знаю.
У бабушки подруга по молодости очень много абортов сделала... но трудно женщин тех времен обвинять, дремучие, голод пережившие ни раз. Так вот родила она двоих только. Дочь в молодом возрасте 30+ умерла от рака, оставила сына, которому лет 10 было на тот момент. Сын вырос без материнской любви, неаиентированный в жизни, лихие люди отжали у него квартирк и сам он где-то сгинул.
Сын второй тоже умер молодым мужчиной. Потом умерла одна из его дочерей. Вторая дочь имеет двоих детей, но с мужиками не ладится. Третья тоже не может забеременеть, хочет второго ребенка, но уже не будет, возраст, и муж гуляет.
Так что все не просто так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы умница, что такой пример написали. Об том и речь, что ребенок это не прыщ, который можно сковырнуть и это пройдет бесследно для семьи, которая является единым организмом. Любые поступки, слова и даже мысли человека имеют последствия и формирует его жизнь. Но проблема в том, что сегодня больше думают о материальной составляющей мира, игнорируя духовную, которую если нарушать, то и во всем остальном будут проблемы и нескладушки. Итог - оскотинивание человека, яркий пример некоторых комментариеы выше. Хотя нет, скотины лучше, они не способны на то, что мы вытворяем.
Сообщение было удалено
А вот теперь вы хамите, лицемерка!