Доброго времени суток! У меня такая ситуация, 4.11, 9.11 и 12.11 делала тесты на б, все слабо положительные, последний немного ярче остальных. 14.11 сдала кровь на хгч, результат &лт;1.20. Я не понимаю, хгч врет или тесты? (тесты разных фирм) у кого была подобная ситуация? Поделитесь опытом
ждите месячные, если за неделю не придут, то к врачу
беременность сорвалась
тут много вариантов может быть. от ложноположительного теста например из за лекарств до внематочной беременности. хгч в динамике через день и узи вам в помощь
ну и сорвавшаяся конечно тоже(
Сообщение было удалено
3 теста одновременно бракованными быть не могут (и какие такие лекарства повышают уровень хгч??), при внематочной хгч растёт. узи ещё ничего не покажет.
Задержка уже 11 дней? Значит беременность 5-6 недель. Можно уже УЗИ делать.
Сообщение было удалено
Какое УЗИ и беременность при почти нулевом хгч? Автор, тесты не являются точной диагностикой, только хгч и вы не беременны!
А сами врачи или лаборанты как результаты анализа крови на ХГЧ расшифровывают? Цифры могут быть по разному записаны. Может вы результат на ХГЧ неправильно поняли?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Три теста не могут врать. А вот один анализ крови может быть сделан некачественно или перепутан. Вы думаете, если медсестры нечаянно пробирки разобьют, то так в результатах и запишут? Тут два варианта - или беременность, или сорвалась.
[quote="Гость"] спасибо за ответы. Скорее всего сорвалась... Сегодня пришли м. Такое у меня уже в 3й раз. Почему так бывает?
Сообщение было удалено
спасибо за ответы. Скорее всего сорвалась... Сегодня пришли м. Такое у меня уже в 3й раз. Почему так бывает?
Не сорвалось, а ничего и не было, тесты реагируют на минимальное ХГЧ, которое бывает и без беременности, не придумывайте глупостей.
Ходила сегодня к врачу, он подтвердил срыв б
Сообщение было удалено
Как врач мог подтвердить срыв беременности?))
Добрый день. И у меня также хгч 1.20,тесты положительные и больше недели сопровождается тошнота и рвота
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!