Случилось так что во время па, у нас порвался презерватив. Решили не принимать противозачаточные потому что все равно планировали детей чуть позже. После па идёт 4 день. У меня детей ещё нет. Муж очень переживает из-за того что сможем ли мы поднять ребенка. Т.к. Мы только поженились и работы серьезной ещё нет. Говорит выпить противозачаточную. Но мне очень страшно..противозачаточные уже пила раза 2-3 за 3 года. Деток нет. А вдруг у меня произошло зачатие , а я выпью таблетку. Это может повлиять на ребёнка, да и на мое Здоровье! Полгода просила у Бога ребёнка, а теперь когда он дал я его сама же и убью получается ... не знаю как быть! Очень тяжело......
Бог еще Вам ничего не дал.
а вы для начала прочтите инструкцию к препарату и вопросы отпадут автоматом
Вы 3 года в отношениях,полгода просили ребёнка у Бога,а муж не готов?Чем вы занимались оба,что даже не отложили средств,на "а вдруг?"
Не готов он,презерватив порвался,пусть в следующий раз два наденет или три сразу(или на это тоже нет денег?)Почему вы должны постоянно трясти свой гормональный фон таблетками?
Катерина, у вас железная логика, если вы просили ребёнка полгода, то почему сейчас не рады, что залетели?
А полгода назад у вас была стабильность? Думаю, что нет.
И ощущение, что вам от силы лет 20...
Такую таблетку можно пить не позднее 3х дней
И то на 3 день она уже почти не действенна
Не переживайте,все будет хорошо, не пейте больше такие таблетки)) Счастья вам и вашей семье
Вы даже не забеременели ещё.
Сообщение было удалено
Этот презик должен сожрать твой ***.
Сообщение было удалено
А дети в наше время всегда не вовремя.Можно и без детей остаться.С начало здоровье есть .денег нет потом деньги есть здоровья нет.
как задолбали эти истории про порванные гондоны. это ж как надо сношаться, чтобы их порвать?
не пейте никаких таблеток. через месяц тест сделайте и узнаете, а лучше спиральку сразу установите,и кончайте скольео хотите.
Таблетку поздно уже пить
Сообщение было удалено
два друг об друга будут тереться и порвутся еще быстрее.
Сообщение было удалено
Не рожавшим не ставят спирали, плюс с ними тоже залетают.
Пить таблетку поздно, начинать паниковать - рано.
Сообщение было удалено
+1000 я уже перестаю верить в этот бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Видимо потому,что мужик ребенка не хочет, а тётка всеми силами пытается удержать мужика рядом