Девочки всем привет! Что то я в панике! Незнаю чего ждать. До М еще 3 дня. БТ-37,1-37,2 уже неделю. Состояние не очень, тошнит часто, ем как лошадь, по маленькому бегаю часто. Тест /, но еще три дня до М. Неделю назад была мазня совсем маленечко. Я хотела узнать может у кого было такое что ХГЧ ошиблось, или же подобная ситуация. Пожалуйста подскажите!
Никогда в жизни не измеряла базальную температуру. Зачем?
Сообщение было удалено
Может компенсируют отсутствие АС?
Ни тошноты, ни повышенного аппетита, ни учащенного мочеиспускания беременность на таком сроке вызывать не может, это симптомы чего-то другого. БТ 37,1- 37,2 может указывать на беременность, но с другой стороны эти показания могжет дать и воспалительный процесс, следствием которого могут быть и частые позывы в туалет.
Сообщение было удалено
Я почему описываю все эти симптомы потому ч то с обоими детками так все и начиналось с этих симптомов, просто ХГЧ не сдавала((
Вот курицы пошли ,я в шоке ,как только от тебя муж не сбежал ,автор ?))))
температура может быть от чего угодно. любое воспаление в теле, насморк. хгч не ошибается
Сообщение было удалено
она овуляха потенциальная
У вас ни одного признака беременности нет. Хгч совсем низкий, бт - во 2 фазе цикла всегда выше 37 (у большинства, снижается только за день-два до месячных или же в день их начала). А тошнота и туалет - от чего угодно может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегите в ЖК и требуйте поставить вас на учёт по беременности, конечно, ХГЧ и тесты ошибаются, а вот температура в ж@пе это 100% диагностика!