На сроке 26 недель поставили 1 степень зрелости плаценты, сейчас 28, проверила кровотоки, все в норме. Врач ничего не назначила, говорит, нормально это, но до 30 недель плацента стареть не должна. Что делать? Сходить к платному врачу или самой начать пить? Курантил, например, или актовегин? Переживаю
Не переживай, сходи к врачу, конечно, к другому. Может что-нибудь посоветует
Почему до 30 недель стареть не должна? Я конечно не эксперт, но у меня в 32-33 недели была первой степени старения. А должна была уже второй. Нормально у вас всё. Тем более все эти узи очень приближенный метод.
Сообщение было удалено
это преждевременное старение, в диагнозе так и написано
все правильно, старение должно начинаться с 30й недели (в полные 30). вы врач? у вас есть мед образование в сфере гинекологии? нет? идите к врачу.
Сообщение было удалено
моя врач мне сказала, что все нормально, так и должно быть. Тем более доплер хороший
Сообщение было удалено
а следующее УЗИ будет? чтобы с ним сравнить?
Сообщение было удалено
следующее УЗИ в 30 недель, через две недели , врач сказала, что они смотрят на кровотоки, плаценту отдельно не оценивают
Сообщение было удалено
уже на приёме попросите посмотреть, вряд-ли откажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рибоксин ещё можно