Добрый вечер, девочки! Беременность- седьмая неделя, потягивает низ живота, не сильно..кровомазанья нет, выделения полупрозрачные-полубелесые, больше ничего не беспокоит, вот только за живот переживаю, к врачу только через неделю записали.. За плечами 2 печальных опыта, самопроизвольный выкидыш и операция лапораскопия с вакуумной чисткой. Со здоровьем все хорошо, разве что эрозия небольшая..говорят можно ношпу пить при болях.. Я уже не знаю, вся на нервах с этими больницами и талонами, которых вечно нет, даже в платную записать могут только через 4 дня.. Вот и сиди, накручивать себе тут.. Не осуждайте, пожалуйста, я просто переживаю
Если работаете, возьмите выходные и отлежитесь пару дней. На УЗИ как можно быстрее, среди платных поищите, если в муниципальную не получается срочно. Валерианы попейте (но не настойку на спирте, а траву заварите), если не найдете - пустырник заварите (тоже не на спирте). И на УЗИ поспешите, если не хотите печальных последствий, если что-то не так, можно будет предупредить проблему
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я после первого неудачного опыта (выкидыш на раннем сроке) при следующей беременности сразу побежала к платному врачу, когда появились тянущие боли. Выписали дюфастон, и витамины. Боли прошли, потом спокойно записалась на прием в женскую консультацию по месту жительства.
а че не пьем ношпу?
Сообщение было удалено
А она точно вреда не наносит.. Боюсь блин всего просто, поэтому сюда и написала..
Сообщение было удалено
что за совковские стереотипы. не можно, а нужно. каждая вторая пьёт
Сообщение было удалено
А сколько в день можно?
Папаверин(свечи).Они мне помогали ,когда тянул низ живота.На 6-7 недели. И врач говорила ,что это нормально.Мол прекрепляется.По этому и тянет
Как говорит мой врач - всегда иметь ношпу и папаверин . Боли , если не сильные- это нормально, матка растёт , растягивается . Все по-своему это ощущают . Главное- меньше нервничать. И отдохните , возьмите больничный на работе. Тяжести не поднимайте ни в коем случае. Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 6 неделя,вчера была у своего врача!Тоже не постоянно,но бывает что низ живота тянет!Она сказала что это нормально!У моей сестры 16 неделя и тоже низ живота иногда тянет)У вас в организме всё перенастраивается!Мне врач сказала что если боли не сильные и без крови-это норма!