Здравствуйте подскажите пожалуйста ребёнку 4 месяца 2 кс 2 месяца не занимались сексом пол месяца без призиков а как-то один раз с ним и он прорвался мы увидили когда пошли в душ что он порван,но и с меня все вытекла я не должна с первого раза за беременить ? Вот все к доктору не могу попасть ребёнок груть сасет.
Ударьте себя словарём русского языка и больше не плодитесь!
Почему рожают именно такие люди
Кусок тупой ***
пи з ды
Сообщение было удалено
"ЗА БЕРЕМЕНИТЬ" это пизздец, кровь из глаз. чего надо въебббать, чтоб такую хуйййню запостить?!
Састь
ржу не могу, хач писал )))
ржу не могу, хач писал )))
Да запросто
Блин люди, вы отморожены... Реально, если девушка не русской национальности, что смешного? Или смысл поста не понятен? Как по мне, так она ясно выразилась.
Злобные мерзкие людишки, фу. Грустно от вас.
Это разводка. Посмотрите на цифры справа.
Сообщение было удалено
хаха 😂 😂 😂 😂
"ЗА БЕРЕМЕНИТЬ" это пизздец, кровь из глаз. чего надо въебббать, чтоб такую хуйййню запостить?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кровь из глаз!